E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:21:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7167
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:00:09 Таня, вы все правильно сделали. Только в этом тесте должно быть муки поменьше, чем обычно. Тогда тесто получается очень мягким и похожим на дрожжевое.
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:35:18 Наталья, красавцы получились. Большое спасибо за отзыв и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2023 в 18:25:52 Вера, согласна.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:52:06 Виктория, спасибо вам за отзыв и фото. Согласна, коржи вкусные выходят. У вас получился очень красивый тортик.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:50:31 Оксана Ратта, я поняла после прочтения предисловия
Страница рецепта
25.02.2023 в 10:21:36 Да, Нин, стоит попробовать
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:14:10 Наталья, желаю удачи :smile:
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:09:12 Когда-то в ливанском кафе ела подобную закуску, вкусно... 
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:02:59 Спасибо, Наташа, они удались)))):smile:
Страница рецепта
24.02.2023 в 13:23:46 Алена, спасибо за обратную связь. Интересно, как же вы нагревали йогурт?
Страница рецепта
24.02.2023 в 12:09:55 Маринс, спасибо вам за обратную связь, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:12:56 СОФИЯ, я с вами согласна, он очень вкусный. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:11:38 Наталья, спасибо за обратную связь, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:07:46 Наталья, конечно, надо готовить)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:06:27 Ирина, 21-22 см
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:16:32 Наталья, очень рада. Спасибо вам за обратную связь и фото.
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:13:20 Мария, это уже получился ваш рецепт))) Совсем не мой. Я воду не добавляла и лук не обжаривала, он приготовился у меня прекрасно. Всегда готовлю только так, может от сорта зависит - не знаю.
Страница рецепта
21.02.2023 в 12:21:05 Михаил, спасибо вам за обратную связь, очень рада.
Страница рецепта
20.02.2023 в 21:46:54 Елена, видимо, замесили плотно. Тесто рассыпчатое, но не сдобное, мы именно такое любим. С мягким тестом есть другие рецепты на сайте.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:13:23 Илья, да-да, точно.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:10:48 Дмитрий, благодарю за обратную связь, рада, что рецепт понравился.:smile:
Страница рецепта
20.02.2023 в 7:38:41 Надо приготовить, рада быть полезной :smile:
Страница рецепта
18.02.2023 в 15:10:10 Людмила, сегодня ответить вам точно не представляется возможным, рецепт вышел давно и естественно крем не взвешивался. Но если посмотреть по составляющим, то выходит, что около 400 грамм
Страница рецепта
18.02.2023 в 9:26:28  Нина Минина-Р, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2023 в 21:31:17 Альбина, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.02.2023 в 9:43:56 Эля, есть дрожжевое тесто с яйцами и без. Яйца добавляю в тесто только тогда, когда требуется дальнейшая формовка. Но в этом случае, тесто должно быть замешано очень мягко и почти растекаться. Об этом я пишу в рецепте, но внимания на это не обращают. Тогда изделия долго сохраняют свою мягкость и не дубеют. Видимо, вы добавили много муки
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:44:35 Болат, это у вас круглые, а мы ели такие)))) В Алматы.
Страница рецепта
14.02.2023 в 17:04:26 Дарина, спсибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2023 в 7:40:29 Юлия, благодарю вас, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2023 в 22:07:29 Екатерина, очень рада, спасибо вам за отзыв!

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта