E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛаваш тонкий - кусок 20х30 см Куриное филе - 0,5 шт. Маринованный огурец - 40 г Зеленый лук - 3 пера Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки Майонез - 2 ст.л. Грецкие орехи - 4 ядра
Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски.
...
ИнгредиентыЖелток куриного яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло 82,5% - 50 г Мука пшеничная - 200-250 г
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные ...
ИнгредиентыРябина черноплодная - 200 г Сахар - 220 г Яблоки - 2 шт. Вода - 0,5 стакана Корица - 1 щепотка
Готовим вкусное, ароматное, свежее варенье из черноплодной рябины с яблоками. Это варенье удобно тем, что осенью, когда много времени уходит ...
ИнгредиентыБелые грибы свежие - 500 г
Возьмите белые грибы, предназначенные для сушки. Обычно в эту категорию попадают некондиционные грибы, или когда их не так много, чтобы ...
ИнгредиентыМолоко коровье - 0,5 л Мука пшеничная - 1 стакан Масло сливочное топленое - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 0,5 стакана
Никогда не готовила блины на дрожжах - всегда пресные, быстрые заварные, тем более их все дома любят. Заинтересовалась таким множеством ...
ИнгредиентыПерец болгарский замороженный - 2 шт. Фарш куриный - 150 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 20 г Соль - 5 г Перец черный молотый - 1 г Масло подсолнечное - 5 г Тимьян - 2 веточки Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке.
Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Зелень петрушки - 5 г Помидоры вяленые - 15 г Соль - 2 г
Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же ...
ИнгредиентыКуриное филе отварное - 120 г Яйца - 2 шт. Твердый сыр - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 50 г
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Творог мягкий - 60 г Малина замороженная - 50 г Черника замороженная - 30 г Крахмал - 10 г Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Творожно-ягодный рулет из лаваша - замечательный сладкий десерт.
Из лаваша мы привыкли готовить чаще закусочные блюда с рыбой, птицей, овощами, ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 800 г Миндаль - 100 г Вода - 50-70 мл
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку.
Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или ...
ИнгредиентыСметана - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Банан - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Мука - 1 стакан Кипяток - 0,5 стакана Разрыхлитель - 8 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 1 ч.л.
Приготовьте на завтрак блинчики с бананом и сметаной - просто, вкусно и быстро. Эти тонкие блинчики обычно получаются сладкими, но ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 ст. Морковь - 60 г Грибы - 100 г Курага - 8 шт. Стебли сельдерея - 60 г Орехи грецкие - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для плова - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и ...
ИнгредиентыКартофель вареный - 3 шт. Яйца вареные - 3 шт. Огурец длинный - 1 шт. Редис - 5 шт. Отварная курица - 150 г Шпикачка - 1 шт. Копченая свинина - 150 г Минеральная вода - 2 ст. Кефир - 3 ст. Соль - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Зелень рубленая - 4 ст.л.
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - ...
ИнгредиентыПодосиновики - 200 г Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл
Для приготовления жареных подосиновиков подготовьте простой набор продуктов: грибы, лук, масло. Масло часто берут только растительное, следуя правилу: животное - ...
ИнгредиентыМелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 60 мл Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 20 шт.
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты ...
ИнгредиентыФарш:Палтус свежий - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Лук репчатый - 25 г Манная крупа - 1 ст.л. Петрушка - 3 веточки Гарнир:Кабачок - 50 г Помидор - 50 г Лук - 20 г Сметана - 1,5 ст.л. Сыр твердый - 20 г Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 3 г Масло подсолнечное - 5 г
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка Картофель - 100 г Морковь - 30 г Кабачок - 60 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Огурцы маринованные - 40 г Паста томатная - 10 г Пюре из сладкого перца - 40 г Оливки - 8 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Вода - 800 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - 15 г
Для приготовления супа со шпротами возьмите предложенные в списке ингредиентов продукты.
Мелким кубиком нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея.
Припустите ...
ИнгредиентыПерец болгарский замороженный - 3 шт. Грибы замороженные лесные - 200 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 50 г Цукини - 80 г Сметана - 2 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Соль чесночная - 5 г Тимьян - 2 веточки Масло подсолнечное - 3 ст.л. Петрушка - 2 веточки Смесь перцев - 2 г
Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 350 г Сахар - 350 г Лимонный сок - 1 ст.л. Орехи рубленные - 2 ст.л. Вода - 50 мл
Возьмем компоненты для приготовления варенья из клубники с орехами.
Ягоды нужно, как всегда, хорошо промыть и дать стечь воде, ...
ИнгредиентыСнежок - 500 мл Мука пшеничная - 1,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Ванилин - 2 г Соль - 5 г Масло сливочное - 50 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке.
Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца ...
ИнгредиентыКрольчатина - 600 г Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Лимон - 30 г Тимьян сушеный - 1 ч.л. Хлопья паприки - 1 ч.л. Перец горошком - 8 шт. Гвоздика - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 100 г Вода - 300 мл
Возьмем необходимые продукты и начнем готовить рийет из кролика.
Кролика порежьте на куски. Сначала нужно надломить место соединения косточек, ...
ИнгредиентыЕлец - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,05 г Мука - 0,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт.
Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Картофель вареный - 150 г Морковь вареная - 70 г Огурцы маринованные - 3 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Укроп - 3 веточки Лук репчатый - 60 г Каперсы маринованные - 1 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 80 г Стебель сельдерея - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Зелень петрушки - 5 г
Возьмем продукты для приготовления салата из редьки и сельдерея и приступим.
Стебли сельдерея хорошо промойте и нарежьте тонкими шайбочками. ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 600 г Горбуша свежая - 300 г Рис отварной - 80 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Тмин семена - 5 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем!
Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите ...
ИнгредиентыФиле минтая - 220 г Морковь - 50 г Кабачок - 60 г Лук репчатый - 30 г Соль - 10 г Перец черный молотый - 3 г Масло оливковое - 40 мл Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 30 мл
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке.
Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно ...
ИнгредиентыОвощные консервы в томатной заливке - 250 г Грибы соленые - 50 г Масло оливковое - 30 мл Картофель - 250 г Вода - 800 мл Соль - 10 г Зелень - 10 г
Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 1 шт. Сметана - 20 мл Кабачок - 30 г Соль чесночная - 2 г Оливковое масло - 0,5 ч.л. Зелень - 2 веточки
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте ...
ИнгредиентыКарась свежий - 800 г Набор для ухи - 300 г Морковь - 0,5 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Пряности для ухи - 1 ч.л. Лимон - 10 г Соль - 1,5 ч.л. Вода
Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств ...
|