E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:00:03 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыГречка - 170 г Морковь - 150-200 г Репчатый лук - 250-300 г Вода - 400 мл Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления гречки с морковью и луком в мультиварке подготовим продукты по списку. Гречку, при необходимости, перебираем от мусора, затем ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи (сухие) - 7 г Мука - 10 г Сахар - 15 г Тесто:Мука - 250-300 г Сахар - 30 г Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Повидло - 200 г Дополнительно:Смалец (или сливочное масло) - 40 г Сахарная пудра - для украшения Растительное масло
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...
ИнгредиентыНабор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см Филе куриное (грудка) - 250 г Помидор - 80 г Яйцо (категория 0) - 1 шт. Сметана - 60 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Не так давно на обед я приготовила простейшую, но вкусную и сочную запеканку из куриного филе. Готовится она быстро. Подать ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 410 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 200 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - 1 г Соль - маленькая щепотка Начинка:Повидло - 360 г
Ингредиенты для тертого песочного пирога.
В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем ...
ИнгредиентыСвинина (у меня - лопатка) - 700 г Грибы - 350 г Сливки (жирные) - 300 мл Лук - 300 г Вода - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 небольших щепотки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Продукты для приготовления - перед вами.
Для обжаривания грибов и мяса ...
ИнгредиентыМука - 600-650 г Кефир 2,5% (теплый) - 300 мл Сахар - 50 г Растительное масло - 50 мл Дрожжи активные - 11 г Соль - 1-1,5 ч.л. Яйцо - 2 шт.
Хочу поделиться рецептом удобного теста. Оно - как обычное дрожжевое тесто, но у него большое преимущество – его можно приготовить ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300-350 г Сахар - 150 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Сметана (10-15%) - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - на кончике ножа Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л. Крем:Молоко - 550 мл Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Мука - 45 г Какао - порошок - 30 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу Дополнительно:Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу
Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на ...
ИнгредиентыГрибы (у меня белые) - 200 г Чеснок - 10 г Сливки (35%) - 240 мл Масло сливочное - 55 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Мускатный орех молотый - щепотку
Что может быть лучше ароматного грибного соуса? Соусы из грибов замечательно сочетаются практически со всеми блюдами, и еще они не ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Маргарин или сливочное масло - 100 г Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Молоко (теплое) - 300 мл Начинка:Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты) Репчатый лук - 170 г Грибы - 250-300 г Морковь - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Перед вами продукты для приготовления дрожжевого теста для пирога.
В муку добавляем быстродействующие дрожжи, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кокосовая стружка - 1 стакан Кефир (2,5%) - 1 стакан Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Украшение:Миндаль (или другие орехи) - 20 шт. Сироп:Сахар - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Лимонный сок - 2 ст.л. 1 стакан - 200 мл
Басбуса - это традиционная сладкая арабская выпечка. Очень ароматный, нежный и рассыпчатый пирог из манной крупы и кокосовой стружки, пропитанный ...
ИнгредиентыМука - 500-550 г Молоко (теплое) - 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Растительное масло (рафинированное) - 20 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мед - 20 г
Подготовим продукты по списку.
В емкость с теплым молоком вводим соль, яйцо и ...
ИнгредиентыМорковь свежая - 200 г Яблоко - 300 г Сыр (твердого сорта) - 140 г Яйцо - 4 шт. Майонез - 60 г Репчатый лук - 90 г Соль - по вкусу
Для большинства салатов яблоки и сыр стали вполне привычными составляющими. Эти два ингредиента способны изменить вкус привычного нам блюда, добавив ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1660 г Маринад:Вода - 2 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло (дезодорированное) - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. (с верхом) Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.
Болгарский перец является одним из замечательных даров природы человеку. Яркий, наполненный живой энергией летнего солнца, он каждый раз становится украшением ...
ИнгредиентыМука - 360 г Молоко - 100 мл Сметана - 30 г Сахар - 25 г Яичные желтки - 4 шт. Водка - 2 ч.л. Соль - щепотка(небольшая) Сахарная пудра - для посыпки
Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, ...
ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 500 г Творог - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванилин - по вкусу Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания) Сметана - 1-2 ст.л. Изюм (без косточек) - по вкусу Кунжут (мак, корица) - для посыпки
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро.
Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/с - 540 г (может уйти меньше или больше) Дрожжи быстродействующие - 8 г Молоко (теплое) - 200 мл Яйцо - 2 шт. Масло сливочное (мягкое) - 80 г Сахар - 40 г + 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Сахар - 50 г Корица - 2 ч.л. или по вкусу Масло сливочное (мягкое) - 40 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.
Подготовим продукты по списку.
В миску с теплым молоком всыпаем дрожжи и сахар (2 ч.л.), размешиваем до растворения. Оставляем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Вода (комнатной температуры) - 125 мл Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Картофель (очищенный) - 210 г Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Дополнительно:Растительное масло (рафинированное) - для обжаривания
В воду высыпать соль, размешать до растворения, добавить растительное масло.
Муку просеять, сделать ...
ИнгредиентыСахар - 220 г Мука - 200 г Крахмал картофельный - 100 г Вода - 125 мл Масло кукурузное - 120 мл Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Цедра лимона - 1 ст.л. (по желанию)
Вкусный, нежный и легкий кекс действительно напоминает облачко. Он обязательно понравится как взрослым, так и детям. За рецепт спасибо Ирине ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 180 г Кабачок - 115 г Вода - 1,2 л Репчатый лук - 100 г Морковь - 80 г Картофель - 230 г Помидор - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1-2 зубч. Петрушка - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим продукты по списку.
Кочан цветной капусты разбираем на небольшие соцветия и замачиваем в подсоленной воде на 15-20 минут, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 140 мл Дрожжи сухие - 8 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г Оливковое (или растительное) масло - 70 мл Сахар - 15 г Начинка:Манная крупа - 50 г Молоко - 40 мл Орехи (подсушенные) - 70 г Корица - 1 десертная ложка Сахар - 70 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - по вкусу Мед
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 кг Мед (лучше светлый) - 500 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Молоко (теплое) - 120 мл Яйцо - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 25 г Цедра с 1-го апельсина Рождественская смесь пряностей - см. ниже Рождественская смесь пряностей:Корица - 50 г Имбирь - 15 г Гвоздика - 10 г Мускатный орех - 10 г Душистый перец - 10 г (35 шт.) Кардамон - 10 г Бадьян - 10 г (3 звездочки) Черный перец горошком - 15 шт. Дополнительно:Сливовое повидло - 800-900 г Грецкие орехи - по вкусу Ганаш:Шоколад темный - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахарная глазурь:Сахарная пудра (просеянная) - 150 г Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника - город Торунь на севере Польши, ...
ИнгредиентыМякоть тыквы ( свежая или замороженная) - 150 г Яблоко - 270 г Вода - 100-150 мл Мед - 2 ч.л. или по вкусу Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу
Тыква – это вкусный, полезный, малокалорийный диетический продукт. В мякоти тыквы содержится много каротина, витаминов и различных минеральных веществ.
Существует ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280-340 г Сахар - 200 г Мед - 130 г Сода - 8 г Яйцо - 5 шт. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 90 г Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Какао-порошок - 20 г Яйцо - 1 шт.
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом.
Хочу ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Помидор - 480 г Болгарский перец - 300 г Кабачок - 1 кг Лук репчатый - 200 г Морковь - 170 г Чеснок - 2-3 средних зубчика Соль - по вкусу Перец черный с.м. - по вкусу Укроп - по вкусу Подсолнечное масло - для обжаривания
Овощное рагу с мясом - блюдо, которое считается универсальным в национальных кухнях мира. Изначально овощное рагу исполняло роль закуски. Сегодня ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 200-220 г Молоко - 125 мл Яйцо (среднее) - 2 шт. Сахар - 150 г Масло растительное - 110 мл Мед - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г
Большинство хозяек заинтересованы в универсальных рецептах, по которым можно легко и быстро приготовить десерт к чаю или кофе.
Именно по такому ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Цветная капуста - 700-800 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 5 средних зубчиков Болгарский перец желтый - 90 г Болгарский перец красный - 90 г Морковь - 160 г Манная крупа - 2 ст.л. Сыр (твердого сорта) - 50 г Сметана - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Аппетитная запеканка с овощами и фаршем в духовке – отличное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Рецепт запеканки ...
ИнгредиентыКурица - 0.8-1 кг Шампиньоны - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим продукты для куриного супа-пюре с шампиньонами.
Курицу хорошо промываем, разрезаем, заливаем ...
ИнгредиентыМясо (у меня свинина) - 200-250 г Перловая крупа - 200 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 250 г Чеснок - 1-2 головки Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л. Приправа для плова - по вкусу Вода - 640 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо ...
|