E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:00:03 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 470-500 г Молоко (теплое) - 450 мл Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки) Яйцо - 2 шт. Сахар - 20-30 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки Ванилин - небольшая щепотка
Оладьи – это известное и популярное блюдо не только у нас, но и во многих странах мира. Рецептов приготовления оладий ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Репчатый лук - 200 г Батон (или белый хлеб) - 100 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Панировочные сухари - 50 г
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Ягода замороженная - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 90 г Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 300 г Сахар — 100 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г Сметана (15%) — 80 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Начинка:Яблоко — 400 г Брусника (у меня замороженная) — 120 г Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не ...
ИнгредиентыЯблоко - 300 г Банан - 200 г Имбирь (корень) - 2-3 см Кефир (из холодильника) - 300 мл Корица - 3 щепотки или по вкусу Мед - по вкусу
Имбирь давно стал привычной пряностью в питании многих людей. Его добавляют в маринады, салаты, соусы, супы, блюда из мяса, выпечку ...
ИнгредиентыВермишель - 35 г Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу Масло сливочное - 10 г
Молочные супы и каши являются обязательными блюдами в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью – популярный суп, знакомый всем с ...
ИнгредиентыФарш мясной - 280 г Кабачок - 350 г Картофель - 340 г Морковь - 130 г Репчатый лук - 100 г Помидор - 280 г Бульон (или вода) - 2 л Перец болгарский - 200 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Петрушка (или укроп) - по вкусу
Из такого известного всем овоща, как кабачок, можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд, начиная с салатов и закусок и ...
ИнгредиентыБанан - 150 г Киви - 100 г Молоко - 200 мл
Смузи – это полезный и вкусный напиток, который можно приготовить за несколько минут. Основными ингредиентами этого замечательного напитка являются ягоды, ...
ИнгредиентыЦветная капуста (соцветия) - 350-400 г Маринад:Сок лимона - 30 мл Оливковое масло - 4 ст.л. Перец чили - 7 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 8 г Имбирь - 8 г Зеленый лук - 2-3 перышка Кинза (или петрушка) - пучок или по вкусу
Традиционной закуской на наших столах в основном является маринованная или соленая белокочанная капуста. И не многие знают, что маринованная цветная ...
ИнгредиентыМука - 270 г Сахар - 250 г Сметана (15 %) - 200 г Смородина (свежая) - 200 г Сливочное масло (размягченное) - 50 г Разрыхлитель теста - 10 г Яйцо - 3 шт. Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - для посыпки
Простой и быстрый рецепт приготовления замечательного кекса с черной смородиной. Нежное тесто прекрасно сочетается с ароматными ягодами черной смородины, которые ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г Сахар - 160 г Мак - 30 г Яйцо - 3 шт. Молоко - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 9 г Цедра - с 2-х средних лимонов Пропитка:Лимонный сок - 100 мл Сахар - 100 г Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту.
Лимон и мак замечательно сочетаются ...
ИнгредиентыКабачки (молодые) - 1 кг Яйцо - 1 шт. Мука - 50-70 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Зелень (у меня укроп) - по вкусу
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. ...
ИнгредиентыФарш мясной (любой, густой) - 600 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Специи для мяса - по желанию Растительное масло - для обжаривания Мука - для панировки
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» ...
ИнгредиентыМясо (баранина или говядина) - 500 г Картофель - 600-800 г Помидор - 400 г Репчатый лук - 400 г Болгарский перец - 400 г Морковь - 190 г Чеснок - 2 головки Перец острый - 1 шт. Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл Вода (горячая) - 300 мл Зира - 2 небольшие щепотки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - по вкусу
Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций ...
ИнгредиентыМука - 300-400 г Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Соль - небольшая щепотка Сливочное масло - 100 г Растительное масло - 1 ст.л.
Лепешки можно считать самыми простыми изделиями из теста. Каких только рецептов лепешек не встретишь на просторах интернета: на сметане, молоке, ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 400 г Дрожжи быстродействующие - 10 г Молоко (теплое) - 70 мл Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г Яйцо (среднее) - 2 шт. Ванилин - 1 г Соль - маленькая щепотка Сахар (для раскатывания) - 150-200 г
Предлагаю приготовить замечательные сахарные рогалики и угостить своих близких вкусной домашней выпечкой. Румяные, с хрустящей сахарной корочкой снаружи и нежные ...
ИнгредиентыТесто:Сыр твердого сорта - 100 г Яйцо (среднее) - 1 шт. Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г Мука пшеничная в/c - 100 г Растительное масло - 20 г Разрыхлитель теста - 8 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Ветчина (или колбаса) - 50 г Петрушка - 10 г Начинка:Яйцо (маленькое) - 6 шт.
Подготовим необходимые продукты для маффинов.
Готовим тесто. В емкости соединяем сыр, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (холодное) - 100 г Соль - 1/3 ч.л. Вода (холодная) - 5-6 ст.л. Начинка:Грибы свежие - 500 г Репчатый лук - 200 г Сыр "Моцарелла" - 50-100 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания) Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Диаметр формы для выпечки - 22 см
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 400 мл Сахар - 15 г Мука - 40 г Дрожжи (сухие, активные) - 6 г Тесто:Мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло(рафинированное) - 50 г Дополнительно:Подсолнечное масло - для фритюра
Баурсаки - блюдо азиатской кухни, представляет собой обжаренные кусочки теста во фритюре. Форма баурсаков круглая, но это не единственно возможная ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 500 г Масло сливочное (из холодильника) - 250 г Сметана (15-20%) - 170 г Начинка:Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г Дополнительно:Сахарная пудра - для обсыпки
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой ...
ИнгредиентыБанан - 380 г Молоко - 300 мл Мед - по вкусу
Подготовим продукты по списку. Бананы для приготовления смузи выбираем спелые.
Банан очищаем, нарезаем ...
ИнгредиентыФасоль стручковая (замороженная) - 400 г Фарш мясной - 300 г Репчатый лук (большой) - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Зелень - по вкусу и желанию Соль - по вкусу
Стручковая фасоль по-флотски - как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!
Приготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г Сыр сливочный (плавленный) - 200 г Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г Зелень (любая) - по вкусу
Хороший вариант приготовления закусочных слоек.
Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 60 г Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л. Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Начинка:Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом ...
ИнгредиентыМука - 130 г Сахар - 200 г Крахмал (картофельный) - 70 г Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 0,5 ч.л. Яйцо - 10 шт.
Многие хозяйки любят бисквитное тесто. Из бисквитного теста готовят разнообразную выпечку, начиная от рулетов и заканчивая тортами и пирожными. Любое ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 400 г Масло сливочное (мягкое) - 200 г Сахар - 180 г Яйцо - 2 шт. Мед (жидкий) - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 7 г Соль - небольшая щепотка Какао-порошок - 30 г Корица - 5 г Кардамон (порошок) - 1/4 ч.л. Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л. Сахарная глазурь:Сахарная пудра - 100 г Молоко (или сливки) - 2-3 ст.л.
Для приготовления немецкого пряничного печенья подготовим продукты по списку.
В емкость кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар. Перемешиваем миксером ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 50 мл Сахар - 10 г ч.л. Мука пшеничная - 30 г Дрожжи сухие - 6 г Тесто:Мука пшеничная в/c - 400-450 г Молоко (теплое) - 200 мл Масло сливочное (мягкое) - 75 г Сахар - 40 г Соль - 1/4 ч.л. Кардамон (молотый) - 1 ч.л. Начинка:Масло сливочное (мягкое) - 75 г Сахарная пудра - 50 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу Дополнительно:Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт. Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.
Подготовим продукты по списку.
Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, муку, перемешиваем и отставляем в сторону ...
ИнгредиентыМякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г Финики - 45 г Вода - 200-250 мл Банан (небольшой) - 2 шт. Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу
Существует довольно много разных рецептов смузи из тыквы, которые не только вкусные и полезные, но еще и очень легкие в ...
|