E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:10:33
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 316
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 1987
  • Размещено фотоотзывов → 33
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2022 в 20:33:04 Эдвард, рецепт называется Рагу из кабачков и картофеля. Подразумевается, что это овощное рагу. Точных пропорций в граммах тут не указано, поэтому кабачков может быть больше, а может картофеля. Я думаю, что от перестановки местами слов картофель и кабачки: в названии, суть не поменяется.
Страница рецепта
19.10.2022 в 14:28:12 Вера, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 15:39:33 Ирина, здравствуйте! У меня получилось 1 литровые банки, то есть 2 литра примерно. Однако учтите, все будет зависеть от сорта яблок :smile:
Страница рецепта
09.10.2022 в 22:59:38 Натали, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
03.10.2022 в 22:16:44 Оксана, очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
29.09.2022 в 21:52:01 НВ, с желточком точно должно быть вкусно! :smile:
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:39:41 Наталья, благодарю Вас за отзыв!
Страница рецепта
17.09.2022 в 20:05:41 :smile: Надя, пользуйтесь на здоровье 
Страница рецепта
11.09.2022 в 22:06:06 Руслан, благодарю Вас за отзыв! Кстати, по идее можно уварить немного аджику, чтобы она была гуще. Но чеснок лучше добавлять в самом конце, чтобы аджика была ядреная :smile:
Страница рецепта
11.09.2022 в 22:04:40 Майя, благодарю Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
08.09.2022 в 23:31:32 Галина, а еще соль может быть разная. Крупный и мелкий помол, более соленая и менее соленая. Все верно, по таким штукам, как соль нельзя готовить вслепую, надо пробовать! :smile:
Страница рецепта
31.08.2022 в 14:40:46 Еленка, благодарю Вас за отзыв. Рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
31.08.2022 в 14:29:51 Мария, благодарю Вас за отзыв и добрый совет :smile:
Страница рецепта
28.08.2022 в 22:45:45 Kiki, благодарю Вас за отзыв. Попробуйте также другие гречневые супчики на сайте. Я добавил ссылки на подборки на эту страничку :smile:
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:15:00 Елена, тут в комментариях кто-то писал, что делал без сыра и тоже было очень вкусно. Думаю что так и есть :smile:
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:13:51 Виктория, благодарю Вас за отклик и табличку с расчетом калорийности. :smile: Однако полагаю все зависит от размера продуктов, возможно я считал из того, что было у меня по весу. 
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:11:36 Михаил., во благо! Пользуйтесь на здоровье и благодарю Вас за фото результата! Весьма аппетитно :smile:
Страница рецепта
20.08.2022 в 22:18:47 Лариса, благодарю Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.08.2022 в 10:04:01 :smiletongue: Светлана, благодарю Вас за замечание! Все исправил 
Страница рецепта
15.07.2022 в 22:45:27 Ольга, благодарю Вас за отзыв и за ценное замечание :smile:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:01:37 Даша, пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
08.07.2022 в 10:28:01 Наталья, во благо! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
03.07.2022 в 17:04:13 Vinigiska, во благо! Отличный борщ получился, всем борщам борщ :smile:
Страница рецепта
02.07.2022 в 19:04:24 Александр, благодарю Вас за отзыв. Можно еще круглый рис предварительно замочить и промыть как следует от излишков крахмала, чтобы он меньше слипался. Можно еще попробовать прокалить его на сковороде. Ну и желательно выбирать сорта риса, подходящие для плова, не сильно высококрахмалистые.
Страница рецепта
29.06.2022 в 13:44:13 Раиса, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, постараюсь радовать чем-то новеньким почаще. В этом блюде используется круглозерный рис. Из полее полезных сортов риса могу посоветовать: бурый, либо из шлифованных басмати / жасмин. :smile:
Страница рецепта
26.06.2022 в 15:56:56 Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:11:53 Галина, Благодарю Вас за вопрос и за то, что помогли улучшить рецепт. Хорошо обжаренный лук добавляется в тарелку с супом. Уже допилил рецепт :)
Страница рецепта
21.06.2022 в 11:43:57 Нина Минина-Р, спасибки. В твоих словах тоже много смысла. Но я варил варенье из замороженных ягод потому, что у меня его не было, а клубничного варенья захотелось зимой :smile:
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:30:24 Дедушка, во благо! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
11.06.2022 в 13:26:26 Гулмира, спасибки за отзыв! Очень рад, что рецепт Вам понравился :smile:

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта