E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 583 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.л. Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Вода - 3 ст.л.
Потребуются ингредиенты из списка.
Взбиваем в отдельной миске куриное яйцо с солью и куркумой.
Куриную грудку делим на ...
ИнгредиентыДля теста: Мука пшеничная - 1 стакан Молоко (любое) - 1,5 стакана Куриные яйца - 3 шт. Пищевая сода - 1/3 ч.л. Уксус - для гашения соды Для начинки: Обезжиренный творог - 400 г Сахарная пудра - 1 стакан Ванилин - для аромата Для подачи: Грецкие орехи
Сегодня у нас в гостях популярное русское блюдо, превращенное в нежнейший творожный десерт. Блинный торт с творожным кремом приготовлен к ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Овсяные отруби - 3 ст.л. Поваренная соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по желанию Куриное яйцо - 1 шт.
Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.
Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего ...
ИнгредиентыНа одну 2-х литровую банку:Огурцы свежие - для заполнения банки Вода (кипяток) - сколько потребуется Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 головка Укропные шапочки - 2 шт. Соль - 2 ст.л.
Продукты возьмите по списку. Для баночного посола подойдут огурцы среднего или крупного размера. Маленькие огурчики всё-таки лучше использовать для маринования.
...
ИнгредиентыПшеничная мука - 2-2,5 стакана Куриный яйца - 3-4 шт. Мускатный орех (молотый) - по вкусу Мягкий сыр (брынза) - 300 г Свежая петрушка - 1/3 пучка Поваренная соль - по вкусу Сливочное масло - для соуса
Сегодня у нас интересный итальянский ужин – тортеллини с сырной начинкой и ароматной петрушкой под масляным соусом. Тортеллини хоть и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 3 стаканов + подпыл Куриные яйца – 2 шт. Желток – 2 шт. Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки Вода холодная – по необходимости Соль – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 стакана Для сиропа:Мед – 400 г Сахар – 130 г Для украшения:Грецкие орехи – по вкусу
Продукты для чака-чака берутся из списка.
Тесто на чак-чак
Тесто нужно замесить ...
ИнгредиентыБаклажаны - 6 шт. Перец сладкий - 4-5 шт. Перец горький - 1 стручок Поваренная соль - по вкусу Базилик (красный) - 30 г Подсолнечное масло - 100 мл Уксусная кислота - 1 ч.л. Сахар - 10 г
Грузинская кухня славится блюдами из ярких овощей, в составе которых есть баклажаны, чеснок, а также сладкий и горький перцы. Баклажаны ...
ИнгредиентыМайонез (густой) - 100 г Икра мойвы - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соус соевый - 1 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соус острый (чили) - по вкусу
Для приготовления спайси соуса для роллов в домашних условиях мы возьмем густой майонез, соевый соус, кунжутное масло, томатный острый соус, ...
ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Мука – 4 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Масло подсолнечное – для жарки Сметана – для соуса Чеснок – 3 зубчика Петрушка – для украшения Помидоры – на подачу
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску.
Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600-700 г Репчатый лук - 1 головка Панировочные сухари - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Сыр "Сметанный" - 120 г Масло сливочное - 60 г Соль - по вкусу Куриное яйцо - по желанию Зелень и овощи - на подачу
Сегодня у нас в гостях блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты «Папараць кветка». Откуда такое «имя» у котлет? ...
ИнгредиентыНори (морские водоросли) - 1 лист Крабовые палочки (мясо) - по вкусу Авокадо - 1/2 шт. Сыр твердый - по вкусу Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу Соус спайси - по вкусу Соус соевый - на подачу Рис для суши:Рис круглозерный - 200 г Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Сегодня поговорим о роллах и попробуем приготовить в домашних условиях одну из вариаций – запеченные роллы с крабовыми палочками. Если ...
ИнгредиентыДля лапши (салмы):Мука - 1,5 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Вода - 1 ложка Для бульона (сорпы):Говядина - 1,5-2 кг Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Стебли петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Для подачи:Репчатый лук - для жарки Укроп - в дополнение
Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак. Сочные куски мяса в сочетании с нежнейшей домашней ...
ИнгредиентыКефир не менее 2,5% жирности - 2 стакана Пшеничная мука - 5-6 стаканов Растительное масло - 50-75 мл Пищевая сода - 1/2-1 ч.л. Соль - 1/2-1 ч.л. Быстродействующие дрожжи - 1-2 щепотки
Лучший рецепт теста на кефире для пирожков на сковороде мне достался в наследство от... Секрет! Такого нежного и пышного теста ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 450 г + раскатка Разрыхлитель теста - 2 щепотки Яйца куриные (желток) - 2-3 шт. Кефир - 1 стакан Соль - 2 щепотки Для начинки:Творог - 200 г Соль - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Дополнительный ингредиент:Масло сливочное - для смазывания
Славится осетинская кухня своими национальными пирогами. Их не спутаешь ни с одним другим пирогом. Пирог в форме плоской лепешки-солнышка с ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2-3 стакана Кефир - 1/2 стакана Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 г Соль - 2 щепотки Куриные яйца - 1-2 шт. Сливочное масло - 1/2 пачки Для начинки:Куриная грудка - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Подсолнечное масло - по вкусу Петрушка - 1/2 пучок Соль - по вкусу
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю ...
ИнгредиентыМука пшеничная - около 1 кг Кефир 2,5% жирности - 350 мл Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль поваренная - 1/3 ч.л.
Тесто на кефире для беляшей — наилучшая альтернатива дрожжевому тесту. Готовится быстро и получается превосходно. Нежный, эластичный и податливый в ...
ИнгредиентыОгурцы - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Кудрявая петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Базилик - по желанию Чеснок - 2 зубчика
Основные продукты возьмите по списку. Зелень можете выбрать на свой вкус. У меня свежая петрушка, укроп (без зонтиков) и базилик. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Крахмал - для подпыла Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Для соуса:Вода - 1 стакан Свежий имбирь - 15 г Соевый соус - 35 мл Рисовый уксус - по вкусу Мед - 20 г Крахмал - 1 ст.л.
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни ...
ИнгредиентыКартофель – 4 клубня Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Панировочные сухари – по вкусу
Сегодня у нас в «гостях» настоящие постные котлеты из картошки. Нежные внутри и хрустящие снаружи, картофельные котлеты подойдут к правильному ...
ИнгредиентыДля коржей:Пшеничная мука - 3 стакана Мед - 1 ст.л. Сахар - 1 стакан Пищевая сода - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 60 г Вода - 2 ст.л. Куриное яйцо - 2 шт. Для крема:Сгущенное молоко - 1 банка Сметана 25% жирности - 1 стакан Какао порошок - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванилин - 1 г Вода - 1 ч.л.
Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2,5-3 стакана Сметана - 200 мл Сливочное масло - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - на кончике ножа Яичный желток - для смазывания Для начинки:Свинина (мякоть)- 550 г Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Сделаем это сразу в замесочной емкости.
...
ИнгредиентыСушки несладкие - по вкусу Куриный фарш - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Молоко - 1 стакан Сыр твердый (нарезной) - 50 г Майонез - по желанию
Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке ...
ИнгредиентыБаклажаны (небольшие) - 6 шт. Болгарский перец (зеленый) - 1 шт. Морковь (небольшая) - 3 шт. Репчатый лук (крупный) - 2 головки Чеснок - 1 головка Подсолнечное масло - 4 ст.л. Соль для консервации - по вкусу Перец молотый - по вкусу Томатная паста - 2 ст.л. Уксусная кислота - 1/2 ч.л. Питьевая вода - примерно 100 мл
Заготовки к зимним обедам - в самом разгаре, и у нас сегодня простой, но самый надежный рецепт приготовления баклажанной икры ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука – 2,5-3 стакана (450-500 г) Сливочное масло - 100 г Яйца – 2 шт. Мёд – 2 ст.л. Разрыхлитель – 2 г Сахар – 150 г Соль – на кончике ножа Для крема:Сметана 20% жирности - 700 г Сахарная пудра - 500 г Ванилин - 1 г
Классический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые ...
ИнгредиентыСлива - 2,5 кг Зелень кинзы - 1 пучок Зелень укропа - 1 пучок Перец чили - по вкусу Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1 ст.л. Уксус 9% - по желанию
Итак, для приготовления домашнего сливового кетчупа на зиму нужно взять продукты по списку. На фото ингредиентов вы не найдете уксус, ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Масло сливочное - 70 г Майонез - 1/2 стакана Мука - 3 чашки + запас Разрыхлитель - 2 г Поваренная соль - 1/2 ч.л. Куриный желток - для смазывания Для начинки:Курица - 1/2 тушки Репчатый лук - 2-3 головки Картофель - 1 шт. Морковь - 0.5-1 шт. Петрушка - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Черный перец - по желанию
Рецепт треугольников с курицей и картошкой достался в наследство от тети Марии. Нежное домашнее полуслоеное тесто в сочетании с диетической ...
ИнгредиентыМука – 4 стакана Творог – 200 г Сливочное масло или маргарин – 100 г Сахар-песок – 100-120 г Куриные яйца – 1-2 шт. Ванилин кристаллический – 1 г Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Как и сам рецепт, ингредиенты нужны самые простые по списку.
...
ИнгредиентыОвсяные отруби – 2,5 ст. л. Сода – 1/3 ч. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Куриное яйцо – 1 шт. Кефир 1 % жирности – 100 мл. Заменитель сахара «Стевия» – 3 шт. Оливковое масло - 1/2 ч. л.
Блины по Дюкану на кефире с овсяными отрубями и кукурузным крахмалом подойдут как для второго, так и для третьего этапа ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 2 тушки Соль - 1-1,5 ст.л. Перец - по вкусу Кориандр - 5 г Лавровый лист - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - по вкусу Вода - для промывки
Закуска из малосольной сельди к празднику – самое то! Рецептов много, но у меня есть проверенный и очень правильный рецепт ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский – 1 лист Фарш свиной домашний – 400 г Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 головка Масло растительное - 1 ч.л. Сыр – для посыпки Вода или бульон – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Зелень - на подачу
Потребуются продукты из списка выше.
В домашний свиной фарш перекручиваем на мясорубке репчатый лук и чеснок. Добавляем соль и ...
|