E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с говядиной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Самса может быть с различной начинкой, это не столь важно, но в...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 200 г

Вода кипяченая - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Мука - 600 г

Начинка:

Говяжий фарш - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Яйцо - для смазки

215 ккал
3 (9)
143
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности,...

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

283 ккал
2 (23)
20
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления татарских пирожков возьмем такие продукты: В миску отмеряем муку, добавляем соль и масло и перетираем все в крошку. В центре делаем лунку и наливаем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Кефир - 1 стакан

Сода - 0.25 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Говядина - 300 г

Лук - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Черный перец

Соль

Сливки

210 ккал
120 мин
10 (52)
192
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления беляшей в домашних условиях я использовала вот такое тесто. Тесто получается пушисто-воздушное с хрустящей тоненькой корочкой. Но для вкусных домашних ...

Ингредиенты

Тесто для беляшей - 600 г

Говядина - 350 г

Баранина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 или 3 стакана

Вода 3-4 ст.л.

Зелень - 50 г

Соль - 9 г

303 ккал
35 мин
1 (7)
112
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кибинай (произносится как "кыбыны") - блюдо не совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке караимы. Караимы - немногочисленная народность, исповедующая иудаизм и говорящая на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Кефир - 1 стакан (250 мл)

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Говяжий фарш - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Перец

Соль

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон или кипяченая вода - 100 г

Желток - для смазки

243 ккал
120 мин
8 (30)
75
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жемайчю (Жемайчю блинай) - классическое блюдо литовской кухни. Это как у нас картофельные зразы с мясом или творогом. Есть, правда, несколько отличий в приготовлении, которые в рецепте вы увидите. В ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал картофельный - 4-5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Говядина отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Бульон - 0,5 стакана

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (16)
53
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В настоящее время они по праву считаются традиционным блюдом в большинстве ...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300-400 г

Растительное масло - для жарки

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 1 большой пучок

Чеснок – 2 зубчика

Тмин молотый – 1-2 щепотки

Паприка - 0.5-1 ч.л.

Корица молотая – щепотка

Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

Сахар – щепотка

Соль – по вкусу

Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

Оливки – по вкусу

Изюм – по вкусу

Слоеное тесто - 1 кг

Для песочного теста:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 100-120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Уксус – 1 ст.л.

Соль - 0.5–1 ч.л.

Вода – 80 мл

186 ккал
120 мин
0 (14)
56
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар -2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие - 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

223 ккал
210 мин
0 (15)
39
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант татарских эчпочмаков на пресном тесте с добавлением растительного масла. Традиционная форма треугольников и начинки.

Ингредиенты

Начинка:

Мясо говядины с жиром - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Тесто:

Мука - 370-400 г

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха)

Лимонная кислота - щепотка (1/4 ч.л.)

Растительное масло - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Яйцо для смазки изделий

215 ккал
100 мин
0 (67)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла на одном из сайтов, и с той поры готовлю эчпочмак именно так. Мне очень нравится тесто: оно нежное, сочное, ароматное и слегка слоеное. Начинка в таких ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

229 ккал
60 мин
1 (26)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса - это вкусные пирожки из пресного или слоеного теста. Предлагаю рецепт самсы на сметанном тесте. Этот рецепт - из комплекта открыток "Блюда киргизской кухни" (1978 года выпуска). Я думаю, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Сметана (20%) - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 35 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - небольшая щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксусная кислота (или сок лимона) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) - 350 г

299 ккал
50 мин
1 (16)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода - 1,3 стакана

Для начинки:

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное - для смазывания противня

Желток куриный с водой - для смазывания пирожков

256 ккал
240 мин
0 (21)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такую самсу я впервые увидела у нас на пляже. По пляжу ходила колоритная татарка и кричала: "Улитки, горячие улитки, кто желает улиток?" Если честно, улиток мне совсем не хотелось. Я ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Баранина (или жирная говядина) - 350 г

Зелень сельдерея - 1/2 пучка

Лук репчатый - 3 шт.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

246 ккал
90 мин
0 (6)
21
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно! Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 150-200 г

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 65 г

Соль - 1 ч.л. (неполная)

Молоко - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Яйца куриные - 2 шт.

252 ккал
150 мин
1 (25)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?... Могу ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Говяжий фарш - 400 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.

Зира - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

283 ккал
40 мин
1 (19)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим вкуснейшие монгольские чебуреки. Хуушуур (хушур) – жаренные в масле «кармашки» из теста с мясной начинкой. В классическом варианте готовятся из пресного несоленого теста, замешанного на воде с мукой. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 500 г

Вода – 1 стакан

Соль – 1 щепотка

Для фарша:

Говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 6 зубчиков

Специи – по вкусу

Вода – 1/2 стакана

Дополнительный ингредиент:

Масло растительное – для жарки

246 ккал
60 мин
0 (9)
21
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как говорят уйгуры "Пищу нужно вкушать умеренно и только тогда, когда действительно испытываешь чувство голода". С этим высказыванием многие согласятся, но, к сожалению, не все придерживаются такого правила. Да и ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Мука — 450 г

Яйцо — 2 шт.

Вода — 1 стакан

Соль — щепотка

Для начинки:

Баранина (говядина) — 500 г

Лук — 3 шт.

