E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с начинкой

Блины с начинкой

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 191 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться полюбившимся несколько лет назад сочетанием: пышные блинчики с маком в составе с ароматной и пикантной творожной начинкой. В составе ингредиентов творожной начинки я написала про лимонную цедру и ...

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 1-1,5 стакана

Мак - 2-3 ст. ложки;

Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки;

Соль и сахар - по вкусу;

Сода - 0,3 ч. ложки или разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Творог - 200-250 грамм;

Сметана - 2-3 ст. ложки;

Сахар - по вкусу 2-3 ст. ложки;

Лимонная цедра - по желанию 0,5 ч. ложки;

Ванильный сахар - по желанию 0,5 ч. ложки;

Сгущенка - для подачи.

236 ккал
30 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты. Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук. Измельчите в однородную массу. Печеночную ...

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

176 ккал
40 мин
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для наполнения тонких блинов отварное и измельченное мясо чаще смешивают с обжаренным золотистым луком. Предлагаю внести изменения и изрядно промасленную пассеровку заменить сырым салатным луком, с его сочностью, свежестью и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лиловый лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Мука - 200 г

Молоко - 600 мл

Яйца - 3 шт.

Сало - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

167 ккал
90 мин
1 (8)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать на завтрак или на полдник с чашечкой горячего чая, не ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Брынза (фета) - 150 г

Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)

190 ккал
40 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...

Ингредиенты

Для теста:

Шпинат - 50 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Мука - 120-130 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (8)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока и яиц замесим жидкое тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них начинку из ветчины, твёрдого сыра и помидоров.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Ветчина - 70 г

Сыр твёрдый - 50 г

Помидор - 100 г

175 ккал
60 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье с уважением относятся к сладким блинчикам. А в этот раз, честно признаться, я забыла добавить сахар в творожную начинку. Причем вспомнила об этом только тогда, когда доедала ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Творог - 250 г

Финики - 1 горсть

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

191 ккал
45 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени и лука подготовим начинку. На основе молока и яиц замесим тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них печёночную начинку.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

158 ккал
60 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока и яиц замесим тесто и испечём тонкие блины. Начинку подготовим из яблок и бананов. Завернём её в блины и подадим на стол.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80 г

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Начинка:

Яблоко - 1 шт. (200 г)

Банан - 1 шт. (260 г)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

147 ккал
45 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочные блины создаются за 40 минут при наличии запеченной тыквы. Тыкву запеките 30 минут в фольге в духовке до мягкости и очистите.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

152 ккал
70 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому подтверждение. Для начинки я чаще всего беру печень индейки или ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Куриная печень - 150 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

136 ккал
60 мин
0 (1)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь блинчики по любимому рецепту. Приготовить начинку из творога и вишни. Завернуть начинку в блинчики, полить сиропом или мёдом.

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир 2.5% - 220 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 0.3 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Кипяток - 120 мл

Растительное масло - 1.5 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Вишня свежая или замороженная - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

152 ккал
65 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.

Ингредиенты

Для теста (на 5 блинов):

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 120 мл

Вода (кипяток) - 50 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

201 ккал
60 мин
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт такой начинки для блинов попался мне в соцсетях под названием "фальшивая мясная начинка". Звучит прикольно, но ничего мясного мне она не напомнила, хотя понравилась, и очень! Блюдо подходит и ...

Ингредиенты

Блины - 20-22 шт.

Сыр - около 100 г

Яйцо - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 крупная головка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

205 ккал
60 мин
1 (7)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики с сырым мясным фаршем в кляре. Готовые блинные треугольнички панируют в муке, обмакивают в яйцо и затем жарят на сковороде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Фарш свиной - 300 г

Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

216 ккал
40 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические русские блины, да еще и с красной икрой невозможно не любить. Это вкуснейшее традиционное блюдо подойдет не только для новогоднего стола или Масленицы, его можно всегда готовить на все ...

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана

Молоко - 3 стакана

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло растительное - 4 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Сало - кусочек

175 ккал
30 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь блинчики по любимому рецепту. Карамелизировать яблоки, остудить и смешать с творогом. Завернуть начинку в каждый блинчик и подавать.

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир - 500 мл

Яйца - 3 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

130 ккал
70 мин
0 (1)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш можно использовать любой по вкусу, блины - создать заранее. С яйцом в начинку добавьте и зеленый лук - вкус блюда станет более ярким.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 350 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

184 ккал
55 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики с мясом очень сытное блюдо, но можно его немного разнообразить добавив в начинку болгарского перца, потому как на улице лето и полно свежих овощей. Мясо буду варить. Как видите ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1.5 ч.л;

Мука - 2 стакана;

Масло растительное - 3 ст.л;

Мясо (говядина) - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Соль - по вкусу.

Для заливки:

Яйцо — 1 шт;

Молоко — 150 мл;

Зелень — по вкусу.

185 ккал
120 мин
0 (5)
5
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с кремом, приготовленные с таким необычным декором, конечно, требуют куда больше возни, чем обычные повседневные блинчики. В них и ганаш, и взбитые сливки, и шоколадный крем, и марципан, и ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 330 мл

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт

Сметана - 150 г

Масло - 75 г

Сахарный песок - 50 г

Для начинки:

Сливки для взбивания - 300 мл

Шоколад - 50 г

Для декора на 1 блин:

Марципан - 40 г

или

Шоколад - 25 г

Сливки - 1 ст.л.

Какао и корица - по желанию

259 ккал
160 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчик на основе овсяных хлопьев, с яйцом и молоком, жарится и подается с начинкой. Полезный и сытный завтрак.

Ингредиенты

На 1 овсяноблин с начинкой:

Авокадо - 1/2 шт.

Красная рыба - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 40 г

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

198 ккал
25 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики - настолько вкусное и универсальное блюдо, что можно их готовить хоть каждый день. Мы привыкли кушать блины со сладкими или солеными соусами, фаршировать их различными начинками, но во все ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 400 мл

Вода - 400 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль мелкая - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Начинка:

Икра - 120 г

Сметана - 5 ст.л.

186 ккал
60 мин
0 (10)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Накануне Масленицы многие хозяйки начинают искать новые, интересные рецепты блинов, стараясь удивить и порадовать своих домочадцев. Но в поисках новинок часто забывают о знакомых из детства, проверенных и всеми любимых ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Джем - 1/2 стакана (или по вкусу)

185 ккал
45 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами очень вкусными блинами с творогом. Но не просто с творогом, а с изюмом и запеченные в сметанно-маковой заливке. Процесс немного хлопотный и длительный, но результат, уверяю ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца - 4 шт.

Молоко - 750 мл

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Масло растительное - 100 мл

Масло сливочное - 50 грамм

Начинка:

Творог - 1 кг

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстакт - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 100 грамм

Заливка:

Сметана - 500 грамм

Мак - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

218 ккал
60 мин
0 (14)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с говяжьим фаршем – один из вариантов вкусного, сытного и питательного обеда или ужина. Если вы любите подобные блюда, вам рецепт непременно придется по душе. Конечно же, блины в ...

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

206 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем тонкие блины, замешанные на молоке, и фаршируем их начинкой, состоящей из плавленого сыра, мелко нарезанного укропа и чеснока.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г)

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

188 ккал
60 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Вода - 350 мл

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл

ПАНИРОВКА:

Панировочные сухари - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

162 ккал
40 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка для блинов обжаривается отдельно, по желанию в нее можно добавить томатную пасту. Капусту после нарезки нужно примять с нажимом.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Вода холодная - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
50 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески. Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца. Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Печень трески - 80 г

326 ккал
15 мин
0 (2)
7
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта