E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:58:15
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3491
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2023 в 10:41:48 Оксана, ох, интересно было бы посмотреть на прилавки магазинов в Новой Зеландии: у Вас там это мясо, вероятно, из дешевых, и есть везде? 
Страница рецепта
19.02.2023 в 20:58:09 Виталий, извините, но я не понимаю, что именно Вы хотите сделать.
Страница рецепта
16.02.2023 в 20:32:05 Артур, насчёт всех, у кого мясо чернеет, и т.п.: вы (или ваш поставщик) путаете отруб "стейк" с отрубом "стейк-минутка". 
Страница рецепта
15.02.2023 в 19:17:11 Виталий, в России очень серьёзная проблема с качеством желатина: оно нестабильное. Знаю, что кондитеры-профи раньше старались пользоваться Доктором Эткером. Вы посмотрите на форумах, какой сейчас считается беспроблемным. Потому что тот, который тут на фотке, меня, например, уже как-то раз подводил. 
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:40:44 Виктория, только ту, в которой был растоплен желатин.
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:39:54 Алина, отличный получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:35:55 Инесса, мой супруг вообще рекомендует мне издать книгу: "100 абсолютно легальных способов свести мужа в могилу - или МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ." :laughing:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:19:50 Виталий, агар в ходе приготовлении несколько минут кипятят. При чём именно с той жидкостью, которую он должен зафиксировать. Я не знаю, как поведёт себя молочный продукт, если его подвергнуть температурной обработке вместе с фруктовым пюре, которое содержит кислоту. В смысле, если прокипятить вместе просто сливки с клубничным пюре, то сливки скиснут. Но Вам никто не мешает поэкспериментировать, если есть желание. Можете потом рассказать здесь о результатах.
Страница рецепта
03.02.2023 в 17:05:25 Галина, такого тёмного у меня не было ни разу - но лёгкое потемнение иногда дают сильно перезрелые бананы. На вкус это не влияет.
Страница рецепта
14.01.2023 в 18:31:50 Елена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:54:57 Валерий, диссертации только печатала, а вот рефератами, курсовками и дипломами - действительно зарабатывала. :smirking: Вам по какой теме нужно? :laughing:
Страница рецепта
29.12.2022 в 13:29:06 Зиёдбек, как "без воды"?! :smiletongue:  С водой! Весь рецепт - как раз батат и вода! :laughcry:
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:02:25 SVK, уксус винный, из белого вина. Или яблочный. Когда процентная - это эссенция, я бы её сюда не рекомендовала.
Страница рецепта
26.12.2022 в 14:40:27 Юлия, мне очень жаль, что у Вас не получилось выдавить топинамбуры из шкурок. У меня они действительно хорошо вылезают. Единственное, на что клепаю: возможно, у этого растения есть какие-нибудь различия между сортами (или агротехникой, или условиями хранения).
Страница рецепта
22.12.2022 в 22:51:09 Тата, Вы точно вопрос к этому рецепту написали? В нём ничего нет ни про духовку, ни про 30 минут.
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:19:18 Реально оригинально!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2022 в 13:17:56 Потрясающий вкус. Один из любимых сортов моего мужа, у нас называется (почему-то) "Малага".
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:09:14 Тина, давайте, сейчас самое суп-гуляшное время! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2022 в 11:03:20 Максим, поищите в интернете про проращивание семян для их употребления в пищу. Это происходит без земли.
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:30:05 Елена, искать ничего не надо, там в тексте прямая ссылка. По ней нужно просто кликнуть. И тогда Вы пройдёте на другой рецепт, и заодно посмотрите другую стратегию приготовления того же самого отруба. Станет видно, какой цвет мяса в одном случае, какой в другом. С моей стороны такое написание рецептов - не кокетство, а стремление научить людей понимать, что именно они делают на кухне, и какие есть альтернативные возможности. 
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:59:39 Дарья, алкоголь в марципане "звучит" хорошо. Но он добавляется не при производстве сырца, а... гм... в готовые изделия. Чтобы не испарялся при температурной обработке, понимаете?
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:42:59 Нина, идеально! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:39:06 Irina, да, сейчас сделаем. Попросила у администратора.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:23:19 Нина, рада, что пригодилось.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:21:57 Татьяна, здорово! Если есть рыбный фарш - то ещё проще получается! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2022 в 14:39:39 Виктория, это происходит в шаге: "Ну, вот и всё. Смешиваем ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИПРАВЫ, КРОМЕ КРАСНОЙ ИКРЫ."
Страница рецепта
23.11.2022 в 12:04:05 Гита, нет, не нужно.
Страница рецепта
21.11.2022 в 14:15:51 Вероника, надо же, как у нас совпало: я вчера тоже баклажаны делала! :laughing:
Страница рецепта
09.11.2022 в 18:11:56 Таня, большое спасибо за Ваш комментарий! Особенно - за расшифровку секрета сала!
Страница рецепта
08.11.2022 в 15:52:46 Мария, ага, в последний раз я нарвалась на магазинную, в которой рис был аль-дьенте - вот это было разочарование!!! После этого вообще только сама делаю.

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта