E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:03:08

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 г

Яйцо (мелкое) - 2 шт.

Молоко (2,5%) - 300 мл

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Сливочное масло (мягкое) - 1 ст.л.

Соль - небольшая щепотка или по вкусу

  • 22
  • 165
  • Ингредиенты
Блины – это вкусное, доступное блюдо, которое многие хозяйки частенько готовят для своей семьи. Рецепты блинов разнообразны и вкусны, каждый ...

Ингредиенты

Вишня - 1 кг

Сахар - 0,5 кг

Вода - 1 л

  • 4
  • 92
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для заготовки вишни в сиропе на зиму. Ягоды перебираем, удаляем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 500 г

Сметана (15%) — 200 г

Сахар — 120 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

Яйцо — 2 шт.

Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 15 г

Ванилин — 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Слива (вес с косточкой) — 600 г

Сахар коричневый — 50 г

  • 9
  • 231
  • Ингредиенты
Не упустите возможность в сезон сливы порадовать себя и своих родных домашней выпечкой. В ненастную осеннюю погоду охота посидеть за ...

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

  • 14
  • 500
  • Ингредиенты
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики ...

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 6
  • 222
  • Ингредиенты
Чебуреки с мясом - достаточно популярное и любимое многими блюдо. Рецептов теста для чебуреков существует довольно много и каждый из ...

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 159
  • Ингредиенты
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, ...

Ингредиенты

Выход: 8 штук

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (теплая) - 50 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 35 г

Растительное масло - 35 мл

Ванильный сахар - 8 г

Начинка:

Яблоко - 280 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 20-30 г или по вкусу

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

  • 10
  • 224
  • Ингредиенты
Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 250-300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана (15%) - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель теста - 5 г

Растительное масло - 60 мл

Лисички (свежие или замороженные) - 200 г

Репчатый лук - 70 г

Сыр (твердого сорта) - 75 г

Петрушка - 15-20 г

  • 6
  • 251
  • Ингредиенты
Такая выпечка, как маффины, очень популярна. Эти маленькие кексы бывают не только десертным угощением, но сытной несладкой закуской. Закусочные маффины с ...

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 650 г

Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

  • 2
  • 174
  • Ингредиенты
Большинство из нас любят вишню, эту ароматную, красивую, вкусную и полезную ягоду. Из вишни можно приготовить много вкусных заготовок на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 360 г

Вода ледяная - 150 мл

Растительное масло (рафинированное) - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

  • 16
  • 371
  • Ингредиенты
Хочу поделиться простым универсальным рецептом постного песочного теста, которое называют швейцарским. Для приготовления этого теста понадобятся простые ингредиенты: ледяная вода, ...

Ингредиенты

Выход: 8 булочек Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г (может понадобится меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Молоко (теплое) - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 15 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

  • 275
  • Ингредиенты
Людей, равнодушных к выпечке, довольно мало. Ведь отказать себе в удовольствии отведать свежеиспеченную, благоухающую ароматами выпечку порой очень сложно. Тем ...

Ингредиенты

Крабовые палочки (охлажденные) - 200 г

Сыр (твердый или полутвердый) - 150 г

Масло сливочное (мерзлое) - 30 г

Чернослив (без косточек) - 22 шт.

Яйцо (отварное) - 2 шт.

Грецкий орех - 30-50 г

Майонез - для промазывания слоев

  • 238
  • Ингредиенты
Как правило, любой праздничный стол не обходится без разнообразных салатов. Предлагаю приготовить интересный, красивый слоеный салат «Черный жемчуг». Изюминка салата ...

Ингредиенты

На 3 банки объемом 0,55 л, 1 л, 2 л:

Огурцы (засолочного сорта) - 2 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 90 г

Из расчета на банку объемом 1 литр:

Чеснок - 10 г

Лист хрена (средний) - 1 шт.

Укроп (с зонтиками) - 1 шт.

Листья вишни - 2-3 шт.

Горчица сухая - 1 ч.л.

Жгучий перец (по желанию) - по 1-2 колечку или по вкусу

  • 6
  • 11
  • Ингредиенты
Несмотря на то, что у каждой хозяйки есть свои, проверенные годами рецепты приготовления различных солений, тем не менее в сезон ...

Ингредиенты

Указан вес очищенных овощей

Баклажаны - 600 г

Болгарский перец - 400 г

Помидоры - 360 г

Репчатый лук - 300 г

Чеснок - 3-4 сред. зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный с/м - по вкусу

Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

  • 10
  • 56
  • Ингредиенты
Баклажан – овощ необычный, по сытности его сравнивают с мясом, по вкусовым качествам – с грибами. Баклажаны варят, жарят, солят, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Кефир (2,5 %) - 180 мл

Сахар - 50 г

Дрожжи (быстродействующие) - 7 г

Яйцо - 1 шт.

Желток - 4 шт.

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г

Начинка:

Брусника - 150-200 г

Сахар - 100-150 г

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Крахмал - 1-2 ч.л.

Глазурь:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл

Сахарная пудра - 150 г

  • 12
  • 240
  • Ингредиенты
Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, ...

Ингредиенты

Скирли:

Овсяные хлопья - 100 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу

Мясная подливка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка

Орегано(по желанию) - щепотка

Майоран (по желанию) - щепотка

Тимьян (по желанию) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон (или вода) - 200-300 мл

  • 10
  • 212
  • Ингредиенты
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

Масло сливочное - 35 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 45 г

Вода (теплая) - 120 мл

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Сушеные яблоки - 200 г

Сахар - 70 г

Корица - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ч.л.

  • 31
  • 244
  • Ингредиенты
Пирожки с яблоками – это всегда вкусно. Сдобные румяные, пышные пирожки с ароматной и нежной начинкой из сушеных яблок, именно ...

Ингредиенты

Говядина (у меня отварная) - 120 г

Огурец (желательно соленый) - 170 г

Грецкие орехи - 50 г

Яйцо - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Майонез - 60 г или по вкусу

  • 16
  • 227
  • Ингредиенты
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья. Почетное место среди салатов на праздничном столе занимают мясные салаты. Рецептов приготовления этих салатов ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 480 г

Кефир (2,5%, теплый) - 180 мл

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко - 190 г

Дополнительно:

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

  • 11
  • 227
  • Ингредиенты
В кулинарной книге у каждой хозяйки есть определенное количество рецептов теста для пирогов и пирожков, некоторые из них постоянно в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280-350 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 180 г

Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Начинка:

Консервированные абрикосы - 200 г

  • 16
  • 269
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 240 г

Вода - 200 мл

Сахар - 180 г

Курага - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное (жирностью не меньше 72%, комнатной температуры) - 60 г

Разрыхлитель теста - 12 г

Соль - маленькая щепотка

  • 15
  • 253
  • Ингредиенты
Кексы – быстрый и легкий вариант домашнего десерта. Рецептов приготовления кексов очень много. Среди них есть и простейшие, и праздничные, ...

Ингредиенты

Апельсин - 800 г

Имбирь (корень) - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Вода - 100 мл

Бадьян - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок (крупный) - 1 зубчик

  • 6
  • 95
  • Ингредиенты
Соусы являются одним из наиболее важных компонентов во многих блюдах. Основная функция соуса - не только заправить, но и разнообразить ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Морковь - 80 г

Соевый соус - 1-2 ст.л. или по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Оливковое масло (или растительное масло) - 2 ст.л. или по вкусу

Петрушка - небольшой пучок

  • 1
  • 68
  • Ингредиенты
Тыква – солнечный подарок осени, прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Предлагаю рецепт простого низкокалорийного салата из сырой тыквы. Салат из ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Сухари панировочные - 100 г

Молоко - 100 мл

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

  • 6
  • 188
  • Ингредиенты
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении ...

Ингредиенты

Горох (колотый) - 200 г

Бульон - 2 л

Картофель (очищенный) - 200-250 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Грибы (у меня лесные) - 200-250 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

  • 11
  • 32
  • Ингредиенты
Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп ...

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) - 500 г

Брынза - 100 г

Кориандр - щепотка

Зира - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 546
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку. Тыкву моем, разрезаем на 2 или 4 части, зависит от размера тыквы. Нам понадобится примерно ...

Ингредиенты

Мука - 400-550 г

Сметана (20% и выше) - 300 г

Сливочное масло - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

  • 35
  • 351
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку. В первую емкость выкладываем сметану и размягченное сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

  • 6
  • 239
  • Ингредиенты
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Майонез (67%) - 120 г

Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л.

Вода (комнатной температуры) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 43
  • 369
  • Ингредиенты
Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения. Сегодня предлагаю приготовить мягкое ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г

Мука - 500-700 г

Сахар - 250 г

Растительное масло (рафинированное) - 250 мл

Белок яичный - 2 шт.

Разрыхлитель - 30 г

Начинка:

Яблоко - 900 г

Корица - 1 ч.л.

Дополнительно:

Желток яичный - 2 шт. (для смазывания)

  • 15
  • 245
  • Ингредиенты
Если вы любите заниматься домашней выпечкой, то, наверное, частенько балуете своих близких различной выпечкой, в том числе и пирожками. Предлагаю ...

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта