E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 23:10:33 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:54:33
Наталья, обязательно передам при случае :smile:
Страница рецепта
06.06.2022 в 22:07:17
Наталья, знаете, домашняя еда и выпечка точно лучше покупной, так что Вы на правильном пути. А Диму++ я знаю лично, он большой молодец, уже освоил торты и различные десерты :smile:
Страница рецепта
05.06.2022 в 14:50:39
Наталья, очень рад, что Вы увлеклись кулинарией. Возможно со временем придете к тому, что стоит готовить не только вкусно, но и полезно. Салатики там всякие овощные добавите в рацион семьи :smile:
Страница рецепта
05.06.2022 в 13:57:48
Наталья, начну с того, что представлюсь. Меня зовут Антон и я создатель этого проекта. Около 500 первых рецептов я сам приготовил и разместил. Погрузился так сказать в кулинарию. На тот момент у нас в доме было не так много посуды, поэтому фотографировал в том, что было и особо не заморачивался на посуде.
Сейчас проект вырос и у нас тут целая команда, дружная кулинарная семья :) Конечно, наши авторы подходят к подаче материала более творчески. Я так не научился :).
Страница рецепта
03.06.2022 в 19:36:53
Мурад, благодарю Вас за отклик и идею. Тоже обожаю сулугуни, тем более он идеально подходит для выпечки и запеканок :okhand:
Страница рецепта
29.05.2022 в 7:55:31
Наталья, благодарю Вас за отзыв и за фото! Очень рад, что рецептик пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2022 в 22:47:13
Наталья, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик пригодился :smile: А с можжевельником очень интересная идея, ни разу не пробовал добавлять его.
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:51:57
Александр, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта :smile:
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:51:27
Таня, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:22:50
:smiletongue:
Страница рецепта
13.05.2022 в 12:24:52
Полина, спасибки за отзыв и фото :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2022 в 13:52:08
Анастасия, во благо! Пользуйтесь на здоровье :smile: И спасибки за фото готового блюда
Страница рецепта
06.05.2022 в 23:20:42
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
26.04.2022 в 20:43:16
Зоя, о таком лайфхаке я не знаю, но наверное стоит попробовать:smile:
Страница рецепта
26.04.2022 в 13:00:10
КэтЛин, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
26.04.2022 в 12:59:42
Людмила, спасибки за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 20:10:23
Екатерина, спасибки. Я сейчас часто готовлю шаурму с начинкой: морковь, капуста, соленый огурчик, зелень, острая аджика, свежий огурчик. Все заворачиваю и прогреваю на сковороде гриль, чтобы она была хрустящая :smile: Лаваш беру из ржаной муки.
Страница рецепта
21.04.2022 в 18:12:10
Ирина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
21.04.2022 в 9:08:45
Вячеслав, благодарю Вас за ценные советы :bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2022 в 13:32:47
Надежда, благодарю Вас за отзыв :smile: Безмерно, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
14.04.2022 в 13:09:01
Натали, а Вам от глютена в овсянке тоже плохо становится? По факту и изначально, именно глютена в овсе нет
Страница рецепта
12.04.2022 в 21:38:18
:smile: Вячеслав, благодарю Вас за отзыв и фото )) Ну и конечно за дополнение про время
Страница рецепта
31.03.2022 в 20:01:02
Надежда, во благо! Очень рад, что рецепт Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
30.03.2022 в 22:33:00
Александр, благодарю Вас за отзыв и идею :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
28.03.2022 в 18:48:41
Алевтина, во благо, пробуйте на здоровье :smile:
Страница рецепта
26.03.2022 в 23:06:10
Светлана, благодарю Вас за честный отзыв :smile::okhand:
Страница рецепта
20.03.2022 в 22:42:52
Глеб, и Вы мне напомнили про селёдочку, обязательно сделаю на днях, и поменьше соли-уксуса, нечего рыбу портить :smile:
Страница рецепта
20.03.2022 в 22:41:57
Глеб, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Ваш опыт точно будет полезен другим людям :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2022 в 14:01:49
Анна, но рецепт действительно очень простой. Однако благодарю Вас за донесение Ваших представлений :smiletongue:
Страница рецепта
12.03.2022 в 9:40:12
Мария, примерно как 10% сметана у меня он был. Не очень сильно густой. К сожалению качество муки у разных производителей разное и тут остается полагаться лишь на кулинарный опыт и пробовать-пробовать :smile:
|