E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:00:03 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 440 г Яйцо (1 категории) - 2 шт. Сметана (густая) - 250 г Сливочное масло - 50 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Начинка для одной пиццы диаметром 28 см:Колбаса (полукопченая) - 25 г Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 60 г Репчатый лук - 90 г Оливки - 8 шт. Сыр (твердого сорта) - 60 г
Пицца – одно из самых популярных блюд в мире. Эти открытые пироги в виде лепешки с различной начинкой готовят практически ...
ИнгредиентыСвекла - 350 г Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Количество продуктов в данном салате можно регулировать, исходя из личных предпочтений. Приготовим продукты для салата из вареной свеклы с чесноком и ...
ИнгредиентыМясо - 500 г Картофель - 450 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Маринад для мяса:Горчица столовая - 20 г Майонез (сметана) - 40 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л.
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо ...
ИнгредиентыФасоль - 50 г Грецкий орех - 50 г Репчатый лук - 200 г Подсолнечное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких ...
ИнгредиентыЛапша - 400 г Мясо отварное - 400 г Яйцо (крупное) - 2 шт. Репчатый лук - 200 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы Растительное масло - 3-4 ст.л. Сметана (15%) - 100-150 г
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина и говядина) - 600 г Сыр плавленый - 100 г Перец болгарский (нетто) - 80 г Репчатый лук (нетто) - 50 г Морковь (нетто) - 50 г Пшено (отварное) - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф ...
ИнгредиентыНачинка:Слива - 450 г Яблоко - 300 г Коричневый сахар - 1-2 ст.л. Крошка:Овсяные хлопья - 200 г Растительное масло - 4 ст.л. Мед - 100 г Грецкие орехи - 60 г Размер формы - 24х14 см
Любой крамбл, даже с большим списком продуктов, приготовить легко и просто. Для приготовления десертного крамбла можно использовать разные фрукты и ...
ИнгредиентыФарш - 600 г Грибы - 150 г Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Морковь - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр (твердых сортов) - 50 г Хлеб - 50 г Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы
Котлеты-гнезда с грибами и сыром понравятся любителям вкусных и сытных блюд. Попробуйте их приготовить, и может, они станут любимыми для ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 140 г Вода - 140 г Репчатый лук - 130 г Морковь - 130 г Баклажан - 160 г Болгарский перец - 160 Г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик(крупный)
Если сваренная перловая каша вам кажется пресной и невкусной – попробуйте приготовить перловку с овощами в мультиварке. Тем более что ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г Сахарная пудра - 100 г Желтки - 5 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой) Начинка:Белки - 5 шт. Сахарная пудра - 100 г Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Крахмал кукурузный - 30 г Ванильный сахар - 10 г Малина - 200-250 г
Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и ...
ИнгредиентыГруша - 150 г Банан - 150 г Апельсин - 250 г Виноград зеленый - 100 г Виноград черный (кишмиш) - 100 г Яблоко - 100 г Ананас (консервированный) - 80 г
Свежие фрукты – это прекрасный источник различных полезных веществ как для взрослых, так и для детей. Разнообразные фруктовые блюда станут ...
ИнгредиентыМякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г Молоко - 200 мл Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу Корица - 0,5 ч.л или по вкусу
Из солнечной, яркой и ароматной тыквы можно приготовить много вкусных и интересных, а самое главное, полезных блюд. Рецепты блюд из ...
ИнгредиентыГовяжьи кости - 800 г Фасоль (сухая) - 200 г Капуста - 300 г Морковь - 100 г Свекла - 150 г Репчатый лук - 150 г Помидор (у меня замороженный)- 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 3 л Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Вариантов борща существует очень много, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Борщ без картошки с фасолью - один из ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200-250 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г Творог - 200 г Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - по вкусу Начинка:Слива (сорт "Венгерка") - 150 г Груша - 350 г
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 200 г Масло сливочное (холодное) - 115 г Сахар - небольшая щепотка Соль - 1/3 ч.л. Холодная вода - 2 ст.л. Начинка:Лесные грибы - 300 г Репчатый лук - 70 г Зеленый лук (перья) - 40 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 70 г Чеснок - 1 зубчика Соль - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Размер формы - 37x11 см
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами.
Рецептов пирогов с грибами довольно много. ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 200 г Сахар - 100 г Кефир - 200 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1 г Растительное масло - 5 ст.л. Крем:Молоко сгущенное вареное - 200 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой.
В кефир выливаем ...
ИнгредиентыПаста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г Соус:Фарш мясной - 300 г Цуккини - 150 г Болгарский перец сладкий - 100 г Репчатый лук - 70 г Томаты в собственном соку - 200 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 средних зубчика
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается ...
ИнгредиентыТворог (желательно жирный) - 200 г Мука - 250 г Масло сливочное (размягченное) - 200 г Сахар - 100-150 г Яйцо - 4 шт. Разрыхлитель - 4 г
Творожные кексы не только вкусные, но и полезные. Что может быть лучше, чем домашний кекс с творогом? Предлагаю приготовить кекс ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Сливки 10% -20% (или сметана 15%) - 200 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Карри - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей "Карри" отлично ...
ИнгредиентыТыква (мякоть) - 250 г Мука пшеничная в/c - 350 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г Яйцо - 2 шт. Какао-порошок - 15 г Сахар - 180 г Соль - 1/3 ч.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Грецкий орех (ядро) - 75 г Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л. Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см
Королева осени – тыква – идеально подходит для различной выпечки. Мякоть тыквы гармонично сочетается со многими продуктами: орехами, творогом, сухофруктами, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200-250 г Сахар - 150 г Сметана (20 %) - 140 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Разрыхлитель теста - 4 г Сода - 0,5 ч.л. Уксус (9 %) - 1 ч.л. Начинка:Вишня (без косточки) - 300 г Сахар - 2 ст.л. Желатин - 1 ст.л.
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней.
Для приготовления летнего пирога с вишней ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 330-460 г Сахар - 115 г Сливочное масло - 100 г Мед - 75 г Сметана - 60 г Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г Крем:Сметана (густая) - 500 г Сахар - по вкусу Ванилин - по вкусу
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый ...
ИнгредиентыТворог мягкий (любой жирности) - 200 г Сливки (33-35%) - 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г Сахарная пудра - 100 г Мед (жидкий) - 1 ст.л. Миндальные лепестки - 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Желток - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Вода - 1-2 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Начинка:Грибы - 300 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Репчатый лук - 150-200 г Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Тарталетки - беспроигрышный вариант закусок для фуршета. Их можно купить в магазине или приготовить собственноручно.
Чаще всего для тарталеток используют ...
ИнгредиентыМука пшеничная 1 сорта - 250 г Мука ржаная - 125 г Дрожжи прессованные - 13 г Вода (теплая) - 250 мл Сахар - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Соль - 10 г Солод ржаной - 0,5-1 ч.л. Сливочное масло (мягкое) - 5 г
Что может быть вкуснее, чем только что вынутый из духовки румяный и ароматный, с хрустящей корочкой, домашний хлеб… Для тех, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 250 г Масло сливочное (мягкое) - 120 г Сахарная пудра - 60 г Яйцо - 1 шт. Заварной крем:Молоко - 200 мл Сахар - 50 г Яйцо (небольшое, только желток) - 2 шт. Мука пшеничная - 10 г Крахмал кукурузный - 15 г Ванильный сахар - 5 г Масло сливочное - 25 г Клубничное желе:Клубника - 180 г Сахар - 30 г Желатин - 4 г Для украшения:Клубника - 400-500 г
Предлагаю вам рецепт замечательного десерта – тарталеток с клубникой. Песочное тесто, воздушный заварной крем, клубничное желе и свежие ягодки клубники. ...
ИнгредиентыМанная крупа - 130 г Мука пшеничная в/с - 130 г Сахар - 190 г Кефир (2,5%, комнатной температуры) - 200 мл Яйцо (крупное) - 2 шт. Какао-порошок - 20 г Халва подсолнечная - 150 г Растительное масло - 4 ст.л. Разрыхлитель теста - 13 г Сливочное масло - для смазывания формы
Манник – популярный вкусный пирог, простой и легкий в приготовлении. Ингредиенты для приготовления манника доступные, а в зависимости от того, ...
ИнгредиентыТыквенное тесто:Мякоть тыквы - 220 г Мука пшеничная в/c - 125 г Сахар - 100 г Растительное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Шоколадное тесто:Мякоть тыквы - 220 г Мука пшеничная в/c - 100 г Какао-порошок - 25 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Растительное масло - 50 мл Соль - щепотка Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Осень – прекрасное время для того, чтобы побаловать своих близких разнообразными вкусными и полезными блюдами из тыквы. Предлагаю испечь красивый ...
ИнгредиентыАвокадо - 200 г Груша - 200 г Перец болгарский (красный) - 150 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Заправка:Оливковое масло - 2,5 ст.л. Горчица сладкая - 0,5 ч.л. Сок лимона - 0,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок (маленький) - 1 зубчик
Сочный и яркий салат с авокадо и грушей - один из моих любимых. Необычное сочетание авокадо, груши и болгарского перца ...
|