E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины с начинкой
Блины с несладкой начинкой

Блины с несладкой начинкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать на завтрак или на полдник с чашечкой горячего чая, не ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Брынза (фета) - 150 г

Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)

190 ккал
40 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт такой начинки для блинов попался мне в соцсетях под названием "фальшивая мясная начинка". Звучит прикольно, но ничего мясного мне она не напомнила, хотя понравилась, и очень! Блюдо подходит и ...

Ингредиенты

Блины - 20-22 шт.

Сыр - около 100 г

Яйцо - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 крупная головка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

205 ккал
60 мин
1 (7)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики с сырым мясным фаршем в кляре. Готовые блинные треугольнички панируют в муке, обмакивают в яйцо и затем жарят на сковороде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Фарш свиной - 300 г

Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

216 ккал
40 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш можно использовать любой по вкусу, блины - создать заранее. С яйцом в начинку добавьте и зеленый лук - вкус блюда станет более ярким.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 350 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

184 ккал
55 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчик на основе овсяных хлопьев, с яйцом и молоком, жарится и подается с начинкой. Полезный и сытный завтрак.

Ингредиенты

На 1 овсяноблин с начинкой:

Авокадо - 1/2 шт.

Красная рыба - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Овсяные хлопья - 40 г

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

198 ккал
25 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с говяжьим фаршем – один из вариантов вкусного, сытного и питательного обеда или ужина. Если вы любите подобные блюда, вам рецепт непременно придется по душе. Конечно же, блины в ...

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

206 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Вода - 350 мл

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл

ПАНИРОВКА:

Панировочные сухари - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

162 ккал
40 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка для блинов обжаривается отдельно, по желанию в нее можно добавить томатную пасту. Капусту после нарезки нужно примять с нажимом.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Вода холодная - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
50 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески. Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца. Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Печень трески - 80 г

326 ккал
15 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяноблина с начинкой из шпината и начнем кулинарить! Я использую замороженный шпинат, который заготовила летом, вы же можете приобрести свежий, промыть его и срезать стебельки. Куриные яйца ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 100 мл

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Шпинат - 30 г (2 пучка)

140 ккал
15 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень часто практикую создание блинчиков с яичницей на своей кухне, так как с вечера иногда остаются блины. Но в рецепте я вам покажу, как создать блины и как потом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон и сыр - по желанию для начинки

203 ккал
40 мин
0 (14)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкое тесто на основе яиц и молока. Затем выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из грибов, лука и сметаны.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

139 ккал
40 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите. Филе селедки должно быть соленым, а не ...

Ингредиенты

Филе селедки - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр сливочный - 50 гр

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

164 ккал
20 мин
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим авторским рецептом, который появился на моем пути к здоровому образу жизни. Я долго думал, как назвать рецепт: то ли лепешки, то ли ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г

Вода — 200 мл

Семена льна — горсть (по желанию)

Соль — по вкусу (1/3 ч.л.)

Начинка:

Морковь небольшая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

196 ккал
30 мин
0 (24)
4
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для яичных блинов с бужениной. В глубокую миску вбить три куриных яйца. Добавить следом крахмал, соль и молотый перец. Перемешать все компоненты венчиком. Прогреть ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Буженина - 150 г

222 ккал
25 мин
0 (1)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпинат жутко уваривается и теряет в объеме при термической обработке - в 4-5 раз. Чтобы создать начинку для 4-5 блинов, вам потребуется минимум три пучка этого продукта! Можно использовать замороженный ...

Ингредиенты

Шпинат - 40-50 г (2-3 пучка)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л. + 1 ч.л.

165 ккал
25 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сказать, что это драники по-новому. Отлично такое блюдо подойдет для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам. Начинку можно сделать любую (только не сладкую), как вариант крученое куриное мясо ...

Ингредиенты

Для теста

Картофель: 6 шт;

Лук репчатый: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Яйца куриные: 2 шт;

Мука: 4 ст.л с горкой;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу;

Сметана: 2 ст.л;

Масло подсолнечное: 5 ст.л.

Для начинки:

Сыр плавленый: 2 шт;

Яйца куриные: 3 шт;

Майонез: 3 ст.л.

324 ккал
50 мин
12
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супруг мой частенько просит блинчики с грибами и курицей, не только в масленицу. Они вкусны, ароматны, сочны и сытны - самое то! Иногда в начинку добавляют сыр, но нам больше ...

Ингредиенты

Блинчики тонкие - 20 штук;

Шампиньоны - 250 грамм;

Куриные бедра готовые - 2 штуки;

Сметана - 3-4 ст. ложки;

Лук - 1 головка;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

235 ккал
25 мин
1 (2)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки к блинчикам в сочетании с творожным сыром. Подготовьте ...

Ингредиенты

Блины - 6 штук;

Лосось с/с - 150 грамм;

Творожный сыр - 150 грамм;

Салат листовой.

216 ккал
15 мин
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Можно запросто подать на праздничный стол и поэкспериментировать с начинками. ...

Ингредиенты

Яйца куриные: 2 шт;

Соус соевый: 2 ст.л;

Перец черный молотый: по вкусу.

Для начинки:

Творог: 100 грамм;

Майонез: 1 ст.л;

Зелень рубленая: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Чеснок: 1 зубочек.

150 ккал
30 мин
9
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинчики с шампиньонами очень вкусны, а добавление в грибную начинку риса, например, красного, привносит новую вкусовую нотку и дополнительную ... сытность :) Подготовьте блинчики, шампиньоны, лук, готовый рис красный (или ...

Ингредиенты

Блины - 20 шт

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1-2 головки

Рис готовый - 1 стакан

Оливковое масло для жарки

Сухие ароматные травы - 0,5 ч. л.

Соль

218 ккал
25 мин
0 (7)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с творожным сыром и зеленью. Приобретите творожный сыр любой жирности или приготовьте его в домашних условиях. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 40 мл

Начинка:

Творожный сыр - 250 г

Укроп - 10 г

Соль - 1 щепотка

180 ккал
40 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с форелью и творожным сыром - перед вами! Вбейте куриные яйца в салатник или глубокую емкость. Влейте молоко любой жирности, всыпьте соль и взбейте венчиком. На ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Тесто:

Форель слабосоленая - 120 г

Сыр творожный - 150 г

180 ккал
40 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами! Я буду готовить фарш с грибами, фарш в томатном соусе с чесноком и фарш со сметаной. Вторая и ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г

Шампиньоны замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 3 щепотки

246 ккал
20 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов. Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

146 ккал
25 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с припеком с колбасой - перед вами! Колбасу можно выбрать любую по вашему вкусу, а блины приготовить на кефире, ряженке, воде и т.д. - все рецепты ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл


Колбаса вареная - 150 г

189 ккал
35 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами! Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты. Влейте молоко любой жирности и перемешайте. Всыпьте ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

192 ккал
65 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его размораживать не надо. В чашу блендера выложите замороженный шпинат и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Шпинат замороженный - 80 г

Молоко - 120 мл

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Начинка:

Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г

Сливочный сыр - 200 г

182 ккал
60 мин
0 (8)
7
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта