E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыГречневая крупа (отварная) - 400 г Грибная икра - 300 г Отруби пшеничные - вместо панировки Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Морковь - 1 шт.
Ингредиенты для постных гречаников используются из списка. Гречневая крупа отваривается заранее. Грибной фарш используется из зимних заготовок, и в ее ...
ИнгредиентыКабачки (молодые) – 2 шт. Картофель – 5 шт. Морковь – для вкуса Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка Чеснок (можно молодой) – 1 головка Соль – по вкусу Укроп свежий – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л.
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, ...
ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) – 1 шт. Огурцы маринованные – 2-3 шт. Морковь (вареная) – 1 шт. Куриное яйцо (вареное) – 1 шт. Картофель (отварной) – 2 клубня Репчатый лук – 1 головка Поваренная соль – по вкусу Укроп (свежий) – 1 пучок Майонез оливковый – по вкусу Маринованные опята – 200 г
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. ...
ИнгредиентыМука – 2 ст.л. Какао Несквик – 2 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молоко – 2 ст.л. Желток куриный – 1 шт. Масло сливочное – 20 г
Всем привет! Рецепт необычного шоколадного кекса в стакане мне подсказала моя старшая дочка. Она-то мне и поможет приготовить этот простой, ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 6-8 шт. Репчатый лук - 1 головка Стебель сельдерея - по вкусу Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Свежая зелень - на подачу
Курица с сельдереем и картофелем в духовке для нашей семьи - именинное блюдо. Едят его все и всегда. Румяные картофельные ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Майонез - чуть-чуть Соль - по вкусу Оливковое масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Куриные яйца - 3 шт. Петрушка - для украшения Яблочный уксус - 1 ч.л.
Не скажу, что наш салат с баклажанами и яйцами является частым гостей за праздничным столом, но попробовать стоит. Настолько сытным ...
ИнгредиентыНа три порции: Огурцы свежие – 2 шт. Редис молодой – 200 г Лук зеленый – 3 стрелки Укроп свежий – 15 г Соль – по вкусу Лимон – по вкусу Квас или минералка - 2-2,5 стакана
Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный «суп» русской кухни? Окрошка – холодное лакомство ...
ИнгредиентыСвиная вырезка (охлажденная) – 3 кг Помидоры (средние) – 5 шт. Лук репчатый (крупный) – 2 головки Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды Или майонез – 50-70 г Приправа к шашлыку – по вкусу Соль – по вкусу
Не сочтите за нескромность, но сегодня я научу вас готовить самый правильный и вкусный шашлык из свиной вырезки. В идеале ...
ИнгредиентыПомидоры - 5 кг Соль - 1 ст.л. на 1 литр пюре
В пюре пойдут спелые сочные томаты красных или розовых сортов.
...
ИнгредиентыМанго - 1 шт. Банан - 1 шт. Яблоко красное - 1 шт. Мята - 1 веточка Йогурт клубничный - по вкусу
Фруктовые коктейльные салаты просто обожают особы с утонченными вкусовыми пристрастиями. Сытный и невероятно вкусный салат, сочетающий в себе экзотику и ...
ИнгредиентыТворог крупинками - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Мука - 1,5-2 ст.л. Яблоки - 1-2 шт. Масло растительное - для формы
Ленивые вареники с творогом пробовали все, а ленивые сырники - вряд ли. Вы ...
ИнгредиентыДля опары:Дрожжи свежие - 15 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Вода питьевая - 1 стакан Основной замес:Вода питьевая - 1-1,5 стакана Мука пшеничная - 200 г Соль поваренная - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Дополнительный ингредиент:Масло растительное - для жарки блинов
Сегодня готовим постные блины на поминки. Блинные обычаи православной кухни невозможно оставить без внимания. В былые времена блин сопутствовал человеку ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 1,5 стакана Вода питьевая – 2 стакана Дрожжи прессованные – 10 г Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку Масло оливковое – 30 мл Для начинки:Яблоки – 2-3 шт. Изюм (темный) - 1,5 ст.л. Сахар – по вкусу Корица – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л.
Испечь вкусные, ароматные и правильные постные блины не так уж сложно. Рецепт наших дрожжевых блинчиков придется по душе тем, кто ...
ИнгредиентыБаклажаны – 700 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 1-2 зубчика Соль поваренная (крупная) – по вкусу Перец болгарский – 200 г Помидоры – 200 г Масло растительное - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу
Сегодня готовим соте из баклажанов в духовке. Этот вариант соте совсем не похож на правильное соте, обжаренное в кипящем масле. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Курица (филе) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Знаменитые украинские вареники бывают не только с творогом и ...
