E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчик

Шампиньоны - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Свежая зелень - пару веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Бульон куриный (вода) - 1 стакан

  • 49 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.


Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.

Ингредиенты для рагу из тыквы с овощами


Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Обжарить лук с морковью и чесноком


Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.

Положить капусту


Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Добавить грибы


Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.

Положить помидоры


И нарезанную крупным кубиком тыкву.

Положить кусочки тыквы


Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.

Влить бульон


Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.

Готовое рагу из тыквы с овощами


Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Рагу из тыквы с овощами готово.

Рецепт рагу из тыквы с овощами


Приятного!

Фото рагу из тыквы с овощами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

48
  • Рейтинг: 1623
  • Комментариев: 3444
Подписаться
Новый комментарий
25.09.2017 в 14.10
Елена
Хороший рецепт, я готовлю без капусты, с картофелем и сливочным маслом. Получается нежно. Вообще тыква очень хорошо сочетается с маслом и   сметаной.
0
ответить
15.01.2017 в 22.42
Ольга
Огромное спасибо за рецепт! Получается очень вкусно))) 
0
ответить
0
ответить
16.01.2017 в 09.14
Татьяна
Автор рецепта
Ольга, очень рада, что рецепт понравился.
06.11.2016 в 20.17
Вкусно, красиво, аппетитно!
0
ответить
03.11.2016 в 17.15
Сдается мне ,что у кого-то новый синий фон)))
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 21.19
Татьяна
Автор рецепта
фон тот же, свет новый)))))
03.11.2016 в 06.23
Не едят мои засранцы тыкву, для себя ее лень готовить. Поэтому, угощай, Таня!
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 21.18
Татьяна
Автор рецепта
угощайся с удовольствием:)))



Мобильная версия сайта