Для приготовления овощного соте с грибами подготовьте продукты по списку.
Лук и морковь нарежьте достаточно крупно.
Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут.
Добавьте нарезанный крупно перец (у меня не оказалось, был замороженный, нарезанный достаточно мелко) и сельдерей.
Вновь жарьте, помешивая, несколько минут.
Добавьте шампиньоны (крупные разрежьте).
Жарьте на том же нагреве, помешивая, несколько минут.
В конце приготовления добавьте нарезанный мелко чеснок. Добавьте соль и перец.
Перемешайте. Снимите с нагрева.
Овощное соте с грибами готово.
Подавайте блюдо теплым, но и холодным оно не менее вкусно.
Приятного аппетита!