E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Тушеные пельмени в сметане на

Тушеные пельмени в сметане на сковороде

Вместо отваривания в кастрюле попробуйте потушить пельмени на сковороде в сметане. Получается очень вкусно! Пельмени пропитываются сметанным вкусом и становятся нежными, сочными и сливочными.

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Вода - 250 мл

Сметана - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

  • 172 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.43
  • Ж: 9.59
  • У: 14.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.


В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.


Доведите воду до кипения и положите в сковороду пельмени. На сильном огне потушите их сначала в воде со сливочным маслом около 5 минут.


Сковороду слегка потряхивайте или ворошите пельмени лопаткой, чтобы они не слиплись.


Добавьте к пельменям сметану и нарубленный чеснок, перемешайте.


Убавьте огонь. Тушите пельмени в сметане на среднем огне ещё примерно 5-8 минут. В конце нужно сделать огонь посильнее и выпарить жидкость.


Тушеные пельмени в сметане готовы. Вкусно и быстро! Прошу к столу!


Тушеные пельмени в сметане на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анна
Ой, как аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Анна, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитно 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, благодарю от души
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта