E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:00:03

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Мука пшеничная - 470-500 г

Молоко (теплое) - 450 мл

Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки)

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 20-30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки

Ванилин - небольшая щепотка

  • 35
  • 66
  • Ингредиенты
Оладьи – это известное и популярное блюдо не только у нас, но и во многих странах мира. Рецептов приготовления оладий ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 200 г

Батон (или белый хлеб) - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

  • 20
  • 275
  • Ингредиенты
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ягода замороженная - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

  • 34
  • 163
  • Ингредиенты
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 300 г

Сахар — 100 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г

Сметана (15%) — 80 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко — 400 г

Брусника (у меня замороженная) — 120 г

Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

  • 15
  • 223
  • Ингредиенты
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не ...

Ингредиенты

Яблоко - 300 г

Банан - 200 г

Имбирь (корень) - 2-3 см

Кефир (из холодильника) - 300 мл

Корица - 3 щепотки или по вкусу

Мед - по вкусу

  • 8
  • 105
  • Ингредиенты
Имбирь давно стал привычной пряностью в питании многих людей. Его добавляют в маринады, салаты, соусы, супы, блюда из мяса, выпечку ...

Ингредиенты

Вермишель - 35 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное - 10 г

  • 2
  • 69
  • Ингредиенты
Молочные супы и каши являются обязательными блюдами в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью – популярный суп, знакомый всем с ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 280 г

Кабачок - 350 г

Картофель - 340 г

Морковь - 130 г

Репчатый лук - 100 г

Помидор - 280 г

Бульон (или вода) - 2 л

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) - по вкусу

  • 8
  • 47
  • Ингредиенты
Из такого известного всем овоща, как кабачок, можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд, начиная с салатов и закусок и ...

Ингредиенты

Банан - 150 г

Киви - 100 г

Молоко - 200 мл

  • 8
  • 66
  • Ингредиенты
Смузи – это полезный и вкусный напиток, который можно приготовить за несколько минут. Основными ингредиентами этого замечательного напитка являются ягоды, ...

Ингредиенты

Цветная капуста (соцветия) - 350-400 г

Маринад:

Сок лимона - 30 мл

Оливковое масло - 4 ст.л.

Перец чили - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 8 г

Имбирь - 8 г

Зеленый лук - 2-3 перышка

Кинза (или петрушка) - пучок или по вкусу

  • 4
  • 109
  • Ингредиенты
Традиционной закуской на наших столах в основном является маринованная или соленая белокочанная капуста. И не многие знают, что маринованная цветная ...

Ингредиенты

Мука - 270 г

Сахар - 250 г

Сметана (15 %) - 200 г

Смородина (свежая) - 200 г

Сливочное масло (размягченное) - 50 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо - 3 шт.

Ванилин - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

  • 17
  • 263
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт приготовления замечательного кекса с черной смородиной. Нежное тесто прекрасно сочетается с ароматными ягодами черной смородины, которые ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г

Сахар - 160 г

Мак - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 9 г

Цедра - с 2-х средних лимонов

Пропитка:

Лимонный сок - 100 мл

Сахар - 100 г

Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.

  • 16
  • 291
  • Ингредиенты
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту. Лимон и мак замечательно сочетаются ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50-70 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень (у меня укроп) - по вкусу

  • 36
  • 61
  • Ингредиенты
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. ...

Ингредиенты

Фарш мясной (любой, густой) - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для мяса - по желанию

Растительное масло - для обжаривания

Мука - для панировки

  • 7
  • 156
  • Ингредиенты
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» ...

Ингредиенты

Мясо (баранина или говядина) - 500 г

Картофель - 600-800 г

Помидор - 400 г

Репчатый лук - 400 г

Болгарский перец - 400 г

Морковь - 190 г

Чеснок - 2 головки

Перец острый - 1 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл

Вода (горячая) - 300 мл

Зира - 2 небольшие щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 20
  • 115
  • Ингредиенты
Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций ...

Ингредиенты

Мука - 300-400 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - небольшая щепотка

Сливочное масло - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 20
  • 303
  • Ингредиенты
Лепешки можно считать самыми простыми изделиями из теста. Каких только рецептов лепешек не встретишь на просторах интернета: на сметане, молоке, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c - 400 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Молоко (теплое) - 70 мл

Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Соль - маленькая щепотка

Сахар (для раскатывания) - 150-200 г

  • 8
  • 359
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить замечательные сахарные рогалики и угостить своих близких вкусной домашней выпечкой. Румяные, с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежные ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыр твердого сорта - 100 г

Яйцо (среднее) - 1 шт.

Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г

Мука пшеничная в/c - 100 г

Растительное масло - 20 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Ветчина (или колбаса) - 50 г

Петрушка - 10 г

Начинка:

Яйцо (маленькое) - 6 шт.

  • 16
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты для маффинов. Готовим тесто. В емкости соединяем сыр, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода (холодная) - 5-6 ст.л.

Начинка:

Грибы свежие - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 50-100 г

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Диаметр формы для выпечки - 22 см

  • 11
  • 206
  • Ингредиенты
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 400 мл

Сахар - 15 г

Мука - 40 г

Дрожжи (сухие, активные) - 6 г

Тесто:

Мука - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло(рафинированное) - 50 г

Дополнительно:

Подсолнечное масло - для фритюра

  • 25
  • 233
  • Ингредиенты
Баурсаки - блюдо азиатской кухни, представляет собой обжаренные кусочки теста во фритюре. Форма баурсаков круглая, но это не единственно возможная ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

  • 3
  • 303
  • Ингредиенты
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой ...

Ингредиенты

Банан - 380 г

Молоко - 300 мл

Мед - по вкусу

  • 32
  • 75
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку. Бананы для приготовления смузи выбираем спелые. Банан очищаем, нарезаем ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г

Фарш мясной - 300 г

Репчатый лук (большой) - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу и желанию

Соль - по вкусу

  • 8
  • 122
  • Ингредиенты
Стручковая фасоль по-флотски - как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте! Приготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Сыр сливочный (плавленный) - 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г

Зелень (любая) - по вкусу

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Хороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 60 г

Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу

Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.

Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу

  • 10
  • 52
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 160 мл

Вода (теплая) - 100 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Начинка:

Яблоко - 700-800 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 60 г

  • 27
  • 185
  • Ингредиенты
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Морковь по-корейски - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 80-100 г

Огурец свежий - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 9
  • 224
  • Ингредиенты
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Сахар - 200 г

Крахмал (картофельный) - 70 г

Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 0,5 ч.л.

Яйцо - 10 шт.

  • 15
  • 228
  • Ингредиенты
Многие хозяйки любят бисквитное тесто. Из бисквитного теста готовят разнообразную выпечку, начиная от рулетов и заканчивая тортами и пирожными. Любое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400 г

Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Сахар - 180 г

Яйцо - 2 шт.

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Какао-порошок - 30 г

Корица - 5 г

Кардамон (порошок) - 1/4 ч.л.

Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Молоко (или сливки) - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 376
  • Ингредиенты
Для приготовления немецкого пряничного печенья подготовим продукты по списку. В емкость кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар. Перемешиваем миксером ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Сахар - 10 г ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400-450 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.

  • 15
  • 316
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку. Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, муку, перемешиваем и отставляем в сторону ...

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г

Финики - 45 г

Вода - 200-250 мл

Банан (небольшой) - 2 шт.

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу

  • 4
  • 93
  • Ингредиенты
Существует довольно много разных рецептов смузи из тыквы, которые не только вкусные и полезные, но еще и очень легкие в ...

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта