E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Молоко - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3-4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для начинки:Сайра консервированная - 1 банка Лук зеленый - 15 г Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Укроп свежий - для украшения Соль - по вкусу
Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, - закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с консервированной сайрой.
На ...
ИнгредиентыПеченье сахарное – 300-400 г Сливочное масло – 110-125 г Молоко – 5-6 ст.л. Какао-порошок – 3-4 ст.л. Сахар – 100-150 г Грецкие орешки (жареные) - по вкусу Сахарная пудра - для посыпки
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого ...
ИнгредиентыДля хлеба весом 1 кг:Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г Мука ржаная цельнозерновая – 255 г Масло растительное – 50 мл Вода – 380 мл Дрожжи активные сухие – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 1,5 ч.л. Кориандр горошек – для аромата
Хлеб – всему голова! Не только голова, но еще и сердце. Мама всегда говорила, что без хлебушка сердечко правильно «стучать» ...
ИнгредиентыРисовая бумага - 4-6 листов Фунчоза - 10 г Свинина - по вкусу Морковь - 1/2 шт. Репчатый лук - 1 головка Зеленый лук - 1/2 пучка Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Для соуса:Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - по вкусу Томатное пюре (можно кетчуп) - 50 мл
Хрустящие вьетнамские рулетики или блинчики Нэм нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Тонюсенькие листы рисовой бумаги, фаршированные свиным фаршем, ...
ИнгредиентыЛист нори – 1 шт. Курица жареная – 100 г Огурец свежий – 1/4 шт. Авокадо – 1/4 шт. Икра мойвы – по вкусу Рис круглозерный – 200 г Сыр сливочный – по вкусу Сыр твердый – 60 г Лук зеленый - по желанию Соус соевый – на подачу Заправка для риса на 400 г вареной крупы:Уксус рисовый – 1,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л.
Запеченные роллы с курицей – скорее, европейский вариант приготовления традиционного японского блюда. Запеченные роллы относятся к разновидности фирменных роллов. Готовят ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 3 стаканов Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье ягодное - 1,5 стакана Ванилин кристаллический - 1 г Разрыхлитель для теста - 1 г
Гости на пороге, а вы не знаете что подать на десерт быстрого вкусного и красивого?
Тёртый пирог с вареньем на скорую ...
ИнгредиентыСвинина (блинчик без сала) – 900 г Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 1/2 головки Соль – по вкусу Молочный батон – 150 г Молоко – 100 мл Куриное яйцо – 1 шт. Оливковое масло – для жарки Тертые сухари – 200 г Мука – 2 ст.л.
Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка.
Основные ингредиенты готовятся для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Вода - 1 стакан Дрожжи сухие - 5 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи. Еще нужно взять пшеничную муку, теплую питьевую воду, соль и подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыМука - около 2 стаканов Кефир - 130 мл Сметана - 1,5 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин) Разрыхлитель для теста - 3 г Соль - 2 г
Для королевского пирога чаще всего замешивается пресное тесто (с добавлением сдобы) или домашнее слоеное. Тесто для курника на кефире – ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Зелень кориандра - на подачу Соевый соус - 50 мл Поваренная соль - по вкусу
Чтобы приготовить овощи гриль на решётки на углях, потребуются спелые, но достаточно твердые овощи, соль и соевый соус. Моем, ...
ИнгредиентыОтборная свинина - 1 кусок Молодая морковь - 1 шт. Луковая шелуха - от 5-7 луковиц Поваренная соль Приправа для мясных блюд Петрушка - 1/2 пучка
Приготовим острый праздничный рулет из отборной нежирной свинины с морковью. Также потребуются приправы, крупная соль, чеснок, зелень и луковая шелуха.
...
ИнгредиентыДля фарша:Филе консервированной горбуши - 350 г Репчатый лук - 1 головка Морковь - 40 г Рис круглозерный - 1/3 стакана Картофельный крахмал - 1 ст.л. Пшеничная мука - 2 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Для соуса:Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Дополнительные ингредиенты:Масло - для смазывания формы Свежий укроп - для подачи
Итак, рецепт тефтелей из консервированной горбуши с рисом. Продукты берутся согласно списку ингредиентов. Рис отваривается до полуготовности и хорошо промывается ...
ИнгредиентыОблепиха - 600 г Сахар - 350 г
Облепиха! Ее используют в кулинарии, медицине и косметологии, а значит, по полезности она занимает одно из первых мест среди летних ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 1 пачка Кукуруза - 1 банка Рис - 1/2 стакана Перепелиные яйца Укроп - 1/2 пучка Соль - по вкусу Репчатый лук Майонез - по вкусу
Пожалуй, трудно найти праздничное меню, в которое не входит салат из крабовых палочек. Крабовые салаты настолько популярны у домашних хозяек, ...
