E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофельные чипсы - по вкусу Свежие огурцы - 2 шт. Корейская морковь - 300 г Куриная бастурма - 200 г Майонез - по вкусу Листовая зелень - по желанию
Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной ...
ИнгредиентыТесто для хинкали - 600 г Телятина (говядина) - 600-700 г Репчатый лук - 3 головки Кориандр горошком - по вкусу Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Вода - для фарша
Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо ...
ИнгредиентыДля пампушек:Мука - 250 г Кислое молоко - 170 мл Соль поваренная - 2 г Дрожжи сухие - 5 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Желток - для смазывания Для борща:Вода - 3 литра Свинина с косточкой - 700 г Картофель - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Капуста белокочанная - 1/3 вилка Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Свекла - 1 шт. Уксус столовый - 1 ч.л. (для свеклы) Подсолнечное масло - для жарки Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Сухая петрушка - 10 г Чеснок - 3 зубчика Сметана или майонез - на подачу Зеленый лук - на подачу
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это "первое блюдо" заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники. Поэтому запасаемся терпением ...
ИнгредиентыЗаправка для рассольника - 300-500 г Бульон (вода) - 2-3 литра Картофель - 3-4 клубня Свежий укроп - по вкусу Соль - по вкусу
Что зимой может быть вкуснее рассольничка? Конечно, рассольник по-домашнему! Это восхитительное насыщенное первое блюдо готовится в несколько этапов, включая варку ...
ИнгредиентыХлеб 1 кг:Мука пшеничная - 300 г Мука ржаная - 220 г Молоко - 100 мл Вода питьевая - 270 мл Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут белый - 15 г Дрожжи активные сухие - 5 г Соль поваренная - 1,2 ч.л. Сахар-песок - 1,2 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Приготовление домашнего хлебушка - процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу. ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Говядина - 600 г Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 50 мл Зелень - на подачу
Как сказал мой супруг, пробуя получившееся второе, - настоящая и очень правильная армейская каша. Мне даже стало интересно, где же ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Куриные яйца - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 г Масло сливочное - 60 г Сахар - 1 стакан Клубника (замороженная) - 200 г
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные ...
ИнгредиентыВареная курица – 300 г Репчатый лук – 1 головка Вареные куриные яйца – 3-4 шт. Майонез – по вкусу Картофель – 3-4 шт. Подсолнечное масло – для жарки Соль – по вкусу Лимон – для маринования Листовой салат – для украшения Чеснок – 2 зубчика Морковь и гвоздика – носик и глазки
Встреча Нового года – волнительный момент для домашних хозяек, решившихся на самостоятельный подвиг в приготовлении праздничного стола.
Теплый закусочный салат ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная – 1 стакан Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 2 стакана Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие – 4 г Дополнительные ингредиенты:Масло растительное – для жарки Сахар - для посыпки
Русские блины – это блины на молоке и дрожжах. Дрожжевые блины на опаре мы ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1 стакан Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель для теста - 3 г Для начинки:Творог деревенский - 400 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Сахар - 100-150 г Клубника - по вкусу
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким ...
ИнгредиентыСлива - 2 кг Сахар - 1 кг Корица - 3 щепотки Лимонная кислота - 2 щепотки
Слива уродилась нынче в изобилии! Каких только сливовых заготовок нет в копилке хозяек. Делюсь и я своим по-домашнему простым, быстрым, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Куриные яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Разрыхлитель – 2 щепотки Для начинки:Творог – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – по вкусу Ванилин – 1 щепотка Подсолнечное масло – для жарки блинов
Мои дети часто просят приготовить им к чаю нежные блинные треугольники с творожной начинкой. Почему нет? Я пеку им блины ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Ветчина - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Сельдерей - 2 пера Репчатый лук - 20 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Сыр "Российский" - 50 г
Простые и вкусные закусочные салаты пользуются особым вниманием у хозяюшек. Быстрый салат «Елена» с ветчиной станет прекрасным дополнением к горячему.
...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 400 г Болгарский перец (красный) – 1 шт. Свежий огурец – 300 г Репчатый лук – 1 головка Консервированная кукуруза – 2 ст.л. Соль – 2 щепотки Сыр «Российский» – 60 г Майонез – по вкусу Сухарики – по вкусу
Хорошо, когда в кулинарной копилке полно разнообразных рецептов. Любое праздничное мероприятие, где нужно собрать на стол, хозяюшке по плечу.
Закусочные ...
