E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с сосисками и сыром

Блины с сосисками и сыром

Приготовьте на завтрак вместо горячих бутербродов блинчики с сосисками и сыром. Получится вкусно и оригинально!

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Начинка:

Сосиски - 200 г

Сыр Маасдам - 80 г

Кетчуп - 50 г

У меня получилось 10 блинчиков
  • 211 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 8.5
  • Ж: 12.29
  • У: 16.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления блинов с сосисками и сыром.


Начнем с блинного теста.


В миску всыпьте муку, соль и сахар. Прибавьте к муке яйцо и половину молока. Взбивая тесто ручным миксером на малых оборотах, соедините всё в единую массу. Затем влейте остальное молоко и ещё раз взбейте миксером.


В тесто добавьте немного растительного масла и дайте тесту постоять около 15 минут.


На разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики, наливая небольшое количество теста. Маслом сковороду можно не смазывать, так как оно добавлено в тесто.


А теперь подготовьте начинку.


Нарежьте колечками сосиски и натрите на тёрке сыр.


Каждый блинчик смажьте слегка кетчупом. И на половину блина выложите сосиски и сыр.


Начинку накройте свободной частью блинчика.


И сверните блин ещё раз пополам. По этому же принципу нафаршируйте остальные блины.


Готовые блины с сосисками и сыром прогрейте на сковороде, чтобы сыр расплавился. Подавайте к столу горячими!


Приятного аппетита!


Блины с сосисками и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Супер! Мини-пиццы!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, точно!
Нравится
(0)
ответить
Блинов много не бывает.
Вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, мерси!
Нравится
(0)
ответить
Так просто, но так вкусно)).
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Любители горячих бутербродов были в восторге!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиЧто такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность блинов и блинчиковСколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Сыроедение: польза, вред и рационКоровье молоко - польза и вредПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта