E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автораИнгредиентыВино белое (полусладкое) - 200 мл Сок апельсиновый - 100 мл Апельсин - 1/4 шт. Яблоко - 1/4 шт. Лайм - 1/4 шт. Мармелад жевательный (мишки) - по вкусу Лимонад «Спрайт» - 100 мл Лед - по вкусу Мята - для украшения
Несмотря на свое милое название, коктейль содержит алкоголь, а значит, подходит только для взрослых. Но если вино заменить на что-то ...
ИнгредиентыМасло сливочное (размягченное) - 180 г Сахар - 300 г Ванилин - по вкусу Ряженка (жирность 3,2%) - 230 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 350 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Пудра сахарная - по желанию
Ряженка - кисломолочный напиток, известный и любимый многими - с кремовой текстурой, цвета топленого молока. Она хороша как сама по ...
ИнгредиентыНачинка:Черника - 200 г Крахмал картофельный - 30 г Сок ананасовый - 4 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/8 ч.л. Кардамон - 1/4 ч.л. Тесто:Мука пшеничная - 390 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Сок ананасовый - 4 ст.л. Масло растительное (рафинированное) - 140 г + немного для смазывания формы
Постный пирог с черникой - отличный десерт не только в дни Поста. В рецепте используются самые простые продукты, а чернику ...
ИнгредиентыДля теста:Изюм - 170 г Ром - 2 ст.л. Вода (горячая) - 2 ст.л. Мука пшеничная - 750 г Сахар - 170 г Дрожжи (свежие) - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Цедра апельсина - 1/2 ч.л. Ванилин - щепотка Яйца куриные - 3 шт. Вода (теплая) - 210 г Мед - 1 ст.л. Масло сливочное (комнатной t) - 170 г Масло сливочное (охлаждённое) - по 1 ст.л. на каждый панеттоне Цукаты/сухофрукты (смесь по вкусу) - 150 г Для глазури:Мука миндальная - 40 г Крахмал кукурузный - 10 г Сахар - 100 г Белок яичный - 1 шт. Миндальные лепестки - по вкусу Пудра сахарная - по вкусу
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного ...
ИнгредиентыКаша:Хлопья овсяные - 1 стакан Молоко коровье - 200 мл Вода - 280 мл Сливки (жирность 10%) - 50 мл Сахар белый - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Топпинг:Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Корица - 1/4 ч.л. Клюква вяленая - 1 ст.л.
Овсяная каша на завтрак - полезно, но скучно? Сделаем вкус овсянки интереснее за счет добавки из жареных карамелизированных яблок с ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 300 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста) Соль - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло топлёное - 80 г (для смазывания теста и формы) Начинка:Грецкие орехи - 200 г (+немного для украшения) Фундук - 70 г Миндаль - 30 г Сахар - 250 г Ванилин - 1 щепотка Кардамон молотый - 1 ч.л. Смазка:Шафран - 1 щепотка Вода горячая - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Заливка/Сироп:Масло топлёное - 100 г Сахар - 250 г Вода - 75 мл Мед - 2 ст.л.
Пахлава - это легендарная восточная сладость, состоящая из слоёв тончайшего теста и орехов. Я предлагаю вариант бакинской пахлавы.
Приготовление пахлавы ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г + 2 ст.л. Сахар - 300 г Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л. Кефир (3,2% жирность) - 125 мл Сок апельсиновый - 125 мл Яйцо куриное - 3 шт. Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 2/3 стакана
Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
Масло нужно заранее достать ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Творог - 100 г Молоко - 250 мл Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой) Клубника - 150 г Вишня - 50 г Ванилин - по вкусу Мед - 1 ст.л. Мята - для украшения
Протеиновый коктейль с добавлением творога получается густым и очень сытным, а кедровая мука вносит в состав коктейля дополнительный растительный белок ...
ИнгредиентыПеченье:Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки Сода пищевая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Корица (молотая) - 1 ч.л. Имбирь (молотый) - 1 ч.л. Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/4 ч.л. Масло сливочное (холодное) - 65 г Пудра сахарная - 75 г Мед жидкий - 2 ст.л. Желток яичный - 1 шт. Глазурь:Белок яичный - 1 шт. Сок лимонный - 3 капли Пудра сахарная - 200 г Красители пищевые - по вкусу
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут ...
ИнгредиентыЙогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г Манго консервированный - 200 г Кардамон (молотый) - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Сахар коричневый - 2 ч.л. Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л. Мята - для украшения
Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с ...
ИнгредиентыВода питьевая (охлажденная) - 250 мл Мука кедровая - 70 г Шпинат (замороженный) - 2 горсти Банан - 1 шт. Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой Финики - 4 шт. Сироп - по желанию Орехи кедровые - для украшения Мята - для украшения
Полезный коктейль без добавления молочных продуктов можно приготовить на основе любого орехового молока. Для этого рецепта я выбрала кедровое молоко, ...
ИнгредиентыУрбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л. Мука льняная - 30 г Мука овсяная - 200 г Джем абрикосовый - 6 ст.л. Стружка кокосовая - 3 ст.л.
О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую ...
ИнгредиентыЧерника (замороженная) - 150 г Вода - 250 мл + 40 мл для желатина Сахар - 50 г Желатин (быстрорастворимый) - 9 г Ванилин - по вкусу
Желейные десерты на основе ягод и фруктов выглядят всегда очень ярко, особенно если приготовить многослойный вариант с контрастными цветами.
Желе из ...
ИнгредиентыФиники (б/к) - 100 г Банан - 1 шт. Яблоко (кислое) - 1 шт. Киви - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Миндаль - 1 горсть Клюква вяленая - по вкусу Йогурт натуральный - 3 ст.л. Пудра сахарная - по вкусу Сироп фруктовый - по вкусу Сок лимонный - 2 ст.л. Мята - для украшения
Сладкие финики прекрасно сочетаются с кислинкой фруктов.
Несмотря на всю свою легкость, салат неплохо утоляет голод. А быстрота приготовления дает ...
ИнгредиентыМука кедровая - 50 г Вода - 400 мл Банан - 2 шт. Клюква - 2 горсти Ванилин - по вкусу Мед - 2 ст.л. Мята - для украшения Орехи кедровые - для украшения
Протеиновый коктейль с кедровой мукой и клюквой подходит для питания спортсменам, веганам, вегетарианцам, постящимся людям и тем, кто соблюдает диету.
В ...
ИнгредиентыТесто:Молоко (чуть теплое) - 300 мл (+ немного для смазывания теста) Желток яичный - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла) Дрожжи сухие - 9 г Масло сливочное (мягкое) - 60 г (+ немного для смазывания готовой выпечки) Песто:Петрушка (свежая) - 70 г Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Сыр полутвердый - 150 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Плюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в ...
ИнгредиентыКапуста кейл (кале) - 100 г Авокадо - 1 шт. Грейпфрут - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл, салат кале, браунколь, кудрявая капуста - всё это названия одного полезнейшего овоща, который давно причислен к продуктам-суперфудам за ...
ИнгредиентыСлива (вес без косточек) - 800 г Мед (жидкий) - 150 г Апельсин - 2 шт. Сахар - 120 г (или по вкусу) Рикотта - 250 г Савоярди - по вкусу Мята - по вкусу
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сметана - 8 ст.л. Мускатный орех - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Икра красная
Перед началом приготовления яиц-кокот с красной икрой духовку включаем на разогрев до 180-190 градусов, воду в чайнике доводим до кипения ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (стебли) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Капуста кейл (листья) - 5 шт. Вермишель - 2 ст.л. Сыр (тертый) - для подачи Гренки - для подачи Яйцо вареное - для подачи
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в ...
ИнгредиентыКапуста кейл (листья) - 5 шт. Лук красный - 1 шт. Сок лимонный - 2 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Орешки кедровые - 1/4 стакана Фета - 120 г Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
Капуста кейл, или кудрявая листовая капуста, хороша тем, что ее можно использовать в разных рецептах с разными способами обработки: бланширование, ...
ИнгредиентыМолоко кокосовое - 1 стакан Молоко коровье - 1 стакан Сироп мятный - 2 ст.л. Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан Лед - по желанию Мята - для подачи
Напитки с мятным вкусом особенно приятно пить в жаркую погоду. Я предлагаю попробовать смузи с добавлением мятного сиропа, который придаст ...
ИнгредиентыЯблоко - 2 шт. Сок яблочный - 1 стакан Манго (консервированный) - 1 стакан
Все-таки манго - магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом ...
ИнгредиентыИмбирь засахаренный - 20 г Сок яблочный - 300 мл Яблоко (зеленое) - 1 шт. Цедра апельсина - 1 ч.л. Орех мускатный - 1/8 ч.л. Корица (палочка) - 1 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт. Мед - по вкусу
Имбирь известен своими полезными свойствами для организма, особенно ценят его те, кто соблюдает какую-либо диету для снижения веса. Ведь имбирь, ...
ИнгредиентыМолоко кокосовое - 200 мл Молоко коровье - 200 мл Банан (переспелый) - 1 шт. Груша (переспелая) - 1 шт. Сироп кленовый - по вкусу Мята - для украшения
Такое лакомство, как смузи с кокосовым молоком, готовится за считанные минуты, а на вкус не уступит экзотическому коктейлю из бара ...
ИнгредиентыМясо лося (безкостное) - 1,5 кг Сало свиное - 100 г Уксус винный (белый) - 100 мл Вода минеральная - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец черный (горошек) - 1 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении.
У лосятины ...
ИнгредиентыКурица - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соус:Чеснок - 3 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (жирность 3,2%) - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления курицы в молочном соусе на сковороде.
Охлажденную курицу заранее достанем из холодильника, чтобы она немного согрелась.
...
ИнгредиентыКапуста кейл (листья) - 7 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Лимон - 1/4 шт. Семена подсолнуха - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр полутвердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл, или браунколь (листовая кудрявая капуста), известна не только своими полезными свойствами. Она также популярна за свою универсальность, ведь ...
ИнгредиентыТесто:Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл Сода пищевая - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 330 г Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 2 шт. Начинка:Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец (молотый) - по вкусу Заливка:Яйцо куриное - 1 шт. Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец (молотый) - по вкусу
Смаженка - это открытый пирожок или лепешка на пышном тесте с начинкой, которая была известна еще в Советском Союзе, и ...
ИнгредиентыЗаправка:Сыр - 50 г Горчица - 1 ч.л. Соус вустерский - 1 ч.л. Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г Сок лимонный - 1 ч.л. Масло оливковое - 8 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Салат:Салат (листья) - 10 шт. Томаты черри - 10 шт. Филе куриное - 2 шт. Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Салат «Цезарь» любим многими. Он частый гость на праздничных столах и, возможно, самый популярный салат в меню многих ресторанов. С ...
|