E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:00:03 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (окорок, лопатка или шейка) - 700 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправы - по желанию
Предлагаю вашему вниманию рецепт ветчины из свинины. Ведь самая вкусная ветчина, конечно же, домашняя. Она является прекрасной альтернативой магазинным колбасам ...
ИнгредиентыМанная крупа - 210 г Мука пшеничная в/с - 150 г Молоко (теплое) - 250 мл Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Растительное масло - 100 мл Какао-порошок - 20 г Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 8 г Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу Сливочное масло - для смазывания формы
Манник – простейшая домашняя выпечка из доступных продуктов. Рецептов приготовления этого пирога довольно много, и у каждого свой неповторимый вкус. ...
ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Творог (5%) - 100 г Базилик зеленый - по вкусу Грецкий орех - 200 г
Сыр фета известен многим по знаменитому Греческому салату. Конечно, фету можно использовать не только в салатах, но и приготовить из ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка (160 г) Батон - 8 ломтиков Сыр (твердого сорта) - 100 г Майонез (или сметана) - 60 г Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300-450 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 150-200 г Яйцо - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Винный уксус - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Начинка:Варенье (густое) - 300-450 г
Каждую неделю пеку для своих домашних различные пироги. На этой неделе баловала их открытым пирогом с вареньем.
Масло растопить любым ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 150-190 г Морковь - 150 г Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Приготовим продукты по списку.
Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем ...
ИнгредиентыФарш:Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г Рис (отваренный) - 170 г Репчатый лук - 100 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подлива:Морковь - 180 г Репчатый лук - 100-150 г Томатная паста - 70 г Мука - 15 г Вода - 200-250 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для обжаривания
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания
Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Сметана (15%) - 140 г Разрыхлитель - 10 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (9%)- 500 г Сахар - 90 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - по вкусу
Ленивая королевская ватрушка с творогом - простой рецепт домашней выпечки.
При приготовлении обычных ватрушек мне пришлось бы повозиться и с дрожжевым ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (чистый вес) - 600 г Манная крупа - 40 г Яйцо (мелкое) - 2 шт. Репчатый лук - 200 г Масло сливочное - 30 г Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания Чеснок - 3-4 небольших зубчика Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной ...
ИнгредиентыФарш:Филе рыбы - 400-500 г Репчатый лук - 100 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Хлеб - 70 г Сметанный соус:Сметана (15%) - 200 г Мука - 10 г Сливочное масло - 20 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт. Молоко (комнатной температуры) - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л.
Наверное, нет такого человека, который не пробовал ни разу омлет. Это простое, но сытное блюдо готовят практически во всех уголках ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320-350 г Сахар - 230 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 180 мл Растительное масло (рафинированное) - 120 мл Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 10 г Начинка:Слива (венгерка) - 500 г
На рынках и в магазинах давно уже продают ароматные сливы. Сочные плоды слив - отличная начинка для пирогов. Пока еще ...
ИнгредиентыТворог (5%) - 500 г Сметана - 200 г Яйцо - 3 шт. Тыква - 300 г Сахар - 100 г Манная крупа - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку. Готовится запеканка достаточно просто, ...
ИнгредиентыМинтай - 700 г Картофель - 500 г Морковь - 250 г Репчатый лук - 200 г Растительное масло - 60 мл Сметана (10 или 15%) - 200-250 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запеканка из рыбы с картофелем может занять достойное место на вашем столе. Из простых и доступных ингредиентов вы легко сможете ...
ИнгредиентыПерец болгарский (неочищенный) - 3 кг Для маринада (на 1 л воды)Соль – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки
Свежий сладкий перец всегда можно приобрести в магазине, в любое время года, но не у всех и не всегда есть ...
ИнгредиентыКурица - 1300 г Картофель - 1 кг Сливки 33-35% - 150 мл Чеснок - 1 головка (маленькая) Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Растительное масло - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. (без горки) Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. ...
ИнгредиентыОпята - 900 г Вода - 1 л Маринад:Вода - 1200 мл Соль (обыкновенная, не йодированная) - 40 г Сахар - 15 г Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Перец черный (горошек) - 6 шт. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
В наших лесах много различных видов съедобных грибов. Грибы - очень ценный пищевой продукт, так как содержат белки, жиры, сахара, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г Дрожжи (инстантные) - 8 г Сливочное масло (растопленное) - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 70 г Молоко (теплое) - 100-120 мл Соль - 2 щепотки Начинка:Изюм - 45 г Чернослив (или курага) - 70 г Орехи(обжаренные) - 60 г Сахар - 40 г Дополнительно:Сахар (на посыпку) - по вкусу Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...
