E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 800 г Корица - 0,5 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Бадьян - 1 шт.
В осенний сезон заготовок приготовьте янтарное варенье из антоновки, нарезанной дольками. Процесс нарезки и есть самое трудоемкое в этом рецепте.
...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 50-80 г Укроп - 5 г Соль - 2 г
Возьмите продукты для приготовления польского соуса для рыбы. Яйца лучше сварить накануне.
Очистите яйца от кожуры и поместите в удобную ...
ИнгредиентыДля соуса бешамель:Мука пшеничная - 40 г Молоко - 300 мл Масло сливочное - 40 г Мускатный орех - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Основные ингредиенты:Куриное филе - 100 г Грибы лесные замороженные - 100 г Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 40 г Соль - 0,25 ч.л. Пармезан - 30 г
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и ...
ИнгредиентыМаслята - 500 г Подсолнечное масло рафинированное - 60 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу
Грибная икра - очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов. Икра из ...
ИнгредиентыАрбуз - 500 г Мед - 1 ст.л. Тимьян сухой - 1 веточка Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл Корица - 0,5 ч.л. Гвоздика - 2 шт.
Для приготовления сладких арбузов в банках на зиму (как свежие) можно взять остатки несъеденного накануне арбуза - как раз пригодится часть, ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г) Крупа гречневая - 1 стакан Кабачок - 120 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Перец болгарский - 80 г Вода - 2 стакана Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 30 мл Тимьян сухой - 2 веточки Лимонный сок - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 5 г
Возьмем продукты для приготовления скумбрии с гречкой в духовке.
Скумбрию разморозьте, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники и разрежьте ...
ИнгредиентыМинтай свежезамороженный - 450 г Сметана - 100 г Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г Соль - 10 г Черный молотый перец - 2 г Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вода - 60 мл
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.
Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (320 г) Пшенная крупа - 40 г Картофель - 80 г Морковь - 60 г Сельдерей стеблевой - 40 г Лук репчатый - 30 г Бекон варено-копченый - 50 г Масло оливковое - 15 мл Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Укроп зеленый - 10 г Вода
Подготовьте продукты для кулеша с пшеном и перепелами.
Тушки перепелов промойте и разрубите вдоль пополам. Если внутри есть ...
ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Куриная печенка - 150 г Сало свиное - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 10 г Картофель - 80 г Вода - 800 мл Лук - 20 г Чеснок - 20 г Перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки.
Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 460 г Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих) Подсолнечное масло - 20 г Лук репчатый - 60 г Майонез - 30 г
Возьмите нехитрый набор продуктов для грибного пирога из слоеного теста.
Если используете свежие грибы для начинки пирога, то их нужно ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 300 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 0,5 стакана Жир - 30 г Для варианта с овощами:Лук репчатый - 30 г Картофель - 60 г Говядина - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - 0,5 стакана
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению тушеной говядины в банке в духовке.
Мясо хорошо промоем, обсушим и порежем ...
ИнгредиентыДля бульона:Куриное филе - 250 г Вода - 800 мл Морковь - 30 г Лук - 10 г Стебли зелени - 10 г Стебель сельдерея - 10 г Соль - 3 г Основные ингредиенты:Лук репчатый/фиолетовый - 30 г Огурцы соленые - 50 г Помидоры свежие - 50 г Помидоры маринованные - 50 г Колбаса копченая "Краковская" - 150 г Масло сливочное/подсолнечное - 50 мл Зелень свежая - 5 г Оливки без косточки - 8-10 шт.
Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению кето солянки.
Куриное мясо заливаем водой и доводим до кипения, снимаем ...
ИнгредиентыМаринованные маслята - 60 г Яблоко зеленое - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 1 ст.л.
Возьмите продукты по списку.
Яблоко очистите от кожуры и ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1,5 стакана Баранина - 700 г Вода - 2,5 стакана Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 30 мл Чеснок - 3 крупных зубчика Изюм светлый - 50 г
Возьмем продукты для приготовления рассыпчатого плова с бараниной на сковороде и приступим.
Рис хорошо промоем в нескольких водах и ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто ...
ИнгредиентыГорбуша - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 20 г Лук-порей - 20 г Булгур - 2 ст.л. Вода - 1 л Огурцы маринованные - 40 г Маринад - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Тмин - 0,5 ч.л. Соль - 5 г
Готовили ли вы когда-нибудь рыбный рассольник? Да еще с булгуром? Предлагаю попробовать! Нам очень понравился этот легкий, насыщенный супец. На ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/4 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Желатин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л
Кто не знает, что такое холодец? Пожалуй, нет таких, по крайней мере в России.
Какой новогодний стол (или второй день праздничных ...
ИнгредиентыГолова и хвост горбуши - 450 г Картофель - 120 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Рис - 30 г Соль - 10 г Вода - 900 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Зелень - 10 г
Для приготовления ухи из головы и хвоста горбуши возьмите указанные в списке продукты.
Рыбу разделайте, отрежьте голову и хвост, а ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 300 г Чечевица красная - 100 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное - 30 мл Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев горошком - 2 г Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Каша из чечевицы с курицей оказалась очень вкусной! Я приготовила это блюдо на ужин, эффект оказался настолько неожиданным, что тарелки ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 250 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец горошком - 8 шт.
Предлагаю рецепт приготовления самой простой солянки на зиму с капустой - классической. На основе этого рецепта можно вносить различные компоненты ...
ИнгредиентыКартофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 60 г Сельдерей стебли - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Брокколи - 50 г Белокочанная капуста - 50 г Тыква - 50 г Оливковое масло - 40 мл Смесь итальянских трав - 5 г Соль - 5 г Вода - 700 мл
Подготовим продукты, которые я взяла, и приступим к варке итальянского овощного супа минестроне.
Мелким кубиком нарезаю очищенные овощи: сначала это ...
ИнгредиентыОливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 щепотка (1 г) Смесь перцев молотых - 0,5 г
Лосось при жарке частенько получается суховатым, особенно нежирные его виды - такие, как горбуша и кета. Предлагаемый маринад поможет решить ...
ИнгредиентыПодосиновики - 200 г
Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Жир гусиный - 80 г Яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Творог - 200 г Зеленый лук - 8 г Укроп - 5 г Петрушка - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л. Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, ...
ИнгредиентыБаранина - 450 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 0,5 головки Морковь - 70 г Сладкий перец - 80 г Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г) Соль - 10 г Лавровый лист - 3 шт. Паприка хлопья - 3 г Вода - 1 стакан
Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями.
Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком.
На дно кастрюли ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. Картофель вареный - 2 шт. Яйца вареные - 1 шт. Огурец длинноплодный - 1/2 шт. Сметана - 50 г Вода кипяченая холодная - 2 стакана Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 5 веточек Зеленый лук - 10 перьев
Лето, жара. Готовим холодник со свеклой на кипяченой воде - он как раз будет кстати!
У холодника есть второе название ...
ИнгредиентыРассол - 7 ст.л. Подсолнечное масло - 7 ст.л. Мука - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л.
Печенье на рассоле имеет множество разновидностей. Предлагаю сегодня одну из них - печенье на рассоле с грецкими орехами.
Такое печенье будет ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 1/3 стакана Соль - щепотка Сливочное масло - 10 г
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 1 ст.л. Яйца - 1 шт. Жир свиной - 50 г Сметана - 70 г Масло сливочное - 20 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Клубника - 150 г Крем:Сахарная пудра - 100 г Сметана - 200 г
Печем песочный пирог с клубникой - замечательный десерт, которому будут рады и дети, и взрослые. Песочное тесто приготовлено не только ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Картофель - 60 г Корень сельдерея - 30 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Сливки - 200 мл Вода - 200 мл Мускатный орех - 3 г Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 3 зубчика Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций) Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления сливочного супа с чесночными гренками по-французски.
Отварите куриную грудку на кости, добавив для ароматизации бульона обрезки ...
|