Соль, специи — по вкусу

Для соуса:

Вода — 1 стакан

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль — щепотка

Масло сливочное (для жарки) — 100 г

187 ккал
45 мин
2 (14)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Беляши готовятся по традиционному рецепту, только не обжариваются в масле, а выпекаются в духовке. Получаются сочными и пышными.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Молоко - 170 мл

Кефир - 60 мл

Масло растительное - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих

Соль - 0.75 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 320 г

Лук репчатый - 320 г

Вода теплая - 50 мл

Хмели-сунели - 0.5 ч.л

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Перец ч.м. - по вкусу

219 ккал
130 мин
0 (8)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что что-то там не то: ну жирно же будет очень. Но, ...

Ингредиенты

Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

320 ккал
40 мин
1 (15)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Янтык - блюдо крымско-татарской кухни, и сегодня я хочу рассказать, как же он готовится. Дело в том, что данная выпечка очень напоминает всем известные чебуреки, только жарится не во фритюре, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

184 ккал
60 мин
0 (3)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

180 ккал
180 мин
0 (32)
16
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Расстегаи - это печёные пирожки с отверстием вверху из дрожжевого несдобного теста. В русской кухне их великое множество. К начинке расстегаев после выпечки добавляют бульон или растопленное сливочное масло,что делает ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл;

Вода - 100 мл;

Сливочное масло - 80 грамм;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Дрожжи быстродействующие - 12 грамм;

Мука пшеничная - 550 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 0.5 кг;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 4-5 шт;

Соль,перец - по вкусу;

Яйцо(белок) - 1 шт.(для смазывания).

188 ккал
150 мин
1 (9)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

221 ккал
45 мин
0 (4)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящая, сочная самса с рубленым фаршем, луком и сыром готовится из домашнего слоеного теста. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г

Вода - 350-400 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло (маргарин) для смазывания теста - 100 г

Начинка:

Сыр - 100 г

Говядина с жиром - 550 г

Лук репчатый - 400 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

210 ккал
160 мин
0 (7)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса, завоевавшая весь Узбекистан. Тесто замешивается на бульоне или воде. Мясо обязательно нарезается вручную, в начинку добавляют помидор

Ингредиенты

Тесто:

Вода (бульон) - 300 мл

Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло - 60 мл

Мука - 650-700 г

Начинка:

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Жир говяжий (бараний) - 100-150 г

Соль - 2 ч.л. (по вкусу)

Зира, черный перец, кориандр - 2 ч.л. (по вкусу)

Помидор - 2 шт.


Сливочное масло - для смазки готовой самсы

187 ккал
145 мин
0 (13)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
     Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая, ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста свежая - 500 грамм;

Печень говяжья - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Соль по вкусу;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное - 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Молоко - 240 мл;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 650 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

171 ккал
150 мин
1 (8)
10
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для арабской самсы замешивается на молоке и масле, с добавлением дрожжей и разрыхлителя, а в начинку идут мясо с картошкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий (бараний) - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу


Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто)

Желток для смазки самсы - по желанию

279 ккал
140 мин
0 (8)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
130 мин
0 (6)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим мясную начинку, замесим мягкое тесто на кислом молоке, сформируем заготовки беляшей, обжарим на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 200 мл

Мука - 400-450 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

303 ккал
45 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива. Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, мука, соль, мясной фарш, молотые перцы, лук и ещё растительное ...

Ингредиенты

Пиво живое светлое - 0,5 л;

Мука - около 6-7 стаканов;

Соль - 1 ч. ложка;

Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;

Лук - 1-2 головки;

Перец молотый;

Растительное масло для жарки.

264 ккал
75 мин
0 (11)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы из картофеля готовятся с различными начинками - мясо, грибы, овощи. Но одной из самых популярных начинок по прежнему остается мясной фарш. По этому рецепты можно приготовить зразы из картофеля ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Картофель - 1-1,5 кг

Грибы сушеные - 1 стакан

Чеснок - по вкусу

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука - 0,5-1 стакан

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (4)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры - это важно. У меня он густой и жирный, если ваш ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

Мука - 400 г


Растительное масло - для жарки

Начинка:

Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г

Лук - 2 шт.

Вода ледяная - 40 мл

Соль, ч.м. перец - по вкусу

244 ккал
95 мин
13
Лана

Полезные подборки

Бисквитные пирожные (32)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (72)Быстрые пирожки на кефире (4)Выпечка с черемшой (пироги / пирожки / булочки) (5)Дрожжевое тесто для пирожков (32)Дрожжевые пирожки (223)Жареные пирожки на дрожжах (10)Жареные пирожки на кефире (33)Жареные пирожки с вишней (2)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Жареные пирожки с картошкой (16)Жареные пирожки с курицей (5)Жареные пирожки с мясом (20)Жареные пирожки с сосиской (5)Жареные пирожки с сыром (16)Жареные пирожки с творогом (или творожные) (14)Жареные пирожки с тыквой (4)Жареные пирожки с яблоками (7)Жареные пирожки с яйцом (9)Заварные пирожные (42)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Ленивые жареные пирожки (4)Ленивые пирожки (8)Ленивые пирожки на кефире (1)Ленивые пирожки с яйцом (4)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта