E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:03:08 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150 г Облепиха (свежая или замороженная) - 100 г Банан (средний) - 1 шт. Вода - 100 мл Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу Мед - 1 ч.л. или по вкусу
Тыквенный смузи с облепихой и бананом – яркий, полезный и вкусный напиток.
О полезных свойствах тыквы известно всем. В ней ...
ИнгредиентыТворог 5 или 9% - 200 г Мука пшеничная в/c - 350 г Яйцо (среднее) - 2 шт. Сахар - 30 г Сметана (15-20%) - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Кости свиных копченостей - 90 г Вода - 2 л Свекла - 300 г Морковь - 120 г Капуста - 300 г Репчатый лук - 120 г Томатная паста - 30 г Сахар - 5-10 г Сливочное масло - 30 г Уксус 9 % - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Сосиски - 200 г Сметана - по вкусу
Борщ – традиционное первое блюдо России, Украины, Белоруссии и Польши. У борща более 120 разновидностей.
Разным вариантам борщей, по ...
ИнгредиентыМука - 290 г Масло оливковое (или растительное) - 100 мл Вода - 100 мл Соль - небольшая щепотка
Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста. Готовится оно на основе сливочного масла. Именно сливочное масло делает выпечку из слоеного ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 100 мл Дрожжи (сухие) - 8 г Сахар - 10 г Мука - 30 г Тесто:Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г Сахар - 25 г Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо (небольшое) - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Брусника (замороженная) - 400 г Сахар - 100 г Крахмал (картофельный) - 40 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ...
ИнгредиентыСвекла - 350-400 г Репчатый лук - 200 г Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Свекла – овощ уникальный, с массой полезных свойств. Употреблять ее можно в печеном, сыром, маринованном или отварном виде. Отварную свеклу ...
ИнгредиентыУказан вес очищенных овощей Кабачок - 1,5 кг Помидор - 2 кг Болгарский перец - 1,5 кг Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 200 мл Сахар - 100 г Соль - 45 г Уксус яблочный - 90-100 мл Перец острый - по вкусу
Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты.
А ...
ИнгредиентыДля торта:Сметана (20%) - 800 г Сахарная пудра - 150 г или по вкусу Молоко (вода) - 70 мл Желатин - 2 ст.л. Ванилин - по вкусу Для десерта:Сметана (15-20%) - 400 г Молоко (вода) - 35 мл Желатин - 1 ст.л. Сахарная пудра - 60 г Ягоды или фрукты - по желанию
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но ...
ИнгредиентыОпара:Дрожжи прессованные - 13 г Сахар - 15 г Вода (теплая) - 50 мл Мука пшеничная в/с - 15 г Тесто:Мука пшеничная в/с - 160 г Простокваша (теплая) - 250 мл Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 9 г Соль - 1/3 ч.л. Дополнительно:Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые продукты.
Готовим опару. В миску кладем дрожжи и сахар.
...
ИнгредиентыСалат:Филе курицы (отварное) - 100 г Свежий огурец - 160 г Яйцо - 2 шт. Сыр (твердого сорта) - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания сковороды Заправка:Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Чеснок (по желанию) - 2 зубч. Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл Молоко (теплое) - 130 мл Вода (теплая) - 70 мл Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Картофель (очищенный) - 650 г Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Из большого количества рецептов такого блюда, как вареники, одними из самых популярных и любимых являются вареники с картошкой и грибами. ...
ИнгредиентыСушеные грибы (у меня белые) - 50 г Картофель - 550 г Морковь - 170 г Репчатый лук - 100 г Вода - 1300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Природа подарила нам уникальный продукт – грибы, которые издавна заготавливают впрок, чтобы в течение года лакомиться различными грибными блюдами. Простейший ...
ИнгредиентыЦуккини - 500 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Мука - 30 г Панировочные сухари - 100 г Сыр (твердого сорта) - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло - для фритюра
Из кабачков можно приготовить довольно много вкуснейших блюд. Это и закуски, супы, запеканки, оладьи, гарниры и даже варенье. Предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыМука - 500-550 г (может уйти больше или меньше) Молоко (теплое) - 350 мл Дрожжи (сухие активные) - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло (по желанию) - для смазывания готовых лепешек
Приготовленные на сковороде дрожжевые лепешки универсальны. Их можно подать как хлеб к первым или вторым блюдам, а можно подать к ...
ИнгредиентыОпара:Дрожжи (сухие, активные) - 7 г Сахар - 10 г Молоко (теплое) - 25 мл Мука - 10 г Тесто:Мука - 300 г Сахар - 40 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 75 мл Соль - 2 небольшие щепотки Подсолнечное масло - 40 мл Крем:Молоко - 700 мл Сливки (30-35 %) - 300 мл Пудинг ванильный - 40 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 20 г Ром - 4 ст.л. Для смазывания булочек:Сливочное масло - 40 г Мед (жидкий) - 40 г Ром - 2 ст.л.
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные ...
ИнгредиентыШампиньоны (свежие) - 250 г Репчатый лук - 120 г Чеснок - 2 средних зубчика Вода - 900 мл Мука - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 830 г Фарш свиной - 400 г Рис пропаренный - 70 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Зелень (укроп или петрушка) - 15 г Сметана - 100 г Мякоть томатов - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 600 мл Томатная паста - 2 ст.л. Базилик (сухой) - по вкусу Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты.
...
ИнгредиентыКуриное филе (или грудка) - 500 г Морковь - 130 г Болгарский перец - 250 г Грибы (свежие или замороженные) - 300 г Лук репчатый - 150 г Сметана (15%) - 60 г Чеснок (средний) - 3 зубчика Сырок плавленный - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 900 г Сметана (нежирная) - 130 г Горчица "Русская" - 1 ст.л. Имбирь (порошок) - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни" Соль - по вкусу
Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и ...
ИнгредиентыСлоенное бездрожжевое тесто - 500 г Ананасы консервированные (кольца) - 850 мл Корица - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Вишня - для украшения Яйцо - для смазывания Мука - для подпыла
Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, ...
ИнгредиентыМаргарин (жирность не менее 75%, мягкий) - 200 г Мука пшеничная - 450 г Яйцо (только желтки) - 2 шт. Молоко (теплое) - 150 мл Сахар - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 10 г
Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Подсолнечное масло - 150 мл Вода - 150 мл Разрыхлитель - 12 г Вишня - 1 стакан Сахарная пудра - для посыпки
Сегодня рекомендую испечь нежный, воздушный и ароматный кекс с вишней. Выпекать его можно как большой форме, так и в маленьких ...
ИнгредиентыСмородина красная - 600 г Сахар - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 125 г Кокосовая стружка - 100 г Крахмал кукурузный - 50 г Яйцо - 2 шт. Яичный белок - 2 шт. Разрыхлитель теста - 6 г Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу
Простой рецепт летнего пирога с красной смородиной.
Пирог получается фантастическим, потому что сочетание воздушного теста с легкой кислинкой красной смородины ...
ИнгредиентыВишня замороженная - 400 г Сахар - 50 г (или по вкусу) Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется ...
ИнгредиентыМука пшеничная (в/с) - 850 г Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г Сахар - 30 г Соль - 10 г Вода (комнатной температуры) - 500 мл Растительное масло - 30 мл (в тесто) +10 мл (для смазывания чаши мультиварки)
В магазинах очень много разных сортов хлеба, на любой вкус. Но со свежевыпеченным домашним хлебом ни один из них не ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г (может уйти больше или меньше) Вода - 100-150 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 370 г Репчатый лук - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зажарка:Морковь - 250 г Репчатый лук - 300 г Растительное масло - 5 ст.л.
Уверена, что в каждой семье есть любители мясных пельменей, однако не всегда есть время, чтобы налепить их на семью из ...
ИнгредиентыКефир (2,5 %, теплый) - 150 мл Мука пшеничная в/с - 160 г Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - небольшая щепотка Ванилин - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания
Румяные пышные оладьи любят и взрослые, и дети, потому что это прекрасный завтрак или полдник. Причём побаловать своих родных быстрым ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (замороженное) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Начинка:Смородина черная (замороженная) - 250 г Сгущенное молоко 8,5% - 70 г Молоко - 60 мл Крахмал картофельный - 20 г
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана - 260 г Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л.
Всего из 5 простых и доступных ингредиентов: сметаны, манной крупы, яиц, сахара и соды можно испечь нежный и мягкий манник.
...
ИнгредиентыТворог (2% или 5%) - 500 г Манная крупа - 60 г Яйцо (некрупное) - 3 шт. Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин (по желанию) - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю ...
|