E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба в духовке

Рыба в духовке

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбу в духовке?
Рецептов в подборке: 332 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.

Ингредиенты

Сибас - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.

Ингредиенты

Навага - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

138 ккал
40 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хребет лосося нарезают кусками, маринуют в смеси соевого соуса, винного уксуса и оливкового масла, перчат и запекают в духовке до готовности

Ингредиенты

Хребет лосося - 600 г

Соевый соус густой - 3 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

123 ккал
20 мин
0 (8)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления хека с помидорами в духовке. Наполовину разморозьте хека, сполосните и почистите. Нарежьте рыбу средними кусочками. Когда рыба не до конца разморожена, она будет отлично сохранять ...

Ингредиенты

Хек - 250-300 г

Помидоры - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в ...

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Сметана - 200 г (25% жирности)

Лук-шалот - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - для жарки

Куркума - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

136 ккал
45 мин
0 (2)
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

160 ккал
40 мин
0 (4)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Розовый соус, состоящий из смеси томатной пасты и сметаны, отлично подходит для запекания рыбы и мяса. Готовим рыбу с овощами.

Ингредиенты

Свежий карась - 2 шт. (700 г)

Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Репчатый лук - 60 г

Приправа для рыбы - 5 г

Для гарнира:

Кабачок - 150 г

Помидор - 60 г

73 ккал
80 мин
0 (2)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами. На этот раз я просто запекала навагу в духовке в фольге целиком, предварительно выпотрошив ее. Для более яркого вкуса можно ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

73 ккал
35 мин
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чистим и режем овощи, укладываем слоями в форму. Рыбу чистим, натираем специями и выкладываем сверху. Запекаем всё вместе в духовке.

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для рыбы - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимон - 2 кружочка

95 ккал
85 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рецепта используйте рыбу хек - в ней мало костей. Советую запекать блюдо в горшочках - рыба получится более сочной и ароматной.

Ингредиенты

Хек - 350 г

Огурцы соленые - 100-150 г

Лук репчатый - 70 г

Морковка - 70 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

63 ккал
40 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Мой муж часто ездит на рыбалку и привозит вот таких лещей из Голландии. Иногда надоедает просто так жарить рыбу, и мы придумываем всякие новые блюда из нее. Вот сегодня я ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт;

Гречка - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Соль;

Майонез;

Томатная паста.

175 ккал
50 мин
0 (17)
3
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком - блюдо простое и быстрое в приготовлении. Филе рыбы можете взять любое. На гарнир отлично подойдет рис. Майонез вполне заменяем сметаной, но с майонезом ...

Ингредиенты

Рыба филе - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Майонез - 150 г

245 ккал
45 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления пеленгаса в моей семье является самым любимым. Готовить рыбу просто, а готовое блюдо получается невероятно вкусным, особенно с картофельным пюре. Если вы ни разу еще не пробовали ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

102 ккал
60 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе тилапии нарезают порционными кусками, обмакивают в кляр из яйца, муки, молока и специй, панируют в сухарях и запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

145 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Навага - прекрасная рыба для приготовления из нее различных блюд. У нее вкусное белое мясо, а еще она недорогая, поэтому я советую включать в свое домашнее меню различные блюда из ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 8 веточек

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (4)
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целая камбала выкладывается на репчатый лук со сметаной, сверху покрывается ими же. Запекается в духовке до готовности.

Ингредиенты

Камбала - 350 г

Лук репчатый - 180 г

Сметана 20% - 180 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - по вкусу

102 ккал
50 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ставриду чистят, солят, перчат и поливают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовке.

Ингредиенты

Ставрида - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

128 ккал
40 мин
0 (7)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте кусочки рыбы с овощами - капустой, луком и морковкой. Полейте томатным соусом со специями и запекайте в духовке - это очень вкусно!

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
40 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с баклажанами - вкусное, легкое блюдо для всей семьи. Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ними можно приготовить великое множество, и сегодня я хочу рассказать, как ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Рыба - 2 стейка

Сметана - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

56 ккал
45 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Лук белый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

138 ккал
25 мин
1 (11)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке речной окунь нельзя назвать дежурным блюдом, так как за повседневным столом это блюдо создает особенную, почти праздничную атмосферу. Приготовим все необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Окунь речной - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль

Перец черный

135 ккал
30 мин
0 (14)
5
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней ...

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

90 ккал
45 мин
1 (1)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат. Рыбу дорадо испортить ...

Ингредиенты

Дорада - 650 г

Соус терияки (густой) - 3 ст.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Розмарин - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

109 ккал
50 мин
0 (3)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую рыбу, кто-то - речную, но все любят вкусную! Существует множество ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Помидор - 1 крупный или 8-10 черри

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян - 5-7 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
70 мин
0 (8)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, костистость, жирность и т.д. Давайте приготовим сегодня по-настоящему вкусное блюдо ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Щавель - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (8)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у моего лучшего друга. Это нечто необычное, очень вкусное, совершенно диетическое. ...

Ингредиенты

Сом - 1 кг;

Вишня в собственном соку - 250 г;

Розмарин - 2 веточки;

Соевый соус - маринад - 4 ст.л;

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л;

Овощи для гарнира:

Кабачки - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук - 2 шт;

Cвекла - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

70 ккал
40 мин
0 (2)
2
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте маринад. Для этого смешайте до однородности все указанные в списке ингредиенты. Очищенную рыбу слегка надрежьте, не прорезая кожу. Наверно, можно оставить ...

Ингредиенты

Кижуч - 700 г

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи - по желанию

Соль - по вкусу

Маринад:

Соевый соус (насыщенный) - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соус чили острый - 0.5 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

129 ккал
40 мин
0 (3)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морская рыбка хоки по этому рецепту запекается в духовке в заливке. Получается нежной и сочной.

Ингредиенты

Хоки - 500 г

Лук - 100 г

Майонез - 70 г

Сыр - 70 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Приправы "Для рыбы" - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

324 ккал
50 мин
3
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ставриду быстро обваляем в панировочных сухарях, соли, перце и приправе для рыбы и запечём на противне в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты

Ставрида черноморская - 500 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

171 ккал
40 мин
3
Anna_Verner ♥
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта