E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыПечень минтая - 1/2 банки Помидоры мелкие - 2-4 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Оливковое масло - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Поваренная соль - по вкусу
Консервированная печень минтая обладает особенным нежным вкусом. Дополненный букетом летних овощей, куриным яйцом и заправленный оливковым маслом салат из печени ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл Вода – 150 мл Соль – 1/2 ч.л. Для начинки:Картофель – 3 клубня Грибы – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Морковь – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки грибов Соль - по вкусу
Приготовить вкусные постные пельмени совсем несложно. В качестве начинки можно использовать овощи или грибы. Предлагаю пообедать постными пельменями с грибами ...
ИнгредиентыВетчина в/с - 300 г Огурцы маринованные - 2 шт. Морковь (вареная) - 2 шт. Куриные яйца (вареные) - 2 шт. Картофель - 1-2 клубня Зеленый горошек - по вкусу Репчатый лук - по желанию Соль - по вкусу Майонез - для заправки
Вкуснейший новогодний салат, именованный в честь Шеф-повара Люсьена Оливье, покоряет своим «русским» вкусом с первой ложки. Популярность знаменитого «Оливье» на ...
ИнгредиентыСвинушка (толстая) – 2 кг Чеснок – 1 головка Соль – по необходимости Для маринада на 1 л воды:Сахар-песок – 1 ст.л. Соль – 1 ст.л. Уксусная кислота (70%) – 1 ст.л. Черный (душистый) перец – по 5 шт. Гвоздика – 5 шт. Кориандр горошком – щепотка Лавровый лист – 3-5 шт.
Итак, готовим маринованные свинушки в банках на зиму. Ведерко свинят у нас имеется. Перед варкой свинушки нуждаются в хорошем и ...
ИнгредиентыГоловы и хвосты кеты Картофель - 1-2 клубня Репчатый лук - 1 головка Перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Помидоры черри - по вкусу Лавровый лист - по желанию Петрушка - на подачу
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой ложки. Уха из кеты является именно таким ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 180 г Сахар – 1 стакан Ванилин кристаллический – 1 г Куриные яйца – 2 шт. Мука – сколько возьмет тесто Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Домашнее чаепитие и без домашнего печенья? Непорядок!
Проведу-ка я для начинающих хозяек экскурсию в советские годы, когда покупного печенья в ...
ИнгредиентыЧерная смородина – 800 г Сахар-песок – 1 кг
Для приготовления сырого варенья из чёрной смородины без варки на зиму возьмите свежую черную смородину и сахар. Также для хранения ...
ИнгредиентыСалат из морских водорослей «Чука» - 200 г Салат листовой - 200 г Лук репчатый - 1 головка Авокадо - 1 шт. Петрушка зелень - 20 г Соль - по вкусу Яйцо перепелиное - 3 шт. Соевый соус - по желанию
Продолжаем готовить рецепты из знаменитого японского салата с морскими водорослями чука. Традиционно в японской кухне используются наряду с морепродуктами и ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Водка - 30 г Мука - около 2 стаканов Сахар для теста - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар для сиропа - 100 г Мед для сиропа - 300 г Масло для жарки - 1 стакан
Всем привет! Сегодня у нас в гостях башкирский национальный десерт - чак-чак.
Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста ...
ИнгредиентыПомидоры – 5 кг Соль – по вкусу Уксусная кислота – 1 ч.л.
Синьор Помидор и он же – томат. В некоторых странах помидор – ягода и даже фрукт. Для нас помидоры являются ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 700 г + подпыл Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 70 мл Соль - по вкусу Дрожжи свежие - 20 г
Пироги и пирожки, приготовленные в духовке на кефирном тесте, получаются просто бесподобными.
Секрет воздушного теста настолько прост, что его и ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г Лук зеленый – 20 г Укроп свежий – 15 г Редис – 150 г Огурец свежий – 150 г Соль – по вкусу Яйцо куриное – 2 шт. Квас для окрошки – по вкусу
Окрошка - холодный летний суп. Русская окрошка - это непременно много кваса, много зелени и мясной продукт. Мясную окрошку мы ...
ИнгредиентыНа 3-литровую банку:Вишня - 450 г Вода - 2500 мл Сахар - 1 стакан (или чуть больше)
Все, что нам понадобится: вишня и сахар, если не считать воду :)
Предварительно промоем вишню водой. Откинем на полотенце. ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Масло сливочное – 230 г Сода пищевая – 1/2 ч.л. Сахар-песок – 185 г Кипяток – 1 ч.л. Мука пшеничная – 550 г + подпыл Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка Кокосовая стружка – 200 г
Дорогие друзья! Давайте сегодня совершим кулинарную экскурсию в недалекие советские времена и приготовим любимый десерт школьников и малышей того времени. ...
