E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:03:08 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 460 г (может уйти больше или меньше) Молоко (теплое) - 200 мл Сливочное масло (маргарин) - 50 г Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сосиски - 9 шт. Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Сосиски в тесте - отличный вариант перекуса на работе, учебе или на пикнике. Главное, не покупать их в магазине, а ...
ИнгредиентыОснова салата:Пекинская капуста - 100 г Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г Салатный лук - 30-50 г Сухарики:Батон - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Базилик (или другие приправы) - по вкусу Курица:Филе - 200 г Маринад:Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Сырные шарики:Сливочный (творожный) - 150 г Укроп - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчик Заправка:Майонез - 50 г Соевый соус - 0,5 ст.л. Сок апельсина - 1-2 ст.л.
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 260 г Молоко -190 мл Масло сливочное - 128 г Яйцо (маленькое) - 2 шт. Разрыхлитель - 11 г Корица - 2 г Начинка:Яблоко (зависит от размера) у меня ушло 2 шт. Посыпка:Корица - по вкусу Сахар - по вкусу
Наверное, нет ничего вкуснее теплого пирога с яблоками и корицей. У каждой хозяйки обязательно найдется рецепт того самого идеального яблочного ...
ИнгредиентыЦветная капуста - кочан на 1,2 кг Чеснок (сухой) - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Оливковое масло (или другое растительное) - 3-4 ст.л. Сыр (твердого сорта) - 40 г Сметанный соус:Сметана 15% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л. или по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовим продукты по списку.
Кочан цветной капусты разделяем на небольшие соцветия. Выкладываем их в дуршлаг, промываем и обсушиваем.
...
ИнгредиентыКабачок (молодой) - 1 шт. Фарш мясной - 500 г Сметана - 300 г Сыр 120 г Помидор - 150-200 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек
Кабачки пользуются популярностью у большинства хозяек. Из них готовят первые и вторые блюда, салаты, выпечку, различные заготовки. Сегодня предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыОпара:Мука пшеничная 1 сорта - 140 г Вода (теплая) - 200 мл Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л. Тесто:Кукурузная мука - 125 г Пшеничная мука 1 сорта - 310 г Вода (теплая) - 120 мл Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.
Сегодня от многообразия сортов хлеба, которые встречаются на полках магазинов, глаза разбегаются. Выбор хлеба для покупателей превращается в не самую ...
ИнгредиентыВодка - 250 мл Вода (фильтрованная) - 250 мл Сахар - 90 г или по вкусу Растворимый кофе - 1 ч.л. Мята - несколько листочков Стручок ванили (ваниль, ванильный сахар) - 1/3 часть
Существует довольно много домашних рецептов приготовления алкоголя с добавлением кофе. Для приготовления используют молотый, растворимый или зерновой кофе. Напиток, приготовленный ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 200-300 г Крошка:Мука пшеничная в/c - 100 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 50 г Соль - небольшая щепотка Ванильный сахар - 8-10 г Дополнительно:Масло сливочное - для смазывания формочек
Крамбл – традиционный десерт из Англии. По сути крамбл - это запеченные в духовке ягоды или фрукты, закрытые слоем хрустящей ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 700 г Кефир (теплый) - 300 мл Сливочное масло - 110 г Дрожжи(сухие) - 12 г Яйцо(большое) - 1 шт. Сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Лук - 600 г Сметана(20%) - 60 г Сахар - 5-10 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л. Сыр(твердого сорта) - 60 г Подсолнечное масло - для обжаривания Дополнительно:Желток(для смазывания) - 1 шт. Мак - для посыпки Кунжут - для посыпки
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло.
Для разнообразия ...
ИнгредиентыЗефир - 100 г Шоколад - 50 г Сливки (20-30%) - 300 г
Летом, когда нещадно печет солнце, нет ничего прекрасней, чем холодное мороженое. Предлагаю приготовить домашнее мороженое из шоколада и зефира.
Подготовим ...
ИнгредиентыРевень (черешки) - 500 г Сахар - 400 г Вода питьевая фильтрованная - 0,5 л Вода питьевая газированная - 1,8 л или по вкусу Лимон - 1-2 шт. Лед - по вкусу
Ревень – это многолетнее травянистое растение с толстым корневищем и крупными листьями. Это растение богато витаминами: В, Р, С, Е, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/с - 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл) Дрожжи сухие активные - 8 г Молоко (теплое) - 200 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Начинка:Грибы (у меня замороженные белые грибы) - 450 г (указан вес размороженных грибов) Репчатый лук - 90 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков
Подготовим продукты по списку.
Сначала приготовим тесто. В миску с теплым ...
ИнгредиентыМясо курицы (у меня филе) - 250 г Грибы - 250 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Репчатый лук - 130 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Майонез - 2 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию салат с курицей, грибами и сыром. Такой вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол. Хотя из-за ...
