E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автораИнгредиентыВода - 2 л Кабачок (средний) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Мангольд (листья)- 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце ...
ИнгредиентыМолоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл Творог (жирность 9%) - 100 г Паста арахисовая - 60 г Арахис - 60 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Мед - 2 ст.л.
Пожалуй, арахисовый протеиновый коктейль можно назвать посвящением арахису, ведь в нем много, очень много арахиса в чистом виде и в ...
ИнгредиентыСалат:Индейка (филе грудки) - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Капуста пекинская - 1 кочан Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сыр (полутвердый) - по вкусу Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г Майонез - 2 ст.л. Горчица (русская) - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лук зеленый - по вкусу
Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, ...
ИнгредиентыОблепиха (замороженная) - 1 стакан Банан (замороженный) - 2 шт. Вода - 1 стакан Корица - 1/4 ч.л. Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. Мед (жидкий) - по вкусу Мята - для украшения
Облепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для ...
ИнгредиентыЛепешки тортилья - 2 шт. Филе куриное (отварное) - 100 г Помидоры черри - 12 шт. Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г) Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г) Сыр (полутвердый) - 150 г Лук красный - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец сладкий - 1 шт. Перец чили - 1/2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Базилик (свежий) - по вкусу Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Быстрая пицца в духовке за 10 минут? Разве такое бывает? Бывает, если не брать в расчет время выпекания. Активное время ...
ИнгредиентыМолоко кокосовое - 1 стакан Молоко коровье - 1 стакан Банан (крупный, замороженный) - 1 шт. Сок ананасовый - 1 стакан Сироп кленовый - 2 ст.л.
Что делать с переспевающими бананами, которые кушать уже не хочется, а заниматься выпечкой нет времени? Я такие бананы чищу, режу ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 125 г Мед - 4 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Сода - 3 ч.л. (без горки) Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 600 г Соль - щепотка Для крема:Сметана (жирность 25%) - 800 г Сахар - 100 г Орехи (мелко-рубленные) - по желанию
У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь ...
ИнгредиентыБумага рисовая - 6 шт. Перец болгарский (красный) - 1/2 шт. Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт. Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста краснокочанная - 1/4 шт. Мята - по вкусу Кинза - по вкусу Соус:Паста арахисовая - 1/2 стакана Соус соевый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л. Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л.
Известная закуска вьетнамской кухни - спринг-роллы. Принцип их приготовления прост: в рисовую бумагу заворачивают разнообразные начинки и подают с соусами.
...
ИнгредиентыТесто:Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл Мука - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 100 г (+ по вкусу для подачи) Начинка:Творог (жирность 9%) - 150 г Сыр Сулугуни - 300 г Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу
Выпечка грузинской кухни, знаменитая во всем мире лепешка с сыром - хачапури - это и хлеб, и пирог. Очень калорийная ...
ИнгредиентыВода - 75 мл Агар-агар - 5 г Белок куриный - 1 шт. Сок калины - 150 г Сироп черничный - 2 ст.л. Сахар - 350 г Сахарная пудра - по вкусу
Зефир - лакомство, любимое многими. Я предлагаю попробовать зефир с добавлением калины, которая придаст лёгкую горчинку сладкому десерту...
Для приготовления ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл Сахар - 200 г Масло растительное (рафинированное) - 150 мл Изюм - 100 г Орехи - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Глазурь - по вкусу Посыпка кондитерская - по желанию Ароматизатор - по вкусу
Перед началом приготовления теста включаем духовку на разогрев (температура - 180 градусов), форму для выпечки кекса застилаем пекарской бумагой или ...
ИнгредиентыБлинчики:Мука нутовая - 115 г Мука пшеничная - 115 г Масло оливковое - 3 ст.л. Вода минеральная (газированная) - 400 мл Соль - щепотка Подлива:Зелень (рубленая) - 4 ст.л. (с горкой) Сливки (от 20% жирность) - 200 мл Сок лимонный - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Нутовые блинчики готовятся из минимального набора продуктов, минеральная вода сделает свое дело, и блинчики получатся нежными и тонкими без добавления ...
ИнгредиентыАрахис (очищенный) - 250 г Мед (жидкий) - 15 г Масло растительное - 40 г Соль - по вкусу Какао-порошок - 1 ч.л.
Древнее блюдо дагестанской кухни - урбеч - очень популярно в наши дни, особенно у любителей здорового питания. Аутентичная технология приготовления ...
ИнгредиентыКефир (3,2% жирность) - 400 мл Огурец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Орехи кедровые - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Руккола - 100 г Кинза - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Классический Таратор родом из Болгарии и готовится он на основе болгарского йогурта - продукта с многовековой историей, который получается благодаря ...
ИнгредиентыЧай зеленый (крупнолистовой) - 1 ст.л. Мята (веточки) - 4 шт. Перец душистый (горошек) - 2 шт. Клюква - 300 г Сахар - 100 г Вода - 800 мл
За окном - декабрьский вечер, и снег тихо падает крупными хлопьями. В такое время так приятно приготовить согревающий зимний напиток ...
ИнгредиентыСпаржа зеленая - 30 шт. Бекон (копченый, нарезка) - 150 г Масло оливковое - 1 ч.л. Сливки (не менее 20%) - 200 мл Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г Орех мускатный - на кончике ножа Перец черный (молотый) - по вкусу Тимьян (сушеный) - 1 щепотка Соль - по желанию
Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта.
В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 7 г Сметана (жирность 20%) - 75 г Желтки куриные - 4 шт. Масло сливочное - 150 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 400 г
Работать с песочно-дрожжевым тестом - одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: ...
ИнгредиентыСельдь с/с (филе) - 300 г Сыр творожный - 200 г Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Укроп - по вкусу
Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Апельсин - 3 шт. Лайм - 1/2 шт. Мята - для украшения
Свекла по своему составу является уникальным корнеплодом, и дело не только в ее химическом составе и наборе витаминов, минералов и ...
ИнгредиентыСливки (жирность 33%) - 250 мл Маскарпоне - 150 г Пудра сахарная - 120 г Дыня (мякоть) - 500 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Сочная и сладкая дыня, вкусная и ароматная... В конце августа и в сентябре она продается на рынках и в палатках ...
ИнгредиентыТесто:Мука арахисовая - 30 г Мука пшеничная - 160 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 1 г Соль - 1 щепотка Масло сливочное (холодное) - 70 г Желток яичный - 60 г Ванилин - по вкусу Лимонный курд:Яйцо куриное - 3 шт. Сок лимонный - 80 мл Сахар - 150 г Масло сливочное (мягкое) - 85 г Цедра лимонная - 1 ч.л. Швейцарская меренга:Белок яичный - 90 г Сахар - 65 г Сок лимонный - 1/2 ч.л. Ванилин - по вкусу
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ...
ИнгредиентыТофу - 250 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Мука кукурузная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Кориандр (молотый) - 1 ч.л. Куркума (молотая) - 1/8 ч.л. Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Тофу - ингредиент, популярный в азиатской кухне, но непривычный для многих из нас. Я его попробовала впервые совсем недавно. Признаюсь ...
ИнгредиентыМандарины - 3 шт. Имбирь (корень) - 10 г (1 см) Масло оливковое - 4 ст.л. Креветки очищенные - 100 г Огурец - 1 шт. Сыр полутвердый - 50 г Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Этот несложный в приготовлении салат с азиатскими нотками можно предложить к столу в будни и в праздники. Выглядит он ярко ...
ИнгредиентыОснова:Коржи медовые (крошка) - 200 г Сметана (жирность 20%) - 50 г Сливки (жирность от 30%) - 40 г Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л. Глазурь:Шоколад белый - 250 г Масло растительное (без запаха) - 30 г Посыпка сахарная - по вкусу
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт.
Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это ...
ИнгредиентыФарш свиной (домашний) - 800 г Молоко - 30 мл Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 10 г Сахар - 40 г Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста) Дрожжи сухие - 7 г Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г Желток - 1 шт. Зелень - по вкусу Соусы - по вкусу
Скоро наступит год Собаки, и многие задумываются, что же поставить на праздничный стол. Я предлагаю "угостить" Собаку необычными хот-догами. Возможно, ...
ИнгредиентыСалат:Капуста белокочанная - 400 г Колбаса вареная (без жира) - 200 г Огурец - 200 г Укроп (свежий) - по вкусу Соль - по вкусу Заправка:Майонез - 100 г Йогурт (2,5% жирность) - 50 г Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капустные салаты становятся особенно актуальны в сезон созревания ранней капусты. Листья капусты нежные, сочные, хрустящие и, конечно, богаты полезными веществами. ...
ИнгредиентыЧерешня (без косточек) - 1 стакан Малина - 1 стакан Сироп малиновый - по вкусу Йогурт (натуральный) - 1 стакан Мята - для украшения
У смузи с малиной и черешней сплошные плюсы: он вкусный, полезный, красивый, готовится за считанные минуты. А еще он всесезонный ...
ИнгредиентыЙогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл Сметана (15% жирность) - 150 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Огурец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Зелень - по вкусу Орехи грецкие - 2 ст.л.
Летние холодные супы чаще всего не требуют термической обработки и на их приготовление уходит времени не больше, чем нарезать салат. ...
ИнгредиентыВода - 600 мл Мята (сушеная) - 2 ч.л. Тимьян (сушеный) - 2 ч.л. Сахар - 200 г Сок яблочный - 600 мл Сок апельсиновый - 600 мл Лимон - 3 шт. Мята (свежая) - для украшения
Ароматный, душистый коктейль поможет разнообразить ассортимент напитков на праздничном столе. Но он вполне может стать и будничным напитком в жаркий ...
ИнгредиентыДля теста:Пиво светлое - 125 мл Мука пшеничная - 2 стакана Масло сливочное (мягкое) - 250 г Добавки:Сахар - по вкусу Соль крупная - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу Тимьян (сушеный) - по вкусу Сыр полутвердый - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу
Что сделать с неиспользованной открытой бутылкой пива? - Конечно, использовать для теста при приготовлении печенья!
Печенье по этому рецепту получается очень ...
|