Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Так его легче будет намазать на блин.
Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром.
Затем влейте в чашу молоко и растительное масло.
Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. Добавлением муки доведите тесто до необходимой консистенции.
Для того чтобы завернуть начинку, блинчики должны получиться тонкими, а значит тесто будет достаточно жидким.
На блинной сковороде напеките тонкие блинчики. Складывайте их друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.
Для начинки нарежьте брусочками красную рыбу и свежий огурец.
Поверхность блинчика смажьте творожным сыром и выложите рыбу и огурец. Затем сверните в рулет, чтобы начинка осталась внутри.
Так заверните все блинчики.
Блины с красной рыбой, творожным сыром и огурцом готовы. Каждый блинчик разрежьте напополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!