Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык в горчице

Шашлык в горчице

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сочный и мягкий шашлык из свинины с ароматом горчицы. Не требует долгого маринования.

Ингредиенты

Свинина - 700 г
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 4 человек
  • 340 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 24.04.2017 / 26.04.2017
  • 190 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы желание.


Боюсь представить, какое количество шашлыка было уже съедено. Конечно, летом мы в большей степени "играемся" с вариантами мяса, курицы или рыбы и разными маринадами. Чего только не пробовали. Есть уже любимые рецепты, но всегда рады попробовать что-то новое.


Запекала неоднократно мясо в горчице целым куском. А вот шашлык в горчице делали впервые. Обалденный вариант. Жарили мясо всего спустя час, как замариновала.


Шашлык из свинины в маринаде с горчицей вышел нежнейшим, с приятным горчичным привкусом. Запоминаем или записываем рецепт - скоро лето!!


Сегодня мы готовили шашлык из свиного окорока, допускается тонкий слой сала.

Ингредиенты для шашлыка в горчице


Мясо вымыть и обсушить. Нарезать некрупными кубиками.

Порезать мясо


Добавить в мясо горчицу, соевый соус, чуток соли и черный перец.

Добавить специи, горчицу и соевый соус


Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.

Замариновать мясо


Нанизать мясо на шампуры.

Нанизать мясо на шпажки


Жарить мясо до готовности, постоянно переворачивая шампур.

Пожарить шашлык


Подавать маринованный в горчице шашлык с овощами и соусом.

Фото шашлыка в горчице


Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка в горчице

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 5896
  • Комментариев: 2732
Новый комментарий
30.04.2017 в 07.18
Замечательный шашлык!
30.04.2017 в 12.30
Благодарю .
Ответить
28.04.2017 в 17.01
отборные кусочки 
29.04.2017 в 02.34
Нина, спасибо, что зашла!
Ответить
28.04.2017 в 14.28
Во везучая: скок шашлыков поела уже!!!
28.04.2017 в 14.40
Олеся, толи еще будет....
Ответить
28.04.2017 в 09.03
Великолепный шашлык, Маша!!! Очень люблю в горчице делать, аромат, вкус!!! 
28.04.2017 в 14.40
Ренаточка, спасибо большое!
Ответить
27.04.2017 в 22.15
Очень аппетитный шашлычок!
28.04.2017 в 01.47
Анжелочка, мерси!
Ответить
27.04.2017 в 20.52
невероятно вкусно выглядит
28.04.2017 в 01.47
Спасибо, Танюш.
Ответить
27.04.2017 в 19.01
 аппетитный! беру на заметку!
28.04.2017 в 01.47
Буду рада, если пригодится рецепт! 
Ответить
27.04.2017 в 18.08
Великолепный шашлык! Фотографии чудесные!
28.04.2017 в 01.45
Томочка, спасибо, такое мяско грех красиво не показать. 
Ответить
27.04.2017 в 16.11
знатный шашлык
28.04.2017 в 01.44
Спасибочки .
Ответить
27.04.2017 в 07.04
Первый шашлык нямка!
27.04.2017 в 09.48
Спасибочки, у меня еще из рыбы есть. Не любишь ?
Ответить
27.04.2017 в 04.58
Отменный шашлык! Я тоже часто готовлю горчичный маринад, но использую зернистую. 
27.04.2017 в 09.48
Спасибо !
Ответить
27.04.2017 в 04.45
Я, похоже, попала в шашлычный рай! Машуль, какое красивое мясо, последние фотки- супер, я бы просто утащила тарелку и сама бы съела все!!! А рецепт маринада беру на заметку, попробуем на выходных! Машуль, а горчицу брать просто острую, русскую? 
27.04.2017 в 09.43
Леночка, да обычная горчица, не совсем ядреная была, средняя. Напиши потом, как результат вам..
Ответить
27.04.2017 в 04.40
Маша, вот это шашлык! Супер!
27.04.2017 в 09.32
Людочка, спасибо!
Ответить



Мобильная версия сайта