ИнгредиентыДля мясного шашлыка:Свинина (шея) - 800 г Грудка куриная - 600 г Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Лук репчатый - 1-2 головки Приправа к шашлыку - по вкусу Соль - по вкусу Для овощного шашлыка:Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Грибы шампиньоны - 200 г Соус соевый - 4 ст.л.
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, ...
ИнгредиентыНа 6-8 порций:Картофель сырой - 200 г Морковь отварная - 100 г Свекла отварная - 300 г Капуста квашеная - 300 г Лук зеленый - 50 г Огурец соленый - 1 шт. Авокадо спелое - 1 шт. Соль поваренная - по вкусу Смесь перцев (молотая) - по вкусу Зелень - по желанию Масло растительное
Винегрет – холодный закусочный салат из мелко рубленных отварных овощей. Классический винегрет – это сахарная свекла, картофель, соленые огурцы, квашеная ...
ИнгредиентыКлубника – 1,5 кг Вода – 4 литра Сахар – 400-500 г
У кого на грядке растет садовая клубника? Рецепт «приготовлен» для любителей этой самой вкусной и красивой летней ягодки. Домашний клубничный ...
ИнгредиентыКлубника ранняя - 2 кг Сахар - 1300 г
Долгожданная дачно-ягодная пора наступила. Хозяйки отправляются на поиски вкусных рецептов «на зиму», и им непременно нужно добавить в свою копилку ...
ИнгредиентыПолба цельная - 250 г Молоко - 1 л Вода - 1,5 л Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 100 г
Являясь прародительницей современной пшеницы, полба уходит корнями аж в 5 тысячелетие до н.э. Памятники трипольской культуры сохранили отчетливый орнамент ее ...
ИнгредиентыДля томатного соуса:Помидоры красные - 200 г Базилик свежий - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Для сметанного соуса:Сметана - 150 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить ...
ИнгредиентыСвинина - 700 г Кабачки - 2 шт. Репчатый лук - 2 головки Морковь - 1 шт. Приправа для шашлыка - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Кудрявая петрушка - на подачу
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в ...
ИнгредиентыКрыжовник - 700 г Сахар - 700 г Вода - 1 стакан Ванильный сахар - 2 щепотки Водка - 1,5 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Вишневые веники - 3-5 шт.
Вкусное варенье из крыжовника требует к себе особого внимания. Терпеливым хозяйкам всё по плечу, не правда ли? Приготовим царское варенье ...
ИнгредиентыПельмени – 1 пачка Сметана – 1 стакан Лук зеленый – по вкусу Соль – по вкусу Масло сливочное – 40 г
Пельмешки! Кто не любит это традиционное русское блюдо. Еще совсем недавно наши мамы и бабушки всем семейством усаживались за лепкой ...
ИнгредиентыКарп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухарики - 1 стакан Поваренная соль - по щепотке на кусочек
Устоять перед хрустящей рыбкой невозможно! Карп, жаренный в сухарях – тому подтверждение. Посмотрите, какие они аппетитные наши рыбные кусочки, и ...
ИнгредиентыДля песочного теста:Сливочное масло - 150 г Сахар - 200 г Мука - 1,5-2 стакана Ванилин - 1 г Куриное яйцо - 1 шт. Для начинки:Вареная сгущенка - 1/2 банки Сахарная пудра - по вкусу Шоколад - по вкусу
Песочные пирожные «Обезьянки» с вареным сгущенным молоком подойдут к праздничному новогоднему столу и непременно украсят его своим присутствием. Порадуйте ребятишек ...
ИнгредиентыДомашня редиска - 400 г Ветчина (молочная колбаса) - 400 г Вареные куриные яйца - 2-3 шт. Свежие огурцы - 2-3 шт. Зеленый лук - 1 пучок Отварной картофель - 3-5 клубней Свежая зелень - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Айран - по вкусу
Продукты для приготовления окрошки на айране берутся по списку. Картофель и куриные яйца нужно отварить до готовности. Ветчину, если хотите, ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко кислое – 1 стакан Сода пищевая – 1/3 ч.л. Мука – 3 ст.л. с горкой Соль – по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Огурцы маринованные – 2 шт. Колбаса – 100 г Сыр твердый – 60 г Оливки – по вкусу Паста томатная – 20 г Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты возьмем из списка.
Нальем в емкость кислое молоко. Добавим ...
ИнгредиентыМаслята - 700 г Репчатый лук - 2 головки Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
Грибная пора в самом разгаре! У нас в Поволжье повсюду одни грибники. Насмотревшись на граждан с корзинками, мы тоже решили ...
ИнгредиентыКуриные яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Разрыхлитель для теста – 3 г Масло сливочное – 50-70 г Какао порошок – 1,5 ст.л.
Сегодня готовим простой, но очень популярный десерт - шоколадный кекс в кружке.
Чтобы испечь шоколадные кексы в микроволновке за 1 ...
|