E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с начинкой

Блины с начинкой

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 191 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заварных блинчиков на йогурте с начинкой. В кефир комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком. Просеять муку. Перемешать, чтобы не было комочков. ...

Ингредиенты

Для теста:

Йогурт натуральный - 500 мл

Кипяток - 400 мл

Мука - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 4 ст.л.

Для творожной начинки:

Творог - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Сахарный песок - по вкусу

Для медовой начинки:

Мёд

170 ккал
60 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой. Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, не экономьте на них. Все продукты должны быть свежими, с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 140 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 500 мл

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - для смазывания блинов

Начинка:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

186 ккал
95 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов. Соберите все продукты для приготовления блинов с сосисками. Начнём с блинного ...

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 800-900 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250 г

Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности

Блины с сосисками:

Блины готовые - 10 шт.

Сосиски - 10 шт.

Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)

Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)

267 ккал
60 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его размораживать не надо. В чашу блендера выложите замороженный шпинат и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Шпинат замороженный - 80 г

Молоко - 120 мл

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Начинка:

Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г

Сливочный сыр - 200 г

182 ккал
60 мин
0 (8)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
90 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для блинов с грушами. Для начинки блинов понадобятся груши, сахар, сливочное масло и молотая корица, которая хорошо сочетается с грушами. Для блинного теста просейте в миску муку, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Кипяток - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Груши - 400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

143 ккал
95 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр. Перемешать начинку. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Хорошенько ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

154 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления блинов с банановой начинкой. Яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и сахар. Всё взбейте венчиком. Постепенно всыпайте просеянную пшеничную муку. ...

Ингредиенты

Вода - 400 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Бананы - 2-3 шт.

Сахар - 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Лимонный сок - по вкусу

154 ккал
40 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

157 ккал
40 мин
0 (3)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы от пыли и залейте их теплой водой, оставьте минимум на полчаса. Лучше всего замочить сушеные ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 250 мл

Вода холодная - 100 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сушеные грибы - 100 г

Молоко любой жирности - 100 мл

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

178 ккал
70 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления блинов с яблочной начинкой. Приготовьте тесто для блинов. В глубокую миску вбейте куриное яйцо, всыпьте немного сахара и соли. Взболтайте венчиком яичную ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки блинов

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

196 ккал
40 мин
0 (3)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. ...

Ингредиенты

Блины - 20 штук;

Бекон - 8-10 полосок;

Брынза - 150 грамм;

Свежая зелень.

162 ккал
15 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире. Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Кефир - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

144 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 250 мл

Вода теплая - 150 мл

Мука пшеничная - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки


Икра красная - 50 г

Масло сливочное - 50 г

190 ккал
40 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить блины с творогом и сыром. Яйцо соединить с солью, сахаром и маслом. Перемешать венчиком. Влить молоко. Мешая венчиком, ввести частями муку. Тесто должно получиться как ...

Ингредиенты

Тесто/блины:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 100 г

Начинка:

Творог - 100 г

Сыр - 30 г

Зелень - по вкусу

180 ккал
60 мин
0 (6)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

118 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с баклажанами - перед вами! Сначала приготовьте тесто для блинов. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Взбейте венчиком примерно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Начинка:

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Вода - 50 мл

127 ккал
45 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с рикоттой. Замесите тесто для блинчиков. В любую удобную посуду налейте молоко, разбейте яйцо. Насыпьте соль и сахар. Взбейте венчиком эти ингредиенты. Сливочное масло растопите ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Рикотта - 400 г

Сахарная пудра - по вкусу

184 ккал
40 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бретонских галет из гречневой муки. Вместо ветчины я взяла запеченную свинину. К гречневой муке добавлю немного пшеничной. Одно яйцо нужно в тесто. Сколько испечете галет, столько ...

Ингредиенты

Гречневая мука - 70 г

Пшеничная мука - 30 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 2 ч.л.

Свинина запеченная - 100-150 г

182 ккал
90 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 190 г

Молоко – 500 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Огурец (свежий) – 1 шт.

Красная рыба – 200 г

168 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Очень просто, сытно и вкусно. Блинчики вы можете приготовить любые. Если у вас еще нет любимого рецепта блинов, то их можно ...

Ингредиенты

Блины – 10-12 шт;

Ветчина – 200 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм;

Масло растительное.

300 ккал
25 мин
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку. Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)

Лук - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Для фарширования:

Блинчики - 6-8 шт.

122 ккал
60 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами! Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...

Ингредиенты

Блины:

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 150 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сливки 20% - 80 мл

140 ккал
50 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецких блинов на манке и дрожжах - перед вами. В миску насыпьте манную крупу, муку, 2 ст.л. сахара, соль и разведенные в воде прессованные дрожжи. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи прессованные - 8 г

Вода - 350-400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г

Джем - 3-4 ч.л.

167 ккал
80 мин
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами! Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе. Всыпьте по частям ...

Ингредиенты

Икра красная - 60 г

Сыр творожный - 100 г

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

167 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами. Яйцо немного взбейте с солью и сахаром. Налейте молоко и 70-80 мл воды. Затем постепенно насыпьте муку и замесите гладкое, однородное, густое тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Вода кипяченая - 250 мл

Мука пшеничная - 200-250 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

201 ккал
40 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее испечь блинчики по любимому рецепту. У меня - блинчики на ряженке и молоке. Ряженку взбить с яйцами, сахаром и солью. Влить половину молока. Просеять муку и хорошо перемешать. ...

Ингредиенты

Блины тонкие - 4-5 шт.

Мак - 70 г

Изюм - 40 г

Грецкие орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 80 мл

Мёд - 60 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Пропорции для блинов:

Ряженка - 180 г

Молоко - 420 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

304 ккал
105 мин
0 (2)
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте. Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...

Ингредиенты

Для начинки:

Желудки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Для блинов:

Мука - 170 г

Молоко - 220 мл (около 1 стакана)

Вода - 220 мл (около 1 стакана)

Яйцо - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
90 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов говядина+баранина, говядина+свинина или какой-то на ваш личный ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Лук – 50 г

Соль – 1-2 щепотки по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 5 шт.

Вода холодная – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – 1 щепотка


Масло – для жарки

Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.

213 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта