E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 golkka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 74 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗубатка - 700 г Порей - 40 г Смесь овощная - 40 г Перец 1 ч.л. Соль - 3 г Масло - 20 мл
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - ...
ИнгредиентыЖелток - 1 шт. Сахар - 1 дес.л. Масло сливочное - 1 дес.л. Какао - 1/2 дес.л.
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит":
И бежит Айболит к бегемотикам,
И хлопает их по животикам,
И всем по ...
ИнгредиентыТесто для пряников - 250 г Глазурь сахарная - 10 г Для теста (на тройную порцию):Мука - 350 г Масло сливочное - 150 г Мед - 150 мл Сахар - 160 г Яйцо - 1 шт. Корица молотая - 2 ч.л. Имбирь молотый - 2 ч.л. Гвоздика молотая - 0,5 ч.л. Соль - 2 г Мускатный орех - 2 г
Китайский новый год Чуньцзе, праздник весны, наступает в этом году 8 февраля. Попробуйте китайское пряничное печенье с предсказаниями с европейским ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соцветия бузины - 10 шт. Крахмал - 8 ч.л. Сливки - 200 мл
Представляю сливочный пудинг с соцветиями бузины. Ароматизация блюд цветами - интересное направление в кулинарии. Сливки и молоко - идеальная основа ...
ИнгредиентыОливки - 200 г Сосиска - 1 шт. Сыр - 50 г Масло подсолнечное - 200 мл Кунжут белый - 5 г Кунжут черный - 5 г Горчица зерна - 2 г Томаты вяленые - 2 шт. Сухари панировочные - 5 г Мука - 10 г Яйцо - 1 шт.
Оливки Асколане фьюжн - авторское представление традиционного итальянского рецепта "Оливки Асколане". Классический рецепт - крупные фаршированные оливки, начинка из трёх ...
ИнгредиентыТесто для паштета:Мука - 400 г Масло 200 г Вода - 3-4 ст.л. Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания) Начинка:Перепелка - 1 шт. Свинина и говядина - 1 кг Грудка птицы (куриная, индюшиная) - 1/2 шт. Печень - 300 г Фисташки - 100 г Специи - мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист Коньяк - 250 мл Грибы сухие - 30 г Желатин - 1 пачка
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие ...
ИнгредиентыКамбала - 480 г Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г) Лимон - 1 шт. Томаты - 200 г Соль, перец - по вкусу Чабрец - 3 веточки Хлеб - 50 г Масло растительное - 50 мл Чеснок молодой - 1 головка
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. ...
ИнгредиентыПерец сладкий разных цветов - 3 шт. Ветчина - 180 г Яйца - 2 шт. Огурец - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк». Салат для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета в честь ...
ИнгредиентыМука ржаная цельнозерновая - 350 г Масло сливочное - 110 г Масло растительное - 40 г Варенье - 270 г Сода - 1 ч.л. Ванильный экстракт - 2 капли Какао (факультативно) - 1 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка
Основа печенья - варенье и цельнозерновая ржаная мука. Сладость печенья не ощущается, но и добавить сладости не хочется, и все ...
ИнгредиентыВода - 25 мл Яйца - 5 шт. Масло растительное - 100 мл Сахар - 1 ст.л. соль - щепотка Мука - 200 г Творог - 500 г Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук - 2 пера Перец - по вкусу Перец красный сладкий - 1-2 шт. Гвоздика - горсть
Закусочные профитроли «Цыплята» - авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа - растительное масло, а не ...
ИнгредиентыВымя говяжье - 500 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки
Наверное, блюда из этого продукта не так распространены, потому что не часто удается купить свежий продукт, мало кто готовит его. ...
ИнгредиентыВишня - 1 кг Сахар - 1 кг Корица - 1 палочка Вишневые косточки - горсть Коньяк - 20 мл
Мармелад из вишни легко приготовить в домашних условиях, а баночку лакомства припасти до зимы. В этом рецепте вишня ароматизируется корицей. ...
ИнгредиентыРяженка - 1500 мл Молоко - 500 мл Сливочное масло - 150 г Сметана - 150 г Сахар (сахарная пудра) - 80 г Сухофрукты (персики) - 80 г
Пасха на ряженке или "красная пасха" - праздничное блюдо. Приемы из этого рецепта можно использовать и в будние дни, ведь ...
ИнгредиентыБаклажаны - 800 г Говядина - 430 г Лук - 120 г Кинза - 20 г Соль, перец - по вкусу Яйца - 3 шт. Мука - 6 ст.л. Масло растительное - 250 мл
Итак, готовим баклажаны с фаршем в кляре ...
Измельчаем мясо. ...
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Яйца куриные - 5 шт. Молоко - 100 мл Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло - для жарки
Приготовленный в мультиварке омлет с брокколи - витаминное блюдо за счет овощной добавки. Представленный вариант готовится с паровой брокколи. На ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Черника - 100 г Ежевика - 100 г Шоколад горький - 30 г Мед - 1 ст.л.
22 июля - черничный день, начало сбора ягоды. К этому ягодному празднику попробуйте полезный чернично-ежевичный коктейль. Приятного аппетита!
Ягоды подсластим ...
ИнгредиентыТерн - 900-1000 г Сахар - 200 г Вода - 2,5 л Розовые лепестки - горсть Пропорции на три 1-литровых банки или одну 3-литровую
Осень - пора заготовок. Попробуйте компот из терна - насыщенный, чуть терпковатый напиток. Компот насыщенный и по вкусу, и по ...
ИнгредиентыКукурузные палочки - 70 г Масло сливочное - 100 г Сгущенное молоко - 100 г Изюм - 18 шт. Курага, мармелад - 1-2 шт.
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки.
...
ИнгредиентыКизил - 700 г
Впервые пастилу из кизила попробовала в Грузии, она отличалась от домашней пастилы из фруктов своим видом - тонкие пластины, чуть ...
ИнгредиентыКаре ягненка - 2 куска (800 г) Кабачок - 2 шт. Томаты - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мята - 3 веточки Соль, перец - по вкусу
Каре ягненка можно приготовить порционными кусками, а можно запечь одним куском. Остановилась на последнем варианте, так сохраняется сочность. Сочности можно ...
ИнгредиентыБулочка бутербродная - 2 шт. Сыр - 80 г Колбаса вареная - 30 г Сервелат - 20 г Оливки - 2 шт. Масло - 20 г Салат - 20 г Помидор вяленый - 2 шт.
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать ...
ИнгредиентыШейки птичьи - 5 шт. Кускус - 100 г Перец печеный - 200 г Лук зеленый - 1 шт. Жир птичий - 60 г Соль - 10 г Перец молотый - 5 г Сметана - 20 г Сердечки и печень куриные - 480 г
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Шпинат - 150 г Сливки - 100 г Яйца - 2 шт. Тесто дрожжевое - 200 г Соль - 10 г Перец - 5 г Перец лепестками - 3 г Лук зеленый - 10 г
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат ...
ИнгредиентыГусь - 1400 г Изюм - 50 г Курага - 100 г Вино красное - 200 мл Кардамон - 5 шт. Мед - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль перец - по вкусу Апельсины - 1 шт. Сушеные листы пастилы сливы - 10 г
Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное ...
ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Булка - 40 г Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 10 г Перец - 5 г Лук - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Молоко - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Масло - 25 мл Чеснок - 3 зубчика
Фаршированный карп - блюдо праздничного стола, и приготовлено оно по семейному рецепту. Фаршируются кусочки карпа, хребет не удаляется, при длительном ...
ИнгредиентыМойва - 600 г Тесто - 250 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - 5 г Тархун - 5 г Масло льняное - 20 мл
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой ...
ИнгредиентыЗубатка - 400 г Шпинат - 150 г Порей - 150 г Тесто для штруделя - 250 г Соль - 5 г Перец красный - 3 г Масло растительное - 20 мл Сухари панировочные - 30 г
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Масло растительное - 10 мл Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Уксус яблочный - 5 мл Сахар - 2 гр. Чеснок - 2 зубчика
Представляю семейный рецепт икры из печеных баклажанов с необычной добавкой - вареными яйцами. Подготовим все по списку.
...
ИнгредиентыФиле курицы - 200 г Яблоко - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Мука - 180 г Сливочное масло - 80 г Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Барбарис, гвоздика Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.
Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.
Подготовим все компоненты по списку.
...
|