E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:03:08 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 450 г + 3 ст.л. Молоко (или вода, теплые) - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл Соль - 0,5 ч. л.
Подготовим необходимые продукты.
В глубокую емкость с теплым молоком или водой ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Вода (кипяток) - 200 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 350 г Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Репчатый лук - 150-200 г
Не найдется ни одного человека, который бы не пробовал такое замечательное блюдо, как вареники. Вареники можно приготовить с различными начинками. ...
ИнгредиентыРис для плова (у меня пропаренный) - 180 г Чернослив (без косточки) - 150 г Морковь - 100 г Мед - 50-60 г Вода (горячая) - 500 мл Корица - 0,5 палочки Сливочное масло - 50 г
Наравне с традиционным мясным пловом, сладкий плов тоже весьма популярен во многих странах. Готовят его с сухофруктами или со свежими ...
ИнгредиентыМука - 120 г Крахмал кукурузный - 120 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г Сахар - 150 г Яйцо - 4 шт. Изюм - 150 г Ванильный сахар - 1 пакет (или лимонная цедра) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Коньяк (или ром) - 2 ст.л.
Кекс – это любимая выпечка и детей, и взрослых. Приготовленный в домашних условиях кекс является лучшим вариантом десерта к чашечке ...
ИнгредиентыКускус - 80 г Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл Репчатый лук - 60 г Чеснок - 2 средних зубчика Консервированная кукуруза - 100 г Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г Оливки (или маслины) - 15 шт. Цедра лимона - 0,5-1 ч.л. Сок лимона - 0,5-1 ст.л. Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу
Кускус – популярная крупа во многих кухнях мира. Из этой универсальной крупы готовят первые блюда, гарниры для вторых блюд, а ...
ИнгредиентыРис (у меня пропаренный) - 250 г Репчатый лук - 200 г Морковь - 120 г Перец болгарский - 180 г Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г Зеленый горошек (замороженный) - 100 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Карри - 1-2 ч.л. Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно ...
ИнгредиентыРис для плова - 170 г Морковь - 200 г Репчатый лук - 180 г Чеснок - 1 головка Вода - 520 мл Растительное масло - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для плова - по вкусу
Плов – это популярное среднеазиатское блюдо. Традиционно плов готовят на основе мяса, но существуют и постные рецепты плова: с овощами ...
ИнгредиентыСвекла (отварная) - 450 г Морковь (отварная) - 100 г Финики - 120 г Изюм - 70 г Грецкий орех - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Мед (жидкий) - 1-2 ст.л. Салат листовой - 2-3 листа
Очень простой, но от этого не менее вкусный свекольный салат с финиками и орехами придется по вкусу членам вашей семьи. ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Тыква (мякоть) - 200 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Сухари панировочные - 25 г Соль - по вкусу Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л. Выход - 6 штук
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы - 300 г Репчатый лук - 90 г Сыр (твердого сорта) - 150-200 г Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Соус:Сливки 10% (молоко) - 200 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 20 г Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - небольшая щепотка
Жульен считается одним из самых популярных блюд во всем мире. Кому-то нравится жульен, приготовленный из курицы, другим по душе «морской», ...
ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 500 г Лук - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый (или белый) - по вкусу Растительное масло - для жарки
Итак, приступим. Для начала собранные грибы очищаем от лесного мусора, промываем.
Нарезаем средними кусочками (мелкие грибы можно ...
ИнгредиентыКурица (у меня филе) - 250 г Гранат (очищенный) - 150 г Репчатый лук - 90 г Сыр - 90 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - по вкусу Маринад для лука:Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Вода (горячая) - 3 ст.л.
Рецептов салатов с использованием граната довольно много. Предлагаю приготовить, как вариант, сытный салат из граната, курицы и сыра. Это салат ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Кефир (теплый) - 200 мл Сахар - 30 г Соль - 1/4 ч.л. Изюм - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Такое простое блюдо, как оладьи на кефире, достаточно быстро можно приготовить на завтрак или полдник. Существует много разных вариантов приготовления ...
ИнгредиентыПерец болгарский сладкий - 450 г Фарш - 300 г Репчатый лук - 150 г Чеснок - 2 крупных зубчика Растительное масло - 3-4 ст.л. Мякоть томатов - 200 г Базилик (сухой) - 1 ч.л. Розмарин (сухой) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Сыр (твердого сорта) - 90 г Вода - 50-70 мл
Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо. Его можно ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Помидор (свежий) - 150 г Огурец (свежий) - 150 г Салатный лук - 100 г Растительное масло - 2-4 ст.л. Маринад:Соевый соус - 1 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - небольшая щепотка
Крабовые палочки – один из популярных продуктов для приготовления разнообразных салатов. Предлагаю рецепт простого салата с крабовыми палочками, огурцом и ...
ИнгредиентыЛисички (замороженные) - 250 г Картофель - 150 г Вода (или бульон) - 300 мл Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 15 г Чеснок - 1 средний зубчик Сливки (34%) - 200 мл
С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины) Растительное масло - 1,5-2 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Корица - 1-1,5 ч.л. Яйцо (маленькое) - для смазывания
Легкие, хрустящие, с ароматной корицей слоеные булочки хороши хоть к завтраку, хоть к полднику или к вечернему чаепитию в кругу ...
ИнгредиентыСалат:Свинина (лопатка) - 500 г Салатный лук (белый или красный) - 300 г Зелень (петрушка) - 2 ст.л. Маринад:Вода (холодная кипяченая) - 50 мл Сахар - 3 ст.л (с горкой) Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л. Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу Для отваривания мяса:Репчатый лук - 1 средняя головка Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошек - 4-5 шт. Вода - 1,4 л Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр
Рецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 450-500 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 120 г Мед (жидкий) - 120 г Какао-порошок - 25 г Корица - 6 г Имбирь (порошок) - 6 г Мускатный орех (порошок) - 3 г Разрыхлитель теста - 3 г Сода - 4 г Соль - щепотка Глазурь:Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 450 г Ванильный сахар - 9 г
Новый год – это праздник подарков и сюрпризов! Предлагаю приготовить оригинальный подарок своими руками – нарядные елки из ароматного пряничного ...
ИнгредиентыСалат:Морковь (очищенная) - 170 г Финики - 100 г Заправка:Корень имбиря - 7 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - небольшая щепотка или по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Мед - 2 ч.л.
Недавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат ...
ИнгредиентыАбрикос - 400 г Крошка:Мука в/с - 100 г Масло сливочное (холодное) - 50 г Миндаль - 10-20 г Сахар - 100-150 г Корица - по вкусу
Крамбл – быстрый и вкусный десерт, приготовленный в духовке. Состоит это лакомство из двух слоев: нижний – из фруктов или ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 80 г Лесные грибы (у меня белые) - 200 г Репчатый лук - 100 г Сливки (20% или 30%) - 80 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Перловка вовсе не такая скучная еда, как может показаться на первый взгляд. Из нее можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Превратить ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 120 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - по вкусу Начинка:Персик (свежий) - 300-350 г Посыпка:Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/4 ч.л. Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.
Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт ...
ИнгредиентыЯблоки (твердые, не рассыпчатые) - 600 г Слива (сорт "чернослив") - 500 г Сахар - 500-600 г (или по вкусу)
Подготовим необходимые продукты для приготовления варенья.
Сливы и яблоки ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г Молоко - 80 мл Вода - 80 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 50 г Дрожжи (сухие) - 7 г Соль - 1 ч.л. Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...
ИнгредиентыСахар - 220 г Масло сливочное - 170 г Кукурузное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Мука - 265 г Разрыхлитель - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. Яйцо - 4 шт. Слива (зависит от размера) - 5-6 шт. Сахарная пудра - для посыпки
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении ...
ИнгредиентыРевень (очищенный) - 1 кг Сахар - 1,5 кг Корица - 1 ч.л.
Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами.
Для заготовок ревень начинают собирать с середины ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг 400 г Йогурт - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу
Ни для кого не секрет, что простые в приготовлении блюда очень часто нас выручают: неожиданные гости или просто не хватает ...
ИнгредиентыФарш (у меня свиной) - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Каждому из нас с детства знакомы тефтели - небольшие круглые шарики. Это универсальное блюдо любят все от мала до велика.
...
|