E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:03:08

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150 г

Облепиха (свежая или замороженная) - 100 г

Банан (средний) - 1 шт.

Вода - 100 мл

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

Мед - 1 ч.л. или по вкусу

  • 3
  • 45
  • Ингредиенты
Тыквенный смузи с облепихой и бананом – яркий, полезный и вкусный напиток. О полезных свойствах тыквы известно всем. В ней ...

Ингредиенты

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 350 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Сметана (15-20%) - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 249
  • Ингредиенты
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кости свиных копченостей - 90 г

Вода - 2 л

Свекла - 300 г

Морковь - 120 г

Капуста - 300 г

Репчатый лук - 120 г

Томатная паста - 30 г

Сахар - 5-10 г

Сливочное масло - 30 г

Уксус 9 % - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сосиски - 200 г

Сметана - по вкусу

  • 15
  • 58
  • Ингредиенты
Борщ – традиционное первое блюдо России, Украины, Белоруссии и Польши. У борща более 120 разновидностей. Разным вариантам борщей, по ...

Ингредиенты

Мука - 290 г

Масло оливковое (или растительное) - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - небольшая щепотка

  • 18
  • 359
  • Ингредиенты
Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста. Готовится оно на основе сливочного масла. Именно сливочное масло делает выпечку из слоеного ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи (сухие) - 8 г

Сахар - 10 г

Мука - 30 г

Тесто:

Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Яйцо (небольшое) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Брусника (замороженная) - 400 г

Сахар - 100 г

Крахмал (картофельный) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г

  • 17
  • 241
  • Ингредиенты
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ...

Ингредиенты

Свекла - 350-400 г

Репчатый лук - 200 г

Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 14
  • 155
  • Ингредиенты
Свекла – овощ уникальный, с массой полезных свойств. Употреблять ее можно в печеном, сыром, маринованном или отварном виде. Отварную свеклу ...

Ингредиенты

Указан вес очищенных овощей

Кабачок - 1,5 кг

Помидор - 2 кг

Болгарский перец - 1,5 кг

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 200 мл

Сахар - 100 г

Соль - 45 г

Уксус яблочный - 90-100 мл

Перец острый - по вкусу

  • 19
  • 63
  • Ингредиенты
Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты. А ...

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

  • 16
  • 286
  • Ингредиенты
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 13 г

Сахар - 15 г

Вода (теплая) - 50 мл

Мука пшеничная в/с - 15 г

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 160 г

Простокваша (теплая) - 250 мл

Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 9 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для обжаривания

  • 26
  • 242
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты. Готовим опару. В миску кладем дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Салат:

Филе курицы (отварное) - 100 г

Свежий огурец - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания сковороды

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 2 зубч.

Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Кунжут - 1 ч.л.

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл

Молоко (теплое) - 130 мл

Вода (теплая) - 70 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 650 г

Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 20
  • 142
  • Ингредиенты
Из большого количества рецептов такого блюда, как вареники, одними из самых популярных и любимых являются вареники с картошкой и грибами. ...

Ингредиенты

Сушеные грибы (у меня белые) - 50 г

Картофель - 550 г

Морковь - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Вода - 1300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 26
  • 50
  • Ингредиенты
Природа подарила нам уникальный продукт – грибы, которые издавна заготавливают впрок, чтобы в течение года лакомиться различными грибными блюдами. Простейший ...

Ингредиенты

Цуккини - 500 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Мука - 30 г

Панировочные сухари - 100 г

Сыр (твердого сорта) - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для фритюра

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Из кабачков можно приготовить довольно много вкуснейших блюд. Это и закуски, супы, запеканки, оладьи, гарниры и даже варенье. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Мука - 500-550 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) - 350 мл

Дрожжи (сухие активные) - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (по желанию) - для смазывания готовых лепешек

  • 14
  • 202
  • Ингредиенты
Приготовленные на сковороде дрожжевые лепешки универсальны. Их можно подать как хлеб к первым или вторым блюдам, а можно подать к ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи (сухие, активные) - 7 г

Сахар - 10 г

Молоко (теплое) - 25 мл

Мука - 10 г

Тесто:

Мука - 300 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 75 мл

Соль - 2 небольшие щепотки

Подсолнечное масло - 40 мл

Крем:

Молоко - 700 мл

Сливки (30-35 %) - 300 мл

Пудинг ванильный - 40 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 20 г

Ром - 4 ст.л.

Для смазывания булочек:

Сливочное масло - 40 г

Мед (жидкий) - 40 г

Ром - 2 ст.л.

  • 12
  • 236
  • Ингредиенты
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные ...

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) - 250 г

Репчатый лук - 120 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Вода - 900 мл

Мука - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 19
  • 105
  • Ингредиенты
Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 830 г

Фарш свиной - 400 г

Рис пропаренный - 70 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Зелень (укроп или петрушка) - 15 г

Сметана - 100 г

Мякоть томатов - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Базилик (сухой) - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Куриное филе (или грудка) - 500 г

Морковь - 130 г

Болгарский перец - 250 г

Грибы (свежие или замороженные) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана (15%) - 60 г

Чеснок (средний) - 3 зубчика

Сырок плавленный - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Зелень - по вкусу

  • 16
  • 90
  • Ингредиенты
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 900 г

Сметана (нежирная) - 130 г

Горчица "Русская" - 1 ст.л.

Имбирь (порошок) - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"

Соль - по вкусу

  • 4
  • 193
  • Ингредиенты
Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и ...

Ингредиенты

Слоенное бездрожжевое тесто - 500 г

Ананасы консервированные (кольца) - 850 мл

Корица - по вкусу

Сахарная пудра - по вкусу

Вишня - для украшения

Яйцо - для смазывания

Мука - для подпыла

  • 9
  • 180
  • Ингредиенты
Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, ...

Ингредиенты

Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) - 200 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйцо (только желтки) - 2 шт.

Молоко (теплое) - 150 мл

Сахар - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

  • 59
  • 265
  • Ингредиенты
Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Вода - 150 мл

Разрыхлитель - 12 г

Вишня - 1 стакан

Сахарная пудра - для посыпки

  • 14
  • 293
  • Ингредиенты
Сегодня рекомендую испечь нежный, воздушный и ароматный кекс с вишней. Выпекать его можно как большой форме, так и в маленьких ...

Ингредиенты

Смородина красная - 600 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Кокосовая стружка - 100 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 6 г

Соль - щепотка

Ванилин - по вкусу

Сахарная пудра - по вкусу

  • 8
  • 226
  • Ингредиенты
Простой рецепт летнего пирога с красной смородиной. Пирог получается фантастическим, потому что сочетание воздушного теста с легкой кислинкой красной смородины ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

  • 31
  • 95
  • Ингредиенты
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется ...

Ингредиенты

Мука пшеничная (в/с) - 850 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г

Сахар - 30 г

Соль - 10 г

Вода (комнатной температуры) - 500 мл

Растительное масло - 30 мл (в тесто) +10 мл (для смазывания чаши мультиварки)

  • 11
  • 210
  • Ингредиенты
В магазинах очень много разных сортов хлеба, на любой вкус. Но со свежевыпеченным домашним хлебом ни один из них не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г (может уйти больше или меньше)

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 370 г

Репчатый лук - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зажарка:

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 300 г

Растительное масло - 5 ст.л.

  • 18
  • 218
  • Ингредиенты
Уверена, что в каждой семье есть любители мясных пельменей, однако не всегда есть время, чтобы налепить их на семью из ...

Ингредиенты

Кефир (2,5 %, теплый) - 150 мл

Мука пшеничная в/с - 160 г

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Растительное масло - для обжаривания

  • 11
  • 108
  • Ингредиенты
Румяные пышные оладьи любят и взрослые, и дети, потому что это прекрасный завтрак или полдник. Причём побаловать своих родных быстрым ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

  • 18
  • 238
  • Ингредиенты
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по ...

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сметана - 260 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

  • 12
  • 292
  • Ингредиенты
Всего из 5 простых и доступных ингредиентов: сметаны, манной крупы, яиц, сахара и соды можно испечь нежный и мягкий манник. ...

Ингредиенты

Творог (2% или 5%) - 500 г

Манная крупа - 60 г

Яйцо (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Ванилин (по желанию) - на кончике ножа

Растительное масло - для обжаривания

  • 14
  • 182
  • Ингредиенты
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю ...

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта