E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина в духовке

Говядина в духовке

Говядину можно запечь в духовке небольшими кусочками в соусе, стейками и даже целым куском. В этой теме наши кулинары делятся рецептами духовой говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подборки из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из куриных сердечек Шницель
Все подборки

Как запечь говядину в духовке?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 10
  • 187
  • Ингредиенты
Старый добрый английский ростбиф в духовке - тот самый, на вытопленном жире из-под которого делался старый добрый йоркширский пудинг.

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

  • 11
  • 10
  • 189
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум.

Ингредиенты

Говядина - 1800 г

Жир - 2 ст.л.

Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 12
  • 15
  • 202
  • Ингредиенты
Ростбиф в духовке - один из классических и опробованных на протяжении веков рецептов этого блюда для ленивых и сильно занятых.

Ингредиенты

Телятина (вырезка) - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

  • 14
  • 23
  • 136
  • Ингредиенты
Ростбиф из телятины су-вид будет приготовлен доступным для всех способом - в банке. Так же можно приготовить и маленький кусок говядины.

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 28
  • 20
  • 187
  • Ингредиенты
Ростбиф су-вид - отличный способ приготовления очень нежного розового или кровавого ростбифа. Долго, но надежно! Мясо никогда не пересохнет.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Гречка - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 26
  • 30
  • 174
  • Ингредиенты
Сытное и очень вкусное мясное блюдо, приготовленное в духовке, наверняка понравится вашим близким. Отличный вариант семейного ужина.

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 15
  • 119
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего обеда или ужина. В этом блюде картошка выкладывается первый слоем, а дальше - полёт фантазии.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 700 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 32
  • 140
  • Ингредиенты
Аромат запеченной говядины с картофелем никого не оставит равнодушным! Это блюдо подойдет для праздника или для обычного ужина с близкими.

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

  • 22
  • 218
  • Ингредиенты
Запеченная в духовке говядина в майонезе - простой способ придать привычному блюду непривычный вкусовой оттенок и сделать мясо очень мягким.

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 8
  • 11
  • 206
  • Ингредиенты
Говяжьи ребра с картошкой в духовке - отличный бюджетный вариант семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Мраморная говядина - 400 г

Перцы горошком - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Тимьян - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

  • 8
  • 26
  • 191
  • Ингредиенты
Мраморная говядина, приготовленная в духовке со специями.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сухой - по вкусу

  • 7
  • 23
  • 122
  • Ингредиенты
Отличное и сытное блюдо для всей семьи, которое всегда получается вкусным и полезным. Специи и приправы можно добавлять по своему вкусу.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Аджика - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Перец черный

Хмели-сунели

Кориандр молотый

Соль

  • 7
  • 22
  • 173
  • Ингредиенты
Мягкие кусочки говядины под овощной "шубкой", запеченные в духовке. Сочное сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

  • 16
  • 27
  • 115
  • Ингредиенты
Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало калорий - полезный ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Телятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

  • 6
  • 35
  • 80
  • Ингредиенты
Очень вкусное тушеное мясо для будней, выходных или праздничного меню. Можно потушить говядину в духовке, а можно взять любое другое мясо.

Ингредиенты

Говядина - 1.1 кг

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

  • 18
  • 27
  • 205
  • Ингредиенты
Говядину, запечённую в духовке большим куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску.

Ингредиенты

Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г

Тыква - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 150 мл

  • 11
  • 31
  • 114
  • Ингредиенты
Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Для любителей тыквы особенно!

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Баклажаны - 2 шт.

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий красный - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец чёрный, соль - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

  • 4
  • 26
  • 93
  • Ингредиенты
Картошка с мясом в духовке — замечательное сытное блюдо на каждый день, которое я готовлю довольно часто, в этот раз добавила баклажаны.

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Сок томатный - 500 мл

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

  • 2
  • 7
  • 151
  • Ингредиенты
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и ...

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Для маринада:

Оливковое масло - 50 мл

Пиво светлое - 70 мл

Горчица - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Соль и перец - по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 2-3 зубка

Бальзамико - 1 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл

Уксус винный - 20 г

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры - 10 г

Орегано - 5 г

Соль и перец - по вкусу

  • 36
  • 25
  • 129
  • Ингредиенты
Асадо - как мне кажется, самое популярное блюдо в Аргентине. Его готовят по поводу и без повода, недавно видела аргентинский ...

Ингредиенты

Говядина - 1,8 кг

Масло сливочное - 20 г

Соль крупная - 9 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

  • 16
  • 31
  • 183
  • Ингредиенты
Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

Шалфей - 3-4 листика

Бекон - 100 г

Вино красное - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 горошины

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий бульонный кубик - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

  • 10
  • 18
  • 182
  • Ингредиенты
Говядина по-бургундски или "биф бургиньон" - очень популярное блюдо не только в стране происхождения, Франции, но и далеко за ее ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Специи для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Бульон (вода) - 1 стакан

  • 14
  • 28
  • 101
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления говядины в горшочках с овощами: вкусное, сытное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 750 г

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Кумин - по вкусу

Перец - по вкусу

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубка

  • 9
  • 83
  • 186
  • Ингредиенты
По этому рецепту мясо запекается куском в фольге и получается вкусным, сочным и ароматным. Беспроигрышный рецепт, пробуйте!

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Соль - по вкусу

Сыр моцарелла - 50 г

  • 6
  • 80
  • 127
  • Ингредиенты
Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке. В приготовлении используются ингредиенты: говядина, картофель, лук, сыр.

Ингредиенты

Говядина - 5 стейков

Соевый соус - 50 мл

Ароматные травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 49
  • 197
  • Ингредиенты
Предлагаю запечь в духовке вкусные стейки из говядины. Мощное блюдо на День защитника отечества!
Мобильная версия сайта