E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажаны (крупные) – 2-3 шт. Помидоры (небольшие) – 6 шт. Майонез – 2 ст.л. Чеснок (крупный) – 2 зубчика Масло растительное – 1 ст.л. Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Зелень петрушки – на подачу
Хотите удивить гостей праздничной овощной закуской? Предлагаю приготовить наивкуснейшее закусочное блюдо из баклажанов с помидорчиками и сыром – «Тещин язык».
...
ИнгредиентыМука – 1,5 стакана Вода – 0,5 стакана Соль – 1/2 ст.л. Дрожжи – 1 ч.л. Сыр «Российский» – 50 г Сыр «Адыгейский» – 50 г Масло оливковое – 2 ст.л. Куриное яйцо – 1 шт.
Рецепт дрожжевого пирога с сыром, приготовленного из «скороспелого» дрожжевого теста, мне достался в наследство от тети. Пироги с сыром – ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 6 ст.л. Молоко топленое – 1,5 стакана Яйца куриные (крупные) – 2 шт. Сода пищевая – на кончике ножа Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло - для жарки
С большим удовольствием представляю вкуснейшие классические масленичные блины на топленом молоке. Их характерный вкус трудно спутать с другими блинами. «Топленые» ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 350 г + запас Яйца куриные – 2 шт. Молоко 3,2 жирности – 1 стакан Масло растительное – для жарки Сахар – 100 г Соль – 2 щепотки
Вкусные и пышные оладушки на молоке - мечта любой хозяйки. В классическом рецепте приготовления оладий может присутствует разрыхлитель теста или ...
ИнгредиентыКартофель – 10 шт. Сало – 150 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Петрушка – на подачу
Состав ингредиентов невероятно простой. Нам потребуются молодой картофель, молодой репчатый лук и хороший такой шматок домашнего охлажденного сала, а также ...
ИнгредиентыМолоко коровье - 1 стакан Вода питьевая - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло - для жарки блинов
Блины! Казалось бы, что особенного в обыкновенном запеченном тесте? Но так может подумать только тот, кто не пробовал настоящих русских ...
ИнгредиентыВареные ингредиенты:Свекла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка Репчатый лук - 1-2 головки Майонез - по вкусу Плавленый сыр - 1 шт. Лимон - по вкусу Петрушка - для украшения Соль - по вкусу
Итак, продуктами запаситесь из списка.
Подготовьте продукты к приготовлению. Очистите овощной букет, вскройте ...
ИнгредиентыСазан - 2 кг Соль - 1 ст.л. Лимон - 1 шт.
Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в рацион включить рыбу как минимум два раза в ...
ИнгредиентыДля тарталеток:Картофель (вареный) – 2 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Мука – 100-150 г Масло растительное – 1/2 ч.л. Ингредиенты для салата:Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г Свекла (вареная) – 2 шт. Морковь (вареная) – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Яйцо куриное (вареное) – 1 шт. Майонез – по вкусу Зелень – на подачу
Новый год и без селедки под шубой? Нет, не угадали. Будет всё как всегда! На столе праздничная вариация знаменитого новогоднего ...
ИнгредиентыМолоко 3,2% жирности - 2/3 чашки Пшеничная мука - 2 чашки Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сметана (сливочное масло) - 1,5 ст.л. Кофе (растворимый) - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Изюм - 0,5 чашки
Кофейный хлеб, приготовленный с помощью домашней мини-пекарни, – незаменимый вариант к завтраку для тех, кто привык ценить всё домашнее. Освоить ...
ИнгредиентыЛесные грибы (опята) - 600 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Подсолнечное масло - для жарки грибов Сливочное масло - для супа Соль - по вкусу Молотая куркума - 2 щепотки Зелень - по желанию
Суп-пюре из лесных грибов стоит непременно попробовать. Это блюдо просто невозможно не полюбить. Нежное и ароматное пюре, сочетающее в себе ...
ИнгредиентыКурица - 1 тушка Картошка - 4-6 шт. Консервированные грибы - 200 г Соус ткемали - для маринования Лимон - для маринования Соль - по вкусу
Рецепт пряной праздничной курицы, фаршированной картофелем и грибами, появился не случайно. Когда младшая дочка была совсем маленькой, приходилось встречать Новый ...
ИнгредиентыКефир не менее 2,5% жирности - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи свежие - 15 г Вода - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 30 мл Мука пшеничная - 700 г + подпыл Соль - 1/2 ч.л.
Пышное и нежное тесто для пирожков – мечта любой хозяйки. Со вкусными пирожками и на пикник отправиться не стыдно, и ...
ИнгредиентыНа 3 порции:Рис круглозерный для суши - 250 г Водоросли чука - 200 г Листы нори - 3 шт. Сыр творожный (любой) - 100 г Крабовые палочки - 100 г Авокадо - 100 г Для заправки риса:Рисовый уксус - 1 ст.л. Вода - 1 ст.л. Соль - 1,2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кунжут - по желанию Соевый соус - на подачу
Сегодня готовим японские роллы с салатом чука. Хияши Вакаме – второе название знаменитого насыщенного зеленого салата из морских водорослей. Популярность ...
ИнгредиентыМясо (телятина) – 1 кг Картофель – 2 кг Репчатый лук – 2 головки Чеснок – по вкусу Оливковое масло – для жарки Морковь (крупная) – 1 шт. Свежая зелень укропа – 1/2 пучка Вода – по необходимости Соль - по вкусу
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно ...
ИнгредиентыОблепиха - 2 кг Сахар - 1 кг
Для заготовки сиропа из облепихи на зиму, кроме спелых ягод облепихи, потребуется сахарный песок.
...
ИнгредиентыБаранина – 600 г Жир (для смазывания) - 5 г Лук репчатый – 3 головки Перец красный молотый – 3 щепотки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 500 г + подпыл Молоко – 1 стакан Соль – 3 щепотки Яйцо куриное – 1 шт.
Встречаем манты! Блюдо узбекской национальной кухни невозможно оставить без внимания. Приготовленные на пару конвертики из пресного теста с сочной мясной ...
ИнгредиентыВетчина говяжья - 200 г Сыр - 100 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Ананасы консервированные - 100 г Зелень - на подачу
В меню праздничного стола должна непременно входить закуска. Колбасные изделия используются для приготовления застольных закусок чаще других ингредиентов - будь ...
ИнгредиентыЛещ охлажденный - 1,5 кг Репчатый лук - 1/2 головки Свежий укроп - 1/2 пучка Оливковое масло Borges - по вкусу Зернистая горчица - 3 г Сметана - 1 ст.л. (по желанию) Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Лимон - 1/2 шт. Лук красный - для украшения Лук зеленый - для украшения
Рыба к праздничному застолью – это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны. Лещ, запеченный ...
ИнгредиентыВетчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с ...
ИнгредиентыРисовая крупа - 250 г Молоко - 1 л Сахар - 3 ст.л. Сливочное масло - 60 г Соль - 1/2 ч.л.
Вкусная и нежная рисовая кашка на молоке в духовке – мечта заботливой хозяйки, которая ценит своих близких, угощая полезными для ...
ИнгредиентыМолоко не менее 2,5% жирности - 1 стакан Мука пшеничная - 2/3 стакана Подсолнечное масло - 2 ст.л. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Бананы - по вкусу Шоколад - по вкусу
Кружевные, тонкие и сытные блинчики. Как же мы все любим это замечательное русское блюдо. Но как быть тем, у кого ...
ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная в/с - 2 ст.л. Вода питьевая сырая - 100 мл Сахар-песок - 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Для теста:Куриные яйца - 2 шт. Кефир - 200 мл Мука - 500-600 г + подпыл Масло растительное - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Сахар - 100 г + посыпка Творог - 150 г Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого ...
ИнгредиентыБолгарский перец (зеленый) - 2 кг Томаты спелые (красные) - 1 кг Репчатый лук - 3-4 небольшие головки Перец чили (красный) - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Подсолнечное масло - 60 мл Уксусная кислота (70%) - 1/3 ч.л. Морковь - 100 г Сахар - 1,5 ст.л.
Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 500 г Вода питьевая – 360 мл Семена льна – 2 ст.л. Соль – 6 г Сахар – 6 г Дрожжи сухие быстродействующие – 4 г Масло оливковое – 3 ст.л.
Согласно кулинарно-исторической справке, первый вкус хлебных злаков был испробован людьми еще в каменном веке. Первобытный человек собирал дикорастущие злаки и ...
ИнгредиентыБелый хлеб - 6 ломтиков Баклажаны - 2 шт. Сыр (твердый) - по вкусу Сливочное масло - для жарки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Куриное яйцо - 1 шт. Зелень (петрушка, базилик) - на подачу Спелые помидоры - по желанию
Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе? Непременно с овощами! Иначе зачем нам тогда осень, ...
ИнгредиентыГовядина без кости - 600 г Рис – 500 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 2 головки Специи для плова с шафраном – 1 ст.л. Барбарис сушеный – 2 ст.л. Зира – 1/2 ч.л. Чеснок – 2 головки Соль – 1 ст.л. Масло растительное – 100 г
Сегодня готовим настоящее восточное блюдо – плов с барбарисом. По некоторым историческим справкам родиной плова принято считать Индию. Далее блюдо ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 кг Болгарский перец - 2-3 шт. Репчатый лук - 3 головки Морковь - 3 шт. Зеленый перец чили - 1/2 шт. Поваренная соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 75 мл
Закуска, салат или гарнир! Что предпочитаете вы, когда в вашей пиале появляется самое что ни на есть овощное лакомство? Гость ...
ИнгредиентыМасло сливочное – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Куриное яйцо – 1 шт. Молоко – 3 ст.л. Соль – меньше щепотки Разрыхлитель для теста – 2 щепотки Ванилин – 2 щепотки Какао «Российское» – 1,5 ст.л.
Рецепт шоколадного кекса из микроволновки – идеальный вариант десерта на романтический ужин. Удивите свою половинку. Пропадите на 5 минут на ...
ИнгредиентыСвежая щука Уксусная кислота - 1/2 ч.л. Репчатый лук - 1 шт. Вода питьевая - 1 стакан Сахар - 5 г Соль - 5 г Кориандр горошком Черный перец горошком Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - для хранения Зелень кориандра - на подачу
Маринованная щука на закуску к ужину, да еще и с пивком - самое то! Да простят меня противники алкогольных напитков. ...
|