E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Шашлык из свиной корейки

Шашлык из свиной корейки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный шашлык из свиной корейки в маринаде из соевого соуса и бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Соус Табаско - 5 капель

Масло растительное - 1 ст.л.

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 236 кКал
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на решетке.


Шашлык из свиной корейки получается мягким за счет предлагаемого маринада. Одна из важных особенностей приготовления - не пережарить мясо, чтобы оно не высушилось. Свиная корейка на углях готовится достаточно быстро.

Фото шашлыка из свиной корейки


Основные ингредиенты.

Ингредиенты для шашлыка из свиной корейки


Смешать соевый соус с уксусом и Табаско.

Соединить соевый соус с уксусом и Табаско


Ребра отделить от мяса (если они есть), мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо вмассировать его в мясо (и ребра) и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.

Замариновать мясо


Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перцы через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.

Смазать мясо маслом


Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки.

Пожарить шашлык


Подавать с овощами и зеленью.

Рецепт шашлыка из свиной корейки

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 107
  • Комментариев: 67
Подписаться
Новый комментарий
04.11.2017 в 14.34
очень аппетитно выглядит
1
ответить
0
ответить
04.11.2017 в 14.48
Татьяна М.
Автор рецепта
Танюша, спасибо!)
03.11.2017 в 18.24
Безумно аппетитное фото! Глаз не оторвать! Браво!
1
ответить
0
ответить
03.11.2017 в 18.51
Татьяна М.
Автор рецепта
Томочка, спасибо!)



Мобильная версия сайта