E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыРыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
...
ИнгредиентыЯйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт. Филе соленой сельди - 150 г Горчица "русская" - по вкусу Зеленый лук - 2 пера Укроп свежий - 2 веточки Уксус яблочный - по вкусу Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Этот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Картофель молодой - 600 г Масло топленое - 60 г Лук репчатый - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по желанию
С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Молоко - примерно 2,5 стакана Пармезан тертый - 80 г Петрушка свежая - пучок Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название ...
ИнгредиентыБульон куриный - 500 мл Каффир-лайм сушеный - 5 листочков Кинза свежая - 1 пучок Куриная грудка - 300 г Паста лемонграсса - 1 ст.л. Перец чили свежий или сушеный - 1 шт. Сливки кокосовые - 500 мл Лайм - 1/2 шт. Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г Шампиньоны свежие - 250 г Помидоры черри - 20 шт. Тайский рыбный соус - для подачи
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны ...
ИнгредиентыДля бульона:Говядина (лопатка) - 600 г Копченые свиные ребрышки - 500 г Перец горошком - 15 шт. Лавровый лист - 2 щт. Соль - по вкусу Основные ингредиенты:Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г Картофель - 200 г Сельдерей стеблевой - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Нут вареный или консервированный - 250 г Томаты - 200 г Перец сладкий - 200 г Спаржа - 200 г
Пучеро - блюдо латиноамериканской, а изначально испанской кухни, которое переводится буквально как "горшок". Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков, ...
ИнгредиентыТворог мягкий - 375 г Яйца куриные крупные - 2 шт. Манная крупа - 60 г Сахар - 40 г Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Сливочное масло для смазывания - 5 г
Для приготовления творожной запеканки в микроволновке подготовьте продукты по списку. Лучше всего использовать мягкий творог от 0 до 5% жирности.
...
ИнгредиентыМякоть говядины или телятины - 650 г Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу Мельница перцев - по вкусу Кориандр в зернах - по вкусу
Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку. Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно ...
ИнгредиентыСливки 10% - 500 мл Сливочный хрен - 1 банка (200 г) Сливочный сыр - 100 г Масло сливочное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Перец черный - по вкусу Укроп сушеный - 2 ч.л.
Сегодня мы приготовим замечательный сливочный соус, который прекрасно подходит к самым разным блюдам. Если вы любите такой пикантный продукт как ...
ИнгредиентыФарш свиной - 700 г Картофель сырой - 200 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль,перец - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - для жарки
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Масло подсолнечное рафинированное - 20 г Вода питьевая - 260 г Крахмал - 30 г Соль - 1 ч. л.
Во время поста очень хочется разнообразить свое питание чем-нибудь вкусным, например варениками с картофелем, капустой или грибами. Но если постную ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 80 г Паприка сладкая молотая - 3 ч.л. Мелкая соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное рафинированное - 100 мл
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из ...
ИнгредиентыСок яблочный (100%) - 250 мл Яблоки свежие - 150 г
Давно известно, что натуральный яблочный уксус является полезнейшей заготовкой, которую можно использовать не только в кулинарии, диетическом питании, но и ...
ИнгредиентыКартофель - 750 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 8 ст.л. Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г Яйца куриные - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло для жарки - 80 мл
Простым и вкусным блюдом вроде драников можно сытно накормить всю семью за небольшое количество времени. В основную картофельную массу, для ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/с - 500 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 120 г Мед - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1,5 ч.л. Соль - щепотка Специи для пряников - 3 ст.л. Украшение:Белок от крупного яйца - 1 шт. Сахарная пудра - 210 г Красители пищевые
Самым вкусным и самым симпатичным праздничным атрибутом под Новый Год и Рождество являются, конечно же, имбирные пряники и имбирное печенье ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1,5 ч.л. Начинка:Филе трески - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 60 г Соль, перец - по вкусу
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для ...
ИнгредиентыВода - 1500 мл Грибы сушёные - 40 г Каперсы - 1 ст.л. Картофель - 150 г Крупа перловая - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные - 50 г Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 1.5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика
Вкусный и полезный рассольник без мяса, для приготовления которого использован традиционный набор продуктов с добавлением белых сушеных грибов. Суп понравится ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 500 г Масло сливочное - 80 г Паста арахисовая - 60 г Молоко - 200 мл Сахар - 70 г Изюм темный - 50 г Яйца куриные СО - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. Желток - 1 шт. Фундук сушеный - 50 г
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые ...
ИнгредиентыСвинина (окорок, ошеек) - 800 г Джем вишневый - 80 г Оливковое масло - 3 ст.л. Свежие травы - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Соус "табаско" - 1 ч.л. Вино красное сухое - 180 мл Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как ...
ИнгредиентыПресное пельменное тесто - около 1 кг Сыр "Адыгейский" - 850 г Яйцо сырое - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
В качестве вкусной альтернативы привычным вареникам с творогом я рекомендую вам попробовать приготовить вареники с начинкой из адыгейского сыра. Вкус ...
ИнгредиентыДля шарлотки:Яблоко крупное - 1 шт. Мука - 180 г Яйца куриные крупные - 3 шт. Сахар - 80 г Конфеты коровка - 4 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для карамельной корочки:Масло сливочное - 30 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 200 г Картофель отварной в мундире - 150 г Яйца вареные - 2 шт. Яблоко кисло-сладкое - 100 г Морковь вареная - 150 г Огурцы маринованные - 150 г Майонез - 200-250 г Петрушка свежая - 1 пучок Соль, перец - по вкусу
Салат, рецепт которого я хочу предложить вашему вниманию, действительно очень похож на "оливье", только вместо привычной колбасы или отварного мяса ...
ИнгредиентыВишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг Сахар - 600 г Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик Лимонный сок - 2 ч.л.
Вишневый джем, на мой взгляд, потрясающе вкусная заготовка! Я его настолько люблю, что готовлю не только в сезон свежей вишни, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Масло оливковое - 60 мл Чеснок - 50 г Тимьян - 5 веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Баклажаны, запеченные в духовке, - отличное блюдо, которое можно приготовить в качестве гарнира, закуски или основного блюда, если вы - ...
ИнгредиентыМука пшеничная хлебопекарная - 375 г Мука пшеничная "экстра" - 375 г Масло оливковое EV - 3 ст.л. Соль морская - 1 ст.л. Дрожжи свежие - 25 г Вода - 480 мл Сахар - 1 ст.л.
Хлебопечка давно вошла в мою кулинарную жизнь как верный и полезный друг. На данный момент у меня уже третья по ...
ИнгредиентыРяженка 2,5% - 170 г Клубника свежая - 70 г Банан - 100 г Сироп карамельный или кленовый - 40 г Сахар ванильный - 10 г
Смузи - приятный и легкий десерт-перекус на основе фруктов и ягод. Готовят смузи с молоком, с кефиром, с минеральной водой ...
ИнгредиентыМолоко 2,5% - 2 л Сметана - 100 г
Ряженка - это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен.
В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока, ...
ИнгредиентыОпята маринованные - 1 банка Куриная грудка вареная - 300 г Картофель отварной в мундире - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Корнишоны маринованные - 150 г Яйца вареные - 3 шт. Сыр - 150 г Майонез - 250 г Зелень свежая- 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой ...
ИнгредиентыБаранина (тазобедренная часть) - 600 г Лук - 200 г Морковь - 200 г Перец сладкий зеленый - 200 г Чеснок - 50 г Баклажан - 200 г Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г Соус "ткемали" красный - 300 г Вода - 250 мл Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Масло для жарки - 50 мл
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 600 г Грибы белые сушеные - 100 г (или 300 г свежих) Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Лук репчатый - 200 г Соль, перец - по вкусу
Думаю, со мной согласятся многие, что жареная с грибами картошка - это очень вкусно! Особенно если эти грибы - лесные, ...
|