E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:52:50 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автораИнгредиентыГорох – 260 г Вода – 600 мл Морковь – 180 г Лук репчатый – 190 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука пшеничная – для панировки Масло подсолнечное – для жарки
Предлагаю приготовить постные котлеты из гороха. Любители этого продукта оценят вкусное и сытное блюдо. Их можно подать к обеденному столу ...
ИнгредиентыКефир - 190 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 380 г Соль - щепотка Сода - 0,5 ч. л.
Предлагаю приготовить и попробовать вкуснейшие полтавские галушки. Вкус этого блюда, родом из детства, не оставит вас равнодушными. В Полтаве даже ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Картофель - 4 шт; Кукурузная крупа - 150 грамм; Вода - 3 литра; Соль адыгейская - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт; Масло подсолнечное - 4 ст.л; Петрушка - 4 веточки.
В моей семье первые блюда, обязательно, должны быть на обеденном столе, иначе, обедать никто не придёт. Приходится как-то выкручиваться и ...
ИнгредиентыМанная крупа - 135 грамм; Вода - 195 мл; Молоко - 300 мл; Сахар - 30 грамм; Яйцо куриное - 24 грамм; Изюм - 30 грамм; Маргарин столовый - 9 грамм Сухари пшеничные - 12 грамм; Сметана - 15 грамм; Подача:Сметана - 90 грамм; Для смазки формы:Маргарин - 30 грамм.
Предлагаю совершить вкусное путешествие в старые времена и приготовить манную запеканку по Госту. Так как раньше я была в более ...
ИнгредиентыРис – 200 г Молоко – 800 мл. Вода - 200 мл. Масло сливочное – 30 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.
Что может быть вкуснее молочной каши на завтрак? Предлагаю приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке. Полагаю это блюдо оценят и ...
ИнгредиентыЛапша «Роллтон» - 1 упаковка Яйцо куриное – 2 шт. Огурец свежий – 160 г Колбаса вареная – 175 г Майонез – 80 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата из «Роллтона» и колбасы понадобятся такие продукты.
Вермишель быстрого ...
ИнгредиентыСвекла - 400 грамм Сметана - 65 грамм Сыр твёрдый - 35 грамм Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка - 2 веточки Сливочное масло - 10 грамм
Чтобы приготовить свёклу, запеченную в духовке в фольге, возьмём такие продукты: свеклу, сметану, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый, петрушку, ...
ИнгредиентыКефир - 250 мл; Соль - 1 ч.л; Сахар - 1 ч.л; Сода - 0,5 ч.л; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Масло подсолнечное - 2 ст.л; Мука пшеничная - 330 грамм; Сыр твёрдый - 120 грамм; Масло сливочное - 25 грамм.
Если вы спешите на работу, а нужно быстро и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить сырные ...
ИнгредиентыШампиньоны - 120 г Огурец солёный - 100 г Кукурузу консервированная - 100 г Куриное филе - 170 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Майонез - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить слоеный салат с курицей и грибами. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый ...
ИнгредиентыСвиные ножки – 475 г Свиная голяшка – 730 г Куриные окорочка – 450 г Свинина – 400 г Куриные лапки – 250 г Вода – 2,5 л Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Чеснок - по вкусу Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт.
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 640 г Сладкий перец - 180 г Морковь - 180 г Чеснок - 35 г Кориандр семена - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Лук сушёный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Уксус столовый - 25 мл Масло подсолнечное - 30 мл
Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат ...
ИнгредиентыСоль морская – 70 грамм Мята сушёная – 1 ч.л. Базилик сушёный – 1 ч.л. Горчица белая молотая – 0,5 ч.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Лавровый лист молотый – 0,5 ч.л. Имбирь молотый – 0,25 ч.л. Мускатный орех молотый – 0,25 ч.л. Перец душистый молотый – 0,5 ч.л. Перец красный молотый сладкий – 0,5 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Цедра лимона молотая – 1 ч.л. Эстрагон сушёный – 1 ч.л. Фенхель семена – 1 ч.л.
В последнее время в супермаркетах появилось очень большое разнообразие приправ. Для каждого блюда предлагают набор трав, которые намного улучшают вкус ...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг Масло подсолнечное - 50 грамм Паприка молотая – 0,25 ч.л. Майоран сушёный – 0,5 ч.л. Чабер сушёный – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Куркума – 0,25 ч.л. Тимьян сушёный – 0,5 ч.л. Укроп сушёный – 0,5 ч.л. Чеснок молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить картофель по-деревенски в мультиварке. Мимо такого ароматного блюда не пройдёт ни один гурман.
