E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло оливковое - 40 мл Томатная паста - 3 ст.л. Мед - 3 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Смесь "4 перца" горошком - 1/2 ч.л. Перец чили в хлопьях - 1/2 ч.л. Горчица самена - 1 ч.л. Майоран или орегано - 2 ч.л. Гранулированный чеснок - 1 ч.л.
Для того чтобы мясо стало вкусным, радовало ваших гостей и близких, конечно же, необходимо позаботиться не только о его качестве, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 250 г Мука пшеничная - 3.5 стакана Пиво безалкогольное - 130 мл Сахар - 1 ч.л. Соль морская - 2 ч.л. Яйца куриные - 1 шт.
Простой способ приготовления песочного теста на безалкогольном пиве, пригодится для приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных пирогов. Вкусно и просто.
...
ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 180 грамм Мука пшеничная из муки твердых сортов - 100 грамм Яйца куриные крупные - 2 шт. Соль - 1 ч.л.
Всем известно, что домашняя паста и лапша - самые вкусные, и магазинная продукция им заметно уступает.
Лапша присутствует в кухнях ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Мята свежая- 3 веточки Укроп свежий - 4 веточки Шнитт-лук - 1/3 пучка Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перец "мельница" - по вкусу Сметана 20% - 100 гр.
Всем любителям легких овощных закусок, а так же милым барышням, следящим за фигурой, предлагаю замечательный рецепт салата из свежей ...
ИнгредиентыМякоть говядины для жарки – 300 г Масло растительное для жарки -1 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Редис - 6 шт. Яйца вареные - 3 шт. Лук зеленый - половина небольшого пучка Укроп - небольшой пучок Горчица острая - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Квас белый окрошечный – 500 мл
Сегодня я расскажу рецепт окрошки, который наверняка очень понравится мужской половине населения. Я имею в виду блюдо, которое набирает популярность ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 1 головка Соль, перец - по вкусу Итальянские травы сухие - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из шампиньонов, которое может стать как гарниром к мясу или рыбе, так и основным вегетарианским ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Лук - 150 г Масло оливковое - 30 г Шпинат свежий - 30 г Сметана 10% - 200 г Горчица - 30 г Крахмал - 10 г Чеснок - 30 г Фузилли - 350 г Соль, перец, специи для курицы - по вкусу
Летом, когда за окном плюс тридцать, долго стоять возле плиты совсем не хочется, поэтому быстрые рецепты всегда выручают! Давайте приготовим ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 30 г Масло растительное рафинированное - 50 мл Тимьян сухой - по вкусу Соль лимонная - по вкусу Перец черный - по вкусу
Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни - грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, ...
ИнгредиентыТворог - 360 г Сыр сливочный - 500 г Конфеты "коровка" - 100 г Сливки 33% - 150 мл Сахар тростниковый - 80 г Ванильный экстракт - 1 ст.л. Масло сливочное - 70 г
Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 225 г Масло растительное рафинированное - 60 мл Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйцо крупное - 1 шт. Молоко - 180 мл Брусника замороженная - 40 г
Сегодня печем маффины! Название "конфетки" они получили не случайно, ведь это не совсем обычные маффины, они очень маленькие и сладкие ...
ИнгредиентыТоматы грунтовые - 200 г Огурцы грунтовые - 150 г Перец сладкий грунтовый - 150 г Кабачок-цукини (молодой) - 150 г Базилик свежий зеленый - 30 г Оливковое масло - 40 мл Брынза сербская (или фета) - 100 г Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой ...
ИнгредиентыКефир - 500 мл Мука пшеничная - 350 г Сахар - 40 г Цукаты (смесь) - 40 г Соль - 1 ч.л. Сода - 2 ч.л. Масло для жарки - 80 мл
Чтобы приготовить вкусные оладьи, необязательно возиться с дрожжевым тестом, если у вас под рукой есть какой-либо кисломолочный продукт, приготовьте тесто ...
ИнгредиентыСок из красного винограда - 300 мл Виноград красный - 100 г Желатин быстрорастворимый - 15 г
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть лопатки) - 500 г Опята замороженные (или свежие) - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло рафинированное для жарки - 30 г Вода - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч. л.
Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ...
ИнгредиентыМясо утиных бедрышек - 850 г Смесь 5 перцев горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Мускатный орех - 2 щепотки Соль - 1 ст.л. Вода - 150 мл
Домашняя тушенка - это замечательная мясная заготовка, которая не только дешевле магазинной, но и намного вкуснее, ведь выбором мяса для ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 6 шт. Лук репчатый - 100 г Грибы белые сухие - 20 г Оливки черные - 20 шт. Оливковое масло - 50 г Соль, перец - по вкусу Итальянские травы - 1 ч.л.
Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки ...
ИнгредиентыУтиные ножки - 750 г Готовый вок-соус - 150 мл Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных утиных ножек. Готовый вок-соус из магазина сэкономит вам некоторое количество времени, а готовое, приготовленное ...
ИнгредиентыМорковь свежая - 2 шт. Масло оливковое - 50 мл Соль - по вкусу Розмарин сушеный - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант хрустящих снеков - морковные чипсы. Они могут стать отличной альтернативной картофельным чипсам, а чтобы ...
ИнгредиентыКефир - 1,5 стакана Мука пшеничная в/с - 450 г Яйца куриные - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл Сахар - 150 г Изюм - 80 г Сода пищевая - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Какао - 4 ст.л. Ореховая паста - 70 г
Один из самый простых видов выпечки - это кексы на кефире в различных вариациях. Сегодня я расскажу вам об одном ...
ИнгредиентыЧай зеленый листовой - 2 ч.л. Яблоко - 100 г Веточки свежей мяты - 4 шт. Ромашка аптечная - 1 пакетик Вода питьевая - 550 мл
Всем любителям полезных и вкусных напитков я рекомендую попробовать витаминный зеленый чай с ароматом яблока и свежей мяты. Такой напиток ...
ИнгредиентыЛистья черной смородины - 10 шт. Листья малины - 10 шт. Душица - 4 веточки Мята - 4 веточки Кипяток - 500 мл
Название "майский чай" никакого отношения к одноименной торговой марке, конечно же, не имеет! Все дело в том, что мы будем ...
ИнгредиентыМолоко ультрапастеризованное - 2 л Кефирные грибки - 1/3 ч.л. Вода фильтрованная - 200 мл
Самый настоящий кефир готовится только на уникальной колонии бактерий и дрожжей, названной для удобства "кефирным грибом" или "кефирными грибками". Существует ...
ИнгредиентыГолец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг Картофель - 250 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Вода - 2 л Укроп свежий и сушеный - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Голец - группа рыб семейства лососевых, слегка отличающихся друг от друга по внешнему виду, в зависимости от места обитания. Некоторые ...
ИнгредиентыФиле тунца - 200 г Оливковое масло EV - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Соль морская - по вкусу Мельница "5 перцев" - по вкусу Руккола - 40 г
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на ...
ИнгредиентыТыквенные семечки сырые - 150 г Соль морская - 1 ч.л. Вода питьевая - 60 мл
Если после приготовления блюд из свежей тыквы у вас остались семечки, ни в коем случае их не выбрасывайте, ведь из ...
ИнгредиентыКабачки цуккини - 600 г Йогурт 3,2% - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Базилик свежий - 2 веточки Масло рафинированное - 50 мл Мука пшеничная - 20 г Соль, перец - по вкусу
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные ...
ИнгредиентыАрабика в зернах - 40 г Вода фильтрованная холодная - 250 мл Соль морская крупная - 1 кристаллик Корица - 1 палочка Сахар тростниковый - 2 ч.л.
Сегодня мы приготовим восхитительный утренний напиток - кофе с корицей! Впрочем, если кофеин не слишком сильно на вас действует, можете ...
ИнгредиентыМолоко - 750 мл Мед - 40 г Цветы лаванды - 1 ст.л.
С давних времен лаванда известна нашим предкам своими лечебными и успокаивающими свойствами. Однако, помимо косметического и лекарственного назначения, это замечательное ...
ИнгредиентыКурица - 700 г Аджика кавказская - 3 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л.
Недавно в одном магазине с восточными специями мне посчастливилось купить очень вкусную домашнюю аджику. Так захотелось приготовить с ней какое-нибудь ...
ИнгредиентыКурица охлажденная - 1 кг Паста итальянская - 1 упаковка Оливковое масло - 4 ст.л. Чеснок - 1 головка Розмарин свежий - 6 веточек Итальянские травы сушеные - 1 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Соль и перец - по вкусу
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских ...
|