E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык в горчице

Шашлык в горчице

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сочный и мягкий шашлык из свинины с ароматом горчицы. Не требует долгого маринования.

Ингредиенты

Свинина - 700 г
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 4 человек
  • 340 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 24.04.2017 / 26.04.2017
  • 80 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы желание.


Боюсь представить, какое количество шашлыка было уже съедено. Конечно, летом мы в большей степени "играемся" с вариантами мяса, курицы или рыбы и разными маринадами. Чего только не пробовали. Есть уже любимые рецепты, но всегда рады попробовать что-то новое.


Запекала неоднократно мясо в горчице целым куском. А вот шашлык в горчице делали впервые. Обалденный вариант. Жарили мясо всего спустя час, как замариновала.


Шашлык из свинины в маринаде с горчицей вышел нежнейшим, с приятным горчичным привкусом. Запоминаем или записываем рецепт - скоро лето!!


Сегодня мы готовили шашлык из свиного окорока, допускается тонкий слой сала.

Ингредиенты для шашлыка в горчице


Мясо вымыть и обсушить. Нарезать некрупными кубиками.

Порезать мясо


Добавить в мясо горчицу, соевый соус, чуток соли и черный перец.

Добавить специи, горчицу и соевый соус


Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.

Замариновать мясо


Нанизать мясо на шампуры.

Нанизать мясо на шпажки


Жарить мясо до готовности, постоянно переворачивая шампур.

Пожарить шашлык


Подавать маринованный в горчице шашлык с овощами и соусом.

Фото шашлыка в горчице


Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка в горчице

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 1228
  • Комментариев: 2832
Новый комментарий
30.04.2017 в 07.18
Замечательный шашлык!
0
ответить
0
ответить
30.04.2017 в 12.30
Мария
Автор рецепта
Благодарю .
28.04.2017 в 17.01
отборные кусочки 
0
ответить
0
ответить
29.04.2017 в 02.34
Мария
Автор рецепта
Нина, спасибо, что зашла!
28.04.2017 в 14.28
Во везучая: скок шашлыков поела уже!!!
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 14.40
Мария
Автор рецепта
Олеся, толи еще будет....
28.04.2017 в 09.03
Великолепный шашлык, Маша!!! Очень люблю в горчице делать, аромат, вкус!!! 
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 14.40
Мария
Автор рецепта
Ренаточка, спасибо большое!
27.04.2017 в 22.15
Очень аппетитный шашлычок!
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Анжелочка, мерси!
27.04.2017 в 20.52
невероятно вкусно выглядит
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Танюш.
27.04.2017 в 19.01
 аппетитный! беру на заметку!
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Буду рада, если пригодится рецепт! 
27.04.2017 в 18.08
Великолепный шашлык! Фотографии чудесные!
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 01.45
Мария
Автор рецепта
Томочка, спасибо, такое мяско грех красиво не показать. 
27.04.2017 в 16.11
знатный шашлык
0
ответить
0
ответить
28.04.2017 в 01.44
Мария
Автор рецепта
Спасибочки .
27.04.2017 в 07.04
Первый шашлык нямка!
0
ответить
0
ответить
27.04.2017 в 09.48
Мария
Автор рецепта
Спасибочки, у меня еще из рыбы есть. Не любишь ?
27.04.2017 в 04.58
Отменный шашлык! Я тоже часто готовлю горчичный маринад, но использую зернистую. 
0
ответить
0
ответить
27.04.2017 в 09.48
Мария
Автор рецепта
Спасибо !
27.04.2017 в 04.45
Я, похоже, попала в шашлычный рай! Машуль, какое красивое мясо, последние фотки- супер, я бы просто утащила тарелку и сама бы съела все!!! А рецепт маринада беру на заметку, попробуем на выходных! Машуль, а горчицу брать просто острую, русскую? 
0
ответить
0
ответить
27.04.2017 в 09.43
Мария
Автор рецепта
Леночка, да обычная горчица, не совсем ядреная была, средняя. Напиши потом, как результат вам..
27.04.2017 в 04.40
Маша, вот это шашлык! Супер!
0
ответить
0
ответить
27.04.2017 в 09.32
Мария
Автор рецепта
Людочка, спасибо!



Мобильная версия сайта