ИнгредиентыСгущенное молоко — около 1 банки Яйцо — 1 для крема и желток для теста Сода или разрыхлитель – 3 г Мука — около 3 стаканов Крем:Ванилин Сахар — 100-150 г Мука — 2 ст.л. Сливки — 2 стакана Шоколад - для украшения (по желанию) Кокосовая стружка - для украшения (по желанию)
Скороспелый торт «Минутка» действительно существует. Конечно, готовится он не за минуту, но очень и очень быстро. Особенность в том, что ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная в/с - 2 стакана + раскатка Вода - 3/4 стакана Яйцо куриное (среднее) - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Клубника - 300 г Сахар - 1,5 ст.л. Для варки:Вода - 2 л Соль - 1/2 ч.л.
Идем на кухню? Будем готовить вареники с клубникой на воде в три шага. Потребуются продукты из списка.
...
ИнгредиентыПечень куриная - 1,5 кг Майонез - 2 ст.л. Репчатый лук - 2 головки Соль - по вкусу
Шашлык из печени, а особенно из куриной – это самый нежный шашлык из существующих. Полакомиться печеночным шашлычком этим жарким летом ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл Кипяток – 2/3 стакана Масло оливковое – 1 ст.л. Соль – 1/2 ч.л.
Манты! За что мы так любим приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? За сытность и полезность. Хвала той хозяйке, ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 700 г Сало свиное - 100 г Чеснок - 6 зубчиков Соль поваренная - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 100 г
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое – 500 г Масло растительное – 2-3 стакана Сахарная пудра – по вкусу Мука – 1 ст.л.
Предлагаю угоститься вкуснейшим монгольским десертом – золотистым боорцогом. Трудно представить монгольскую кухню без жаренных во фритюре кусочков теста. Классический боорцог ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2-2,5 стакана Кипяток - 1/2 стакана Соль - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 2 ч.л. Для фарша:Свежемороженые кальмары - 600 г Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Соевый соус - на подачу
Пельмени с кальмарами – это скорее вариант дальневосточного блюда. Популярностью в России не пользуются. Своеобразные по вкусу и зачастую нравятся ...
ИнгредиентыКабачок - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 4 головки Болгарский перец красный - 2-3 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Подсолнечное масло - 100 мл Соль поваренная - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная кислота - 1 ст.л.
Используйте продукты по списку. Потребуются крупный кабачок цукини, морковь, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, соль, болгарский перец, черный молотый ...
ИнгредиентыМалина - 450 г Сахар - 2 стакана
Для приготовления малинового варенья «Пятиминутка» на зиму продукты берутся из списка.
Домашнюю только ...
ИнгредиентыБаранина филе - 500-700 г Рис пропаренный - 2 стакана Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Барбарис вяленый - 1 ч.л. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Кориандр (зелень) - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Кипяченая вода - около 1-1,5 л Соль поваренная - по вкусу
Наш простой рецепт плова из баранины в мультиварке непременно оценят любители мяса. Блюдо узбекской кухни готовится в облегченном варианте, и ...
ИнгредиентыКабачки – 4 шт. Лук репчатый – 3 головки Морковь – 2 шт. Помидоры – 6 шт. Перец болгарский – 5 шт. Масло подсолнечное – 100 мл Соль – по вкусу Смесь перцев (молотая) – по вкусу Уксус 70% – 1 ст.л.
Кабачки и болгарский перец – идеальные овощи для приготовления вкусных зимних запасов. Богатый урожай кабачков и перца – уже далеко ...
ИнгредиентыГовядина (на косточке) - 2,5 кг Картофель - 1,5 кг Перец сладкий - 1 кг Помидоры - 1 кг Баклажаны - 3 шт. Лук репчатый - 2 головки Зелень кинзы - 30 г Чеснок - 1-2 головки Перец острый стручковый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Вода - 1 стакан
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном ...
ИнгредиентыМука - 400-500 г Кефир - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Сода пищевая - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 75 г Соль поваренная - по вкусу Курица - 600 г Гречневая крупа - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соленый огурец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Перец - по вкусу
Величественному царского пирогу-курнику найти достойную замену невозможно. Быть может, поэтому его так любят и почитают в русской кухне еще с ...
ИнгредиентыСвиная шея – 2 кг Киви – 2 шт. Кефир – 300 мл Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу
Лето кулинара – это множество «шашлыковых» и «барбекюшных» рецептов. Самыми популярными были и остаются шашлыки из свинины. Вариаций приготовления летнего ...
ИнгредиентыВода питьевая - 125 мл Сахар - 100 г Какао - 1,5 ч.л.
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная в/с - 250 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л. Для начинки:Творог жирностью 6-9% - 600 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Сгущенное молоко - для заливки
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления.
Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым ...
|