ИнгредиентыСемга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу Картошка – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 головки Масло растительное – для поджарки Соль – по вкусу Лист лавровый – 1 шт. Пшено – 50 г Сметана – 2-3 ст.л. Свежая зелень – на подачу
Полакомиться за обедом сытным рыбным супчиком – большое удовольствие. Хочу предложить рецепт самого вкусного домашнего супа - из семги со ...
ИнгредиентыКальмары - 550 г Куриные яйца - 2 шт. Оливки черные - для украшения Репчатый лук (чеснок) - по вкусу Майонез - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Свежий укроп - для украшения
В меню праздничного стола, да и не только праздничного, присутствие закусочных салатиков – обязательно! Так считают современные хозяйки.
Секретом приготовления ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Вода - 1 стакан Дрожжи свежие - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Кунжут - по вкусу Куриный желток (по желанию) - для смазывания
Сегодня я решила побаловать своих домочадцев вкуснейшим армянским лавашом, но не обычным тонким, а настоящим матнакашем. Матнакаш - хрустящий армянский ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 лист Домашний фарш - 400 г Репчатый лук - 200 г Перец черный молотый - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые ...
ИнгредиентыВареные сосиски в/с - по вкусу Куриное яйцо - 1-2 шт. Мука - 50-100 г Куркума молотая - 1 щепотка Подсолнечное масло - для фритюра Соль - по вкусу
Получить сосиску на обед мечтают все дети без исключения. Ну зачем им есть суп, когда есть такая вкуснятина? Да простят ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Вермишель «Фунчоза» - 45 г Зеленый лук - 1 пучок Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Рисовая бумага в листах Соус имбирный Смесь перцев Соль
Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Нарезной батон - 1/2 шт. Поваренная соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки жидкие - 1 стакан Масло для жарки - 2 ст. л.
Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка Батон молочный - 3 ломтика Мука - для обваливания Соль - по вкусу Масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт.
Для приготовления продукты берутся из нашего списка.
Предварительно нужно подготовить ингредиенты. Селедка очищается ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/3 вилка Куриное яйцо - 1 шт. Отруби пшеничные - по вкусу Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Оливковое масло - 1 ч.л.
Здоровое и правильное питание более чем востребовано в современном мире. Мясные деликатесы всё меньше и меньше пользуются популярностью. Основную и ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Масло растительное – для жарки Зелень петрушки – на подачу Для овощного маринада:Лук репчатый (крупный) – 1 головка Морковь – 2 шт. Томатный соус (густой) – 100 г Уксус 70% - 1 ч.л. Смесь перцев – по вкусу Лист лавровый – 1 шт. Вода – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л.
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум ...
ИнгредиентыМолоко - 2/3 стакана Масло сливочное - 70 г Сметана - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Яйцо куриное (желток) - для смазывания
Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с ...
ИнгредиентыГруши Конференция - 3-4 шт. Сыр Ламбер - 100 г Креветки крупные замороженные - 300 г Оливковое масло - 15 г Поваренная соль - по вкусу Корень имбиря - 10 г Куриное яйцо - 1 шт.
Вы считаете, что груша пригодна лишь для приготовления салатов и десертов? Спешу вас заверить, этот райский фрукт идеально впишется в ...
ИнгредиентыКуриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное - по желанию Зелень - на подачу
Курица в сочетании с овощами пользуется особым вниманием у хозяек. Это экономно и всегда очень сытно. Предлагаю приготовить в духовке ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан Майонез - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 1,5-2 стакана Соль - 3 щепотки Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана Консервы в масле - 1 банка Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки - 1/2 пучка Масло - для жарки
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к ...
ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) – 1 шт. Сливки – 1 стакан Чеснок – 3 зубчика Лук репчатый – по желанию вместо чеснока Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Масло сливочное – 50 г Мука - 2 ст.л. Соль – по вкусу Зелень петрушки – на подачу
Нежное куриное мясо – это полезно, вкусно и питательно. Что же нам приготовить такого, чтобы самый обычный кусок куриной грудки ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Вода – 1 стакан Масло подсолнечное – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Сахар – 2 ст.л. Опара – 1 стакан Для опары:Мука пшеничная - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода (теплая) - 0,5 стакана
Тонкие постные блины с дырочками – вкуснейшее традиционное блюдо русской кухни. Постный «блинный» рецепт подойдет православным христианам, кто соблюдает все ...
|