Приготовить картошку можно не только ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 250-300 г Масло подсолнечное – 2 ст.л. Начинка:Помидор – 250 г Шампиньоны – 200 г Куриный окорочок – 500 г Сыр твердый – 150 г Томатная паста – 85 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт.
Возьмите такие продукты.
В теплую воду добавьте сахарный песок и дрожжи. Перемешайте ...
ИнгредиентыЛаваш – 1 шт. Пекинская капуста – 80 г Сладкий перец – 80 г Огурец свежий – 80 г Свинина – 100 г Укроп – 5 веточек Зеленый лук – 5 веточек Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Розмарин сушеный – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Майонез – по вкусу
Для приготовления возьмите такие ингредиенты.
Первым делом приготовьте свинину. Лучше использовать ...
ИнгредиентыТворог – 450 г Сметана - 130 г Сливки – 100 г Сахарная пудра – 50 г Изюм – 50 г Сливочное масло – 50 г Кондитерская посыпка – по вкусу
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
Для начала изюм хорошо промойте и залейте ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Крабовые палочки – 5 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Петрушка – для украшения
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Закуска ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 160-180 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Вода - 80 мл Куркума – 0,5 ч.л. Водка – 1 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для посыпки
Постный хворост – вкусное хрустящее лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые. Приготовить его не составляет особого труда, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Молоко – 50 мл Сметана – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Для приготовления пышного омлета на сковороде возьмите такие продукты.
Куриные яйца добавьте в ...
ИнгредиентыПомидоры – 2,5 кг Укропные зонтики – 8 шт. Лист вишни – 10 шт. Лавровый лист – 6 шт. Семена горчицы – 1 ст.л. Перец чёрный горошек – 10 шт. Перец душистый горошек – 10 шт. Базилик фиолетовый – 1 пучок Рассол на 3-литровую банку:Вода – 3 л Соль – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить квашеные помидоры. Помидоры по этому рецепту готовятся не быстро, но если вы любите квашеные помидоры, то результат того ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 320 г Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ст.л. Кефир – 220 г Масло подсолнечное – 30 г Начинка:Картофель – 800 г Сулугуни – 200 г Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сметана – 2 ст.л. Сливочное масло – по вкусу
В осетинской кухне очень популярны плоские пироги-лепёшки с разными начинками. Такие пироги готовят, в основном, круглой формы, диаметром 30-40 см ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 100 г Чеснок – 15 г Сметана – 1 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Крахмал – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Мясо по-албански готовится во всех уголках мира не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Такое блюдо приготовить очень ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт ...
ИнгредиентыСыворотка – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 420 г Масло подсолнечное – для жарки Сахарная пудра – для присыпки
Предлагаю приготовить вкусные вергуны на сыворотке. Это самое быстрое лакомство к сладкому столу, от которого будут в восторге как дети, ...
ИнгредиентыСемечки подсолнечника - 200 грамм; Сахар - 4 ст.л; Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусную грузинскую сладость козинаки. От такого лакомства не откажется ни один малыш, и даже взрослый. Козинаки можно приготовить ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 100 г Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 20 мл Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 150 г Начинка:Мясной фарш - 220 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное для жарки
Не так давно открыла для себя заварное тесто. Думаю, чебуреки любят все без исключения. Предлагаю приготовить чебуреки из заварного теста. ...
ИнгредиентыКефир - 300 мл; Масло сливочное - 70 г Сахар - 250 г Мука пшеничная - 275 г Яйцо куриное - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимон - 1 шт Мак - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макового кекса с лимоном. Вкусная домашняя выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Особенно вкусно с ...
ИнгредиентыБаклажаны – 700 г Лук репчатый – 200 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки
Для приготовления жареных баклажанов с яйцом как грибы возьмите следующие ингредиенты.
...
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло – 100 г Куриное яйцо – 2 шт. Сахар – 190 г Сметана – 75 г Мука пшеничная – 400 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка:Вареное сгущенное молоко – 270 г Для украшения:Сок свекольный – 30 мл Сок морковный – 30 мл Сахар – для посыпки
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. ...
|