E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто дрожжевое (постное) – 700 г Яблоки свежие – 5 шт. Масло оливковое – по вкусу Сахар-песок – по вкусу Сахар ванильный – по желанию Корица – по желанию Мука – для раскатки теста
Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки.
От такой выпечки без ума не только ...
ИнгредиентыДля теста:Кабачок – 1 кг Мука пшеничная – 150 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сыр - 50 г Для фарша:Индейка (мякоть) – 300 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня жарим фальшивые чебуреки из кабачков с фаршем. Честно сказать, эта еда совершенно не чебуречная, но очень сытная и вкусная. ...
ИнгредиентыМука - 300-350 г Молоко 3,2% жирности - 500 мл Куриный яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Сода - по желанию Сгущенное молоко - на подачу
Славится русская кухня не только блинками, но и смышлеными хозяйками. Не всегда есть возможность замесить блинное тесто в кастрюльке или ...
ИнгредиентыЛосось (свежемороженый) - 1 кг Соль - 1,5 ст.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Лист лавровый - 1 шт.
Хотелось бы вам отведать бутерброд с красной рыбой? Я обожаю ломтик молочного батона с кусочком масла и малосольным лососем. Такая ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 3,5 стакана Вода питьевая – 1 стакан Соль – 1/2 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Для начинки:Говядина – 700 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1-2 головки Укроп свежий – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для теста возьмите продукты из списка.
Теплая питьевая вода отправляется в миску. Туда же разбивается куриное ...
ИнгредиентыМука – 500 г + 100 г (подпыл) Молоко – 150 г Соль (для теста) - 1/2 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Фарш говяжий - 300 г Лук репчатый - 200 г Смесь перцев - по вкусу Соль (для фарша) - по вкусу
Манты - мучное азиатское блюдо, приготовленное из пресного теста с фаршем. В классическом варианте ...
ИнгредиентыЧеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 250 мл Соль – 1 ч.л. Смесь перцев (молотая) – 2 г
Для придания овощным салатам и нарезкам пикантности, сочности и особенного вкуса в кулинарии используют заправочные соусы. Идеально подобранный и приготовленный ...
ИнгредиентыПшено – 200 г Вода - по вкусу Чернослив – 30 г Курага – 30 г Изюм – 40 Соль – по вкусу Мед – по желанию
Кутья – славянское обрядовое блюдо, зерновая каша, где зерно – символ вечной жизни. Различают праздничный вариант кутьи и поминальный (скромный, ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - по вкусу
Черноплодная рябина, богатая огромным количеством ценных микро- и макроэлементов, органическими кислотами, дубильными веществами, витаминами группы A, C, P, E, клетчаткой ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Базилик - 50 г Соус томатный - 50 г Соль - по вкусу
Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 3 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко коровье (скисшее) - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л.
Хлеба - наши меньшие братья. Так гласит русская кухня, и с ней не поспоришь. Без хлебушка и обед на столе ...
ИнгредиентыКартофель – 6 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Укроп свежий – на подачу Масло растительное – 70 г
Всего несколько столетий назад к картофелю относились как к лекарственному средству, но когда сей целебный овощ был признан в народе, ...
ИнгредиентыКабачки (цукини) - 2 кг Томатная паста - 100 г Вода - 1,5 стакана Болгарский перец - 2 шт. Перец чили - по вкусу Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 2 головки Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Уксусная кислота - 1/4 ч.л.
Баночные закусочные салатики на зиму в этом сезоне пользуются спросом. Особенно с кабачками. Урожай как никогда шикарен. Лечо из кабачков ...
ИнгредиентыГорбуша - 1 тушка Соль - по вкусу Рыбная приправа с орегано - по вкусу
Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно ...
ИнгредиентыПерец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вода питьевая – 1 стакан Зелень – на подачу
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку.
В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый ...
ИнгредиентыКабачок цукини - 1 шт (средний) Лук репчатый - 1 головка Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 1/3 пучка
Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.
...
ИнгредиентыМакароны твердых сортов - 300 г Сосиски - 5 шт. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Зелень - на подачу
Когда готовка на плите невозможна, на помощь приходит моя мультиварка. Любимые макароны с сосисками в мультиварке получаются не только вкусными, ...
ИнгредиентыДля котлет:Фарш мясной (сборный) – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 3-4 зубчика Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г Для теста и декора:Тесто дрожжевое – 600 г Масло растительное – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Мука – для раскатки Перец душистый – для декора
Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, ...
ИнгредиентыКлубника – 1 кг Сахар – 1,200 г
Наверняка вам доводилось видеть или покупать в магазине сладкий сироп из клубники? Клубничный сироп – идеальный вариант для пропитывания коржей ...
ИнгредиентыКотлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг Масло растительное – 50 мл
Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист ...
ИнгредиентыЯблоко красное - 1 шт.
Накануне новогодних каникул, полных празднований и застолий, хочется провести для вас небольшую экскурсию в мир карвинга. Сегодня освоим искусство резьбы ...
ИнгредиентыВаренье яблочно-сливовое - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Сливочное масло - 130 г Мука - 2-3 стакана Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 г Пищевая сода - 2 г
Пирог с вареньем на скорую руку – клад для ленивых хозяек. Оно понятно, что можно отправиться в кулинарию и раздобыть ...
ИнгредиентыМорковь - 1 большая Щука - 1/2 часть тушки Корейская приправа жидкая - 20 г Вкусовая приправа - 2 г Чеснок - 1 зубчик Уксус винный - 40 мл Подсолнечное масло - 50 мл Репчатый лук - 1 головка Соль - по вкусу
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – около 500 г + подпыл Майонез – 100 г Сметана – 100 г Маргарин для выпечки – 150 г Сода пищевая – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л.
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста.
Волшебный вкус домашнего слоеного теста, ...
ИнгредиентыМоховики - по вкусу Для маринада на 1 литр воды:Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Уксусная кислота (70%) – 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Гвоздика – 3 шт. Смесь перцев (горошком) – 6 шт. Лавровый лист – 2 шт. Вишневый лист – по желанию
Ингредиенты для приготовления маринованных моховиков на зиму берутся из списка. Моховики нужны свежие. Замороженный вариант не годится для маринования. Продукты ...
ИнгредиентыФасоль красная в собственном соку - 300 г Кукуруза консервированная - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Кириешки - 75 г Укроп свежий - 15 г Соль - по вкусу Майонез постный - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Этот питательный закусочный салатик пришелся по вкусу нашей семье совсем недавно. На вечерний огонек заглянули соседи и принесли с собой ...
ИнгредиентыРис круглозерный – 500 г Говядина без кости – 500 г Чернослив без косточки – 150 г Соль поваренная – по вкусу Лук репчатый – 3 головки Морковь – 3 шт. Растительное масло – 150 мл Чеснок (небольшие) – 2-3 головки Приправа для плова – 1 ст.л. Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Зира – по вкусу
Восточное блюдо с мясом и рисом, приготовленное в казане, не требует особого представления. Наверняка вы догадались! Речь идет о плове. ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 1 кг Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл Крахмал - 1 ст.л. Сливочное масло (для посыпки) - 40 г Мука - по необходимости Сахар (для посыпки) - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Ванилин кристаллический - 1 г Сахарная пудра - по желанию
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного ...
ИнгредиентыНа 4 порции:Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, ...
|