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир (2,5 %, теплый) - 150 мл Маргарин - 80 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - небольшая щепотка Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Цукаты (по желанию) - 50 г Цедра лимона или апельсина - 0,5 ч.л.
Часто не хватает времени, чтобы приготовить какое-нибудь блюдо или выпечку по сложному рецепту. Именно поэтому очень ценны рецепты из разряда ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сахар - 120 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г Сметана (15%) - 100 г Крахмал кукурузный - 50 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 8 г Корица - 1 ч.л. Соль - небольшая щепотка Ванилин - по вкусу Начинка:Слива (сорт "венгерка") - 400-600 г Глазурь:Сахарная пудра - 100 г Вода (теплая) - 1-2 ст.л.
Сочные сливы – замечательная начинка для осенней выпечки. Очень люблю выпечку со сливой и довольно часто пеку различные пироги. Предлагаю ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 240 мл Дрожжи быстродействующие - 8 г Сахар - 25 г Мука пшеничная в/с - 30 г Тесто:Мука пшеничная в/c - 430-450 г Масло сливочное - 70 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты) Масло сливочное - 70 г Молоко - 3 ст.л. Соль - по вкусу Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу Дополнительно:Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Горох (колотый) - 200 г Репчатый лук - 120 г Морковь - 100 г Картофель - 450 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л
Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 280 г Масло сливочное - 110 г Молоко (теплое) - 60 мл Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г) Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Сахар - 15 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка Начинка:Творог (5 или 9%) - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 75 г Картофельный крахмал - 20 г Сметана - 30 г Ванилин - щепотка Вишня (крупная) - 17-20 шт. Черная смородина - 14-20 шт.
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего ...
ИнгредиентыХрен (корень) - 50 г Сметана (20 или 25%) - 100 г Укроп - по вкусу Соль - по вкусу
Любителям пикантных соусов предлагаю обратить внимание на простейший рецепт приготовления соуса с хреном и сметаной. Этот острый соус прекрасно подойдет ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 100 г Кабачок (молодой) - 150 г Перец болгарский (красный) - 100 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки Укроп - небольшой пучок
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 150 г Грибы - 250-300 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - 5 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 330 мл
Блюда, которые приготовлены в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и ароматной перловой каши с ...
ИнгредиентыГречка - 300 г Мясо (у меня куриное филе) - 300 г Грибы (у меня опята) - 200-300 г Репчатый лук - 150 г Бульон или вода - 500 мл Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу
Гречневая крупа считается одной из самых полезных и диетических круп. Гречка не только позволяет ощущать сытость, но и хорошо очищает ...
ИнгредиентыПаста (пенне) - 150 г Помидор (свежий) - 250 г Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл Чеснок - 1 зубчик (крупный) Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Томатное пюре - 2-3 ст.л. Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу
Пенне Арабьята - это блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень популярно в Италии.
Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, ...
ИнгредиентыВиноград (чистый вес ягод) - 200 г Вода - 1,5 л Сахар - 70-80 г или по вкусу Сок лимона - по вкусу Мята - 1-2 небольшие веточки
Домашний компот – это хорошая альтернатива сокам из магазина, приготовленным с добавлением консервантов и ароматизаторов. Сварить компот в домашних условиях ...
ИнгредиентыТесто:Пшеничная мука - 200 г Кукурузная мука - 90 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г Сахар - 150 г Сметана (10-15%) - 100 г Яйцо (крупное) - 3 шт. Разрыхлитель - 1 с.л. Корица - 0,5-1 ч.л. Соль - 1/8 ч.л. Начинка:Нектарины - 450-500 г Сахар - 3 ст.л.
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими ...
ИнгредиентыФиле курицы - 600 г Грецкие орехи - 30 г Чеснок - 1 зуб. Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл Белок яичный (охлажденный) - 1 шт. Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м.- по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное ...
ИнгредиентыРис для плова - 200 г Грибы - 150 г Вода - 550 мл-650 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 60 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 120 г Грибы - 200 г Чеснок - 2 зуб. маленьких Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 3-4 ст.л Перец ч.м. - по вкусу Соевый соус - по вкусу
Салат из грибов и фасоли – это один из самых простых постных салатов. Готовится из доступных продуктов. Этим сытным салатом ...
ИнгредиентыМука - 200 г Мак - 100 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 150 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 9 г
Предлагаю испечь к чаю простейший в приготовлении бисквит с маком. Бисквит получается довольно высоким, что является хорошей основой для приготовления ...
ИнгредиентыМука - 290 г Сахар - 300 г Яйцо - 4 шт. Сметана (15%) - 200 г Сливочное масло - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления очень нежного и вкусного мраморного кекса в мультиварке. Этот простой кекс станет украшением стола ...
|