E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Чем хороши блюда из кабачков и фарша? Пожалуй тем, что ими можно накормить и мужчин, и женщин, и детей, независимо от того, на каких диетах они "сидят" и что любят (вегетарианцы - не в счёт). Мужчины съедят и кабачки, и фарш, желающие похудеть выберут только кабачки с мясным соком, а дети... да кто их знает, что они выберут в этот раз - их пристрастия меняются буквально каждый день. Что касается способа приготовления, то кабачки с фаршем можно превратить в запеканку, запечь вперемешку друг с другом или же нафаршировать кабачки фаршем - вкусными будут все варианты. Поэтому лучше попробуйте их все, да ещё и несколько раз (по разным рецептам), а то вдруг пропустите и никогда не познакомитесь со своим любимым вариантом...


В данном разделе собраны рецепты блюд из кабачков с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с фаршем быстро и вкусно!

Смотрите также другие рецепты из кабачков с мясом

Кабачки с мясом Кабачки с курицей в духовке Фаршированные кабачки

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Рецепты блюд из кабачков и фаршем

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 700 г
Фарш мясной - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Помидор - 230 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 12
  • 149
  • 150
  • Ингредиенты
«Лодочки» из кабачков с начинкой из фарша и овощей – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
  • 20
  • 17
  • 134
  • 30
  • Ингредиенты
Полезное и вкусное блюдо из картофеля, фарша и кабачка отлично подходит для семейного ужина.

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
  • 6
  • 6
  • 106
  • 10
  • Ингредиенты
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром - это вкусно, полезно и красиво. Используется круглый сорт цукини.

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр – по вкусу
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
  • 9
  • 9
  • 163
  • 20
  • Ингредиенты
​Вкусный, простой и красивый рецепт фаршированных кабачков. Кабачки наполняются куриным фаршем и запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.
Фарш свиной - 450 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Паприка - щепотка
  • 6
  • 8
  • 141
  • 20
  • Ингредиенты
Молодые фаршированные кабачки - это практически беспроигрышный вариант приготовления кабачков для всей семьи.

Ингредиенты

Кабачок - 200 г
Фарш смешанный - 350 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Томаты в собственном соку - 100 г
Соль и перец - по вкусу
  • 3
  • 10
  • 142
  • 50
  • Ингредиенты
Блюдо, которое может стать отличным ужином для всей семьи! Готовится быстро и просто. Получается сочно и вкусно. Готовим?

Ингредиенты

Кабачок - 600 г
Фарш мясной - 360 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 г
  • 11
  • 13
  • 50
  • 20
  • Ингредиенты
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.

Ингредиенты

Кабачок - 150 г
Фарш смешанный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.
Петрушка - 20 г
Панировочные сухари - 100 г (по желанию)
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 150 мл
  • 8
  • 17
  • 306
  • 170
  • Ингредиенты
Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными! Готовим?

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг
Свинина - 400 г
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 9
  • 8
  • 105
  • 20
  • Ингредиенты
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
  • 5
  • 13
  • 130
  • 50
  • Ингредиенты
Чтобы куриные котлеты были сочнее, можно добавить в фарш кабачок. Это только улучшит вкусовые качества нашего блюда.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г
Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый – 90 г
Чеснок – 2 зубка

Кляр:
Молоко – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 40 г
  • 1
  • 10
  • 162
  • 30
  • Ингредиенты
Отличный способ приготовления фаршированных кабачков в кