>

Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Салат из риса и краснокочаной капусты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Рис варёный круглый - 1 стакан;
Краснокочанная капуста - 250 грамм;
Соевый соус - 1 ст.л;
Винный уксус - 1 ч.л;
Подсолнечное масло - 3-4 ст.л;
Чёрный перец - щепотка;
Соль - по вкусу.

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 218 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 9 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат из краснокочанной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оствить в тёплом виде. Краснокочанная капуста богата витаминами С, В, А, РР, а также ценнными аминокислотами, также в ней обнаружены природные антисептики, а потому она обладает высоким антимикробным действием. Салат также будет очень актуальным во время поста и для людей следящих за своей фигурой.


Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста,варёный рис,соевый соус,подсолнечное масло,винный уксус,чёрный молотый перец и соль.


Краснокочанную капусту тонко нашинковать, немного посолить и перетереть руками.


Разогреть подсолнечное масло и обжарить капусту в течении 5-ти минут. Полностью остудить.


К капусте добавить отваренный рис, чёрный перец, соевый соус и винный уксус.


Тщательно всё перемешать.


Салат настоять в холодильнике около получаса и можно подавать.Рисовый салат с краснокочанной капустой


Приятного аппетита!!!

Рецепт салата из риса и краснокочанной капусты

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

1
  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 4699
  • Комментариев: 2192
Добавить комментарий
К этому кулинарному рецепту не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым! У Вас есть возможность оставить комментарий в любом случае, даже если Вы не зарегистрированы на сайте.