ИнгредиентыПомидор - 1,5 кг Болгарский перец (мясистый) - 700 г Фасоль (сухая) - 150 г Сахар - 70-90 г Соль - 20 г Растительное масло (рафинированное) - 75 г Уксус 9% - 50 мл
Фасоль промываю и замачиваю на ночь. Утром отвариваю до готовности.
Пока варится фасоль, занимаюсь подготовкой ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 200 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 1 г Корица - 0,5 ч.л. Яйцо - 4 шт. Начинка:Груша - 700 г Украшение:Сахарная пудра - для посыпки
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
Шарлотка с грушами — это ...
ИнгредиентыМука - 460 г Сахар - 150-200 г Растительное масло - 90 мл Лимон - 160 г Сода - 1 ч.л.
Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные...
На ...
ИнгредиентыНа 4 горшочка 600-700 мл Мясо - 600 г Перловка (сухая) - 400 г Морковь - 280 г Репчатый лук - 200 г Бульон (вода) - 1,5 л Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Базилик (сухой) - по вкусу Лавровый лист - 4 шт.
Сегодня хочу вам предложить знакомое, но не всеми любимое блюдо – перловую кашу. Перловая каша – основа русской кухни, но ...
ИнгредиентыУказан вес очищенных продуктовОгурец - 1 кг Помидор - 0,5 кг Болгарский перец - 300 г Сахар - 90 г Соль - 10-15 г Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю с толстым дном.
Болгарский перец ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Картофель - 500 г Рис(сырой) - 70 г Вода - 300 мл Чеснок - 3 зубчика (средних) Репчатый лук (средний) - 2 шт. (одна - в фарш, другая - в зажарку) Помидор (средний) - 3 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Томатная паста - 3-4 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло Зелень - по вкусу
Тефтели для большинства людей являются обычным блюдом. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовления этого блюда. Хочу предложить простое, но ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 800 г Картофель - 950 г Маринад для рульки:Паприка - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 средних зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Смесь для картофеля:Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250-280 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 шт. Вода (холодная) - 1 ст.л. Заварной крем:Молоко (2,5%) - 300 мл Сахар - 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Мука - 50 г Желток - 2 шт. Ванилин - по вкусу Дополнительно:Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г Шоколад горький (можно любой) - 50 г Молоко (2,5%) - 2 ст.л.
Побалуйте себя кусочком лета - приготовьте восхитительный десерт - тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом ...
ИнгредиентыПесочная основа:Печенье сахарное - 250 г Сливочное масло - 100 г Творожная начинка:Творог(жирный) - 500 г Яйцо - 3 шт. Ванилин - 1 г Сок лимона - 2/3 ст.л. Сгущенное молоко - 360 г Ягодная начинка:Ягода (свежая или замороженная) - 300 г Крахмал (для замороженной ягоды) - 20 г Цедра лимона - по вкусу Сахар - 70 г
Ягодный чизкейк - замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков - мягкий сыр или жирный творог. Ягоды можно использовать любые: свежие или ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 125 мл Сахар - 110 г Мука - 250-350 г Сливочное масло - 25 г Яйцо(мелкое) - 1 шт. Соль - небольшая щепотка Сода - 3 г Для смазывания:Желток - 1 шт. Для посыпки:Сахар - по вкусу
Приготовьте простую и незатейливую выпечку для семейного чаепития - коржики на кефире. Рецепт приготовления коржиков - несложный, да и ингредиенты ...
ИнгредиентыДля коржей:Мука - 250 г Сливочное масло (холодное) - 120 г Сметана (холодная) - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сода - небольшая щепотка Начинка:Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г Крем:Сливочный творожный сыр - 350 г Зеленый лук - 20-30 г Мусс:Горбуша (слабосоленая) - 80 г Сливочный творожный сыр - 50 г Сметана (20 %) - 50 г
Закусочные торты готовятся несложно и быстро. Рецептов приготовления таких тортов очень и очень много. Предлагаю приготовить закусочный торт из слоеного ...
|