ИнгредиентыРассчитано на 8 порций:Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было ...
ИнгредиентыСвинина – 600 г Вермишель – 300 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – для жарки Приправа для плова – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок – по вкусу
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического ...
ИнгредиентыСыр твердый – 70 г Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт. Кукуруза консервированная – 75 г Майонез или сметана – для заправки Соль – по вкусу Укроп свежий – для украшения
Намечается детский праздник? Не знаете, какой приготовить своим ребятишкам вкусный салатик, который мог бы понравиться и взрослым тоже? Дети обожают ...
ИнгредиентыДля опары:Дрожжи свежие – 16 г Мука пшеничная – 1 стакан Вода питьевая – 1 стакан Сахар – 1 ч.л. Основной замес:Молоко – 2 стакана Яйца куриные – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Мука пшеничная – 100 г Масло подсолнечное – для жарки блинов
Дрожжевые блины, замешанные на опаре, - настоящее русское блюдо к Масленице. Блины на опаре получаются воздушными, с дырочками. Не скажу, ...
ИнгредиентыВаренье - 100 мл Мука - 1-1,5 стакана Куриные яйца - 2 шт. Сахар-песок - 100 г Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 г Ванилин - по вкусу
Рецепт самого простого заливного пирога с вареньем – идеальный вариант спонтанной десертной выпечки. Готовится сей пирог на раз-два-три, что под ...
ИнгредиентыФарш мясной – 600 г Лук репчатый – 2 головки Яйцо куриное – 5-6 шт. Зелень свежая – по вкусу Соль – по вкусу Смесь пряных перцев – по вкусу Масло топленое – 50 г Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.
Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба».
В странах Закавказья ...
ИнгредиентыПолба дробленная - 250 г Окорочка куриные - 1 кг Лук репчатый - 2 головки Морковь - 2 шт. Барбарис сушеный - 1 ст.л. Приправа к плову - 1 ч.л. Зира семена - 1/2 ч.л. Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - по желанию
Традиционным пловом с рисом уже никого не удивишь, но сегодня я приготовлю не менее вкусный плов из полбы. Крупа полба ...
ИнгредиентыОгурцы – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Помидоры (желтые) – 4 шт. Масло растительное – 100 мл Чеснок – 1 головка Уксус 70% – 1/2 ч.л. на одну пол-литровую банку
Состав ингредиентов достаточно простой. Кроме огурцов, нужно взять репчатый лук, чеснок, соль, помидоры, растительное масло и уксус.
...
ИнгредиентыМорковь - по вкусу Душистый перец - по три шт. на баночку Чеснок - 1 головка Для маринада: Питьевая вода - 1 литр Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
Продукты для приготовления вкусной маринованной на зиму моркови в банках берутся из списка: свежая морковь и побольше чеснока. Для ароматного ...
ИнгредиентыМорковь - 3-4 шт. Курага - 1/2 стакана Чернослив - 1/2 стакана Изюм - 1/2 стакана Оливковое масло - для жарки Мед - 2 ст.л. Вода - 1/2 стакана Корица - по желанию Другие пряности - по желанию
И сегодня у нас на десерт славный сладкий гость еврейской кухни – цимес! Название многообещающее, не правда ли? Когда вы ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Подосиновики (крупные) - 2-3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 200 г Чеснок - по желанию Оливковое масло - для жарки Соль - по вкусу
Обед с пользой – это не только суп на первое, но и вкусно-сытный овощной гарнир. Можно в сочетании с грибами, ...
ИнгредиентыЛемонема без головы - 800 г Куриное яйцо - 2 шт. Растительное масло - для жарки Пшеничная мука - 4 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свежий укроп - по вкусу
Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема ...
ИнгредиентыВода питьевая - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука - 250 г + подпыл Растительное масло - 1 ст.л.
В диетическом постном питании есть немалый плюс - поддержание здоровья на должном уровне. Исключая острую, жареную и мясную пищу, мы ...
ИнгредиентыЯблоки - 5 шт. Куриные яйца - 4 шт. Мука - 230 г Сахар - 200 г Сгущенное молоко - 30 мл Разрыхлитель для теста - 3 г Ванилин - 1 г
Испечь шарлотку в хлебопечке так же просто, как и в духовом шкафу. Пирог, конечно, не так красив на выходе, как ...
|