E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лаваш тонкий - кусок 20х30 см

Куриное филе - 0,5 шт.

Маринованный огурец - 40 г

Зеленый лук - 3 пера

Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки

Майонез - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 4 ядра

  • 2
  • 238
  • Ингредиенты
Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски. ...

Ингредиенты

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло 82,5% - 50 г

Мука пшеничная - 200-250 г

  • 15
  • 410
  • Ингредиенты
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные ...

Ингредиенты

Рябина черноплодная - 200 г

Сахар - 220 г

Яблоки - 2 шт.

Вода - 0,5 стакана

Корица - 1 щепотка

  • 6
  • 134
  • Ингредиенты
Готовим вкусное, ароматное, свежее варенье из черноплодной рябины с яблоками. Это варенье удобно тем, что осенью, когда много времени уходит ...

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 500 г

  • 6
  • 282
  • Ингредиенты
Возьмите белые грибы, предназначенные для сушки. Обычно в эту категорию попадают некондиционные грибы, или когда их не так много, чтобы ...

Ингредиенты

Молоко коровье - 0,5 л

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло сливочное топленое - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,5 стакана

  • 12
  • 149
  • Ингредиенты
Никогда не готовила блины на дрожжах - всегда пресные, быстрые заварные, тем более их все дома любят. Заинтересовалась таким множеством ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 6
  • 104
  • Ингредиенты
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Зелень петрушки - 5 г

Помидоры вяленые - 15 г

Соль - 2 г

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 120 г

Яйца - 2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

  • 2
  • 158
  • Ингредиенты
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Творог мягкий - 60 г

Малина замороженная - 50 г

Черника замороженная - 30 г

Крахмал - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Творожно-ягодный рулет из лаваша - замечательный сладкий десерт. Из лаваша мы привыкли готовить чаще закусочные блюда с рыбой, птицей, овощами, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

Миндаль - 100 г

Вода - 50-70 мл

  • 7
  • 218
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку. Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или ...

Ингредиенты

Сметана - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Мука - 1 стакан

Кипяток - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 8 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

  • 2
  • 167
  • Ингредиенты
Приготовьте на завтрак блинчики с бананом и сметаной - просто, вкусно и быстро. Эти тонкие блинчики обычно получаются сладкими, но ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 ст.

Морковь - 60 г

Грибы - 100 г

Курага - 8 шт.

Стебли сельдерея - 60 г

Орехи грецкие - 20 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 245
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 3 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Отварная курица - 150 г

Шпикачка - 1 шт.

Копченая свинина - 150 г

Минеральная вода - 2 ст.

Кефир - 3 ст.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 4 ст.л.

  • 76
  • Ингредиенты
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - ...

Ингредиенты

Подосиновики - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 9
  • 208
  • Ингредиенты
Для приготовления жареных подосиновиков подготовьте простой набор продуктов: грибы, лук, масло. Масло часто берут только растительное, следуя правилу: животное - ...

Ингредиенты

Мелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 20 шт.

  • 5
  • 112
  • Ингредиенты
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты ...

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Огурцы маринованные - 40 г

Паста томатная - 10 г

Пюре из сладкого перца - 40 г

Оливки - 8 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 15 г

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Для приготовления супа со шпротами возьмите предложенные в списке ингредиентов продукты. Мелким кубиком нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея. Припустите ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 3 шт.

Грибы замороженные лесные - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 50 г

Цукини - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Смесь перцев - 2 г

  • 4
  • 70
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 350 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Орехи рубленные - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

  • 2
  • 190
  • Ингредиенты
Возьмем компоненты для приготовления варенья из клубники с орехами. Ягоды нужно, как всегда, хорошо промыть и дать стечь воде, ...

Ингредиенты

Снежок - 500 мл

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 50 г

  • 1
  • 185
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких блинов с дырочками на Снежке. Для приготовления теста вылейте Снежок в миску, разбейте яйца ...

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимон - 30 г

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Хлопья паприки - 1 ч.л.

Перец горошком - 8 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода - 300 мл

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и начнем готовить рийет из кролика. Кролика порежьте на куски. Сначала нужно надломить место соединения косточек, ...

Ингредиенты

Елец - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,05 г

Мука - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

  • 9
  • 151
  • Ингредиенты
Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель вареный - 150 г

Морковь вареная - 70 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук репчатый - 60 г

Каперсы маринованные - 1 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.

  • 1
  • 105
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Зелень петрушки - 5 г

  • 101
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления салата из редьки и сельдерея и приступим. Стебли сельдерея хорошо промойте и нарежьте тонкими шайбочками. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 7
  • 296
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите ...

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

  • 130
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно ...

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке - 250 г

Грибы соленые - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Картофель - 250 г

Вода - 800 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

  • 38
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 20 мл

Кабачок - 30 г

Соль чесночная - 2 г

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Зелень - 2 веточки

  • 125
  • Ингредиенты
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте ...

Ингредиенты

Карась свежий - 800 г

Набор для ухи - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Пряности для ухи - 1 ч.л.

Лимон - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Вода

  • 6
  • 27
  • Ингредиенты
Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств ...

Ингредиенты

Груши свежие - 2 шт. (490 г)

Сок лимона - 3-4 ст.л.

Сахар - 300 г

  • 164
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к варке варенья из груш "Пятиминутка" на зиму. Груши очистим от жесткой кожицы, удалим ...

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта