E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыИмбирь сухой - 2 ч.л. Йогурт греческий - 200 г Курица целая - 1500 г Лавровый лист - 2 г Паприка сладкая молотая - 2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Чеснок - 50 г Чили молотый - 0,3 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Соль морская - 1 ст.л.
Часто для приготовления запеченной курицы я использую йогурт или сметану в качестве соуса для маринования. Во-первых, это удобно - такие ...
ИнгредиентыЧай шу пуэр прессованный - 2 ст.л. Вода - 750 мл Имбирь свежий - 20 г Мед - 1,5 ст.л.
Имбирь давно славится своими прекрасными лечебными качествами, а также как замечательное средство для похудения. Чаще всего с имбирем заваривают зеленый ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста белокочанная - 300 г Масло рафинированное - 30 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Зубчики чеснока - 3 шт. Для теста:Кефир 2,5% - 250 мл Мука пшеничная - 350 г Яйцо куриное крупное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 2 ч.л. Желток для смазывания - 1 шт.
Я очень люблю пироги с капустой, но не всегда располагаю временем, чтобы ставить для них дрожжевое тесто! В один прекрасный ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 350 г Лук репчатый - 160 г Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 80 мл Сливочное масло - 100 г Пармезан - 100 г Домашняя тушенка из утки - 300 г Вино белое сухое - 1 стакан Грибы белые сухие - 40 г Вода горячая или бульон - около 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - по вкусу
Перлотто - так на российский манер называют итальянское блюдо "орзотто", которое готовится из перловой крупы. Готовится перлотто по тому же ...
ИнгредиентыСпагетти - 300 г Мясо мидий варено-мороженое - 300 г Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г Лук-порей - 150 г Масло сливочное - 100 г Сок лимона - 25 мл Цедра - от половины лимона Петрушка свежая - 30 г Чеснок - 30 г Соль, перец - по вкусу
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, ...
ИнгредиентыАлыча (или кислая садовая слива) - 500 г Чеснок - 4 зубчика Травы свежие (смесь) - 50 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перчик чили зеленый - 20 г Кориандр в зернах - 1 ст.л.
Чтобы приготовить соус ткемали из алычи, подготовьте продукты по списку. Травы я использовала следующие: зелень кинзы, мяты лимонной, ...
ИнгредиентыРыба морская - 300 г Лук репчатый - 50 г Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл Уксус яблочный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
В качестве альтернативы итальянскому карпаччо, корейскому хе или латиноамериканскому севиче русская кухня может предложить прекрасное северное блюдо из рыбы под ...
ИнгредиентыПомидоры свежие крупные - 2 шт. Брынза сербская - 80 г Оливки - 10 шт. Оливковое масло EV - 50 мл Петрушка - 2 веточки Лимонный сок - по вкусу Перец черный - по вкусу
Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Тесто слоеное - 2 листа по 200 г Соль, перец - по вкусу
Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Вода - 300 мл Мед липовый - 50 г
Продукты для киселя на овсянке, всего три ингредиента!
Залейте овсяные ...
ИнгредиентыГорох колотый зеленый (или желтый) - 300 Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное рафинированное - 60 мл Вода для варки гороха - 2 л Вода для супа - 1,2 л Соль, специи - по вкусу
Хочу предложить отличный вариант вегетарианского или постного - кому как нравится - горохового супа. Горох - отличный источник белка, углеводов ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Красная рыба (фарш или филе) - 250 г Лук репчатый - 100 г Оливковое масло 4 ст.л. Сметана 10% - 100 г Соль, перец, специи - по вкусу
Запеканка из красной рыбы со сметаной и картофелем - наверно, единственный гуманный способ накормить моего ребенка рыбой без скандалов и ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 900 г Для начинки:Филе трески (щуки, хека) - 200 г Лук репчатый - 150 г Рис отварной - 2/3 стакана Сливочное масло - 70 г Соль, перец - по вкусу Кроме того:1 желток Немного муки - для раскатки
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Вешенки свежие - 300 г Лук свежий - 150 г Зубчики чеснока - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Жареная капуста с вешенками и тмином - одно из моих любимых постных блюд. Оно не слишком калорийное, вкусное, не содержит ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Вода - 700 мл Соль - 2 ст.л. без горки Специи - по вкусу
Сегодня я расскажу, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно осталось сочным и нежным. В приготовлении абсолютно ничего ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть лопатки) - 350 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 60 г Чернослив б/к - 80 г Масло растительное рафинированное - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый -1 ч.л. Соль- 2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика
Наверняка блюдо под названием "говядина с черносливом" известно многим. Одно время оно было мега-популярным у советских домохозяек, да и сейчас, ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 400 г Брокколи - 400 г Масло растительное для жарки - 50 мл Вок-соус - 60 мл Соус чили острый - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, ...
ИнгредиентыСельдерей черешковый - 200 г Яблоки кисло-сладкие - 200 г Чернослив б/к - 80 г Орехи грецкие - 80 г Лимон - 1/4 шт. Майонез - 100 г Соль, перец - по вкусу
Кому именно принадлежит авторство салата "Вальдорф" до сих пор до конца неизвестно. Известно лишь, что впервые он был подан в ...
ИнгредиентыТофу шёлковый - 100 г Масло оливковое EV - 3 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Горчица - 25 г Соевый соус - 3 ст.л. Зубчики чеснока - 1 шт. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, ...
ИнгредиентыСыр "рикотта"- 500 г Яйца куриные - 4 шт. Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная в/с - 130 г Сахар - 150 г Черешня свежая - 170 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - щепотка
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 500 г Лук репчатый - 200 г Томаты черри - 200 г Копченая грудинка - 200 г Масло растительное для жарки - 50 мл Перчик острый зеленый - 1 шт. Соль,перец - по вкусу Тимьян свежий - 5 веточек Петрушка - 5 веточек Базилик - 5 веточек
Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче, ...
ИнгредиентыХлеб из цельнозерновой муки - 120 г Арахисовая паста - 30 г Джем клубничный - 45 г Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям ...
ИнгредиентыКуриный каркас (суповой набор) - 500 г Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл Вода - 1,6 л Соль или соевый соус - по вкусу Корень имбиря - 3 см
Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы, ...
ИнгредиентыФарш из мраморной говядины - 500 г Капуста белокочанная - небольшой кочан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Рис отварной - 150 г Томатная паста - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, перец, специи - по вкусу
В продаже сейчас можно часто встретить отличный фарш, который один крупный мясной концерн выпускает из кусков мраморной говядины, не подошедших ...
ИнгредиентыМакароны - 160 грамм Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 грамм Соль - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Наверняка многим из нас в детстве бабушки и мамы готовили сладкие макароны с сахаром. Во времена советского дефицита такое блюдо ...
ИнгредиентыДля бульона:Суповой набор из утки - 800 грамм Лук - 1шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев горошком - 1 ч.л. Корень имбиря - 5 см Соль - по вкусу Для супа:Картофель - 200 грамм Лапша яичная - три горсти Морковь - 150 грамм Лук - 150 грамм Стебель сельдерея - 1 шт. Соль - по вкусу
Медики и диетологи наперебой утверждают, что утка - продукт нужный и полезный. Например, известно, что утиный жир обладает иммуностимулирующим и ...
ИнгредиентыСазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг Картофель - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Вода - 2 л Водка - 50 мл Укроп свежий и сушеный - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 20 мл
Сазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым ...
ИнгредиентыРяпушка свежая - 1 кг Масло растительное рафинированное - 100 мл Кукурузная мука - 1 стакан Соль морская мелкая - 3 ч.л. Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
Ряпушка европейская - вкусная мелкая рыбешка из рода сигов, по вкусу напоминающая смесь тресковых и снетковых одновременно. Ряпушка европейская распространена ...
ИнгредиентыГолец (филе) - 500 г Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 150 г Розмарин - 5 веточек Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться ...
ИнгредиентыКурица - 800 г Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло оливковое рафинированное - 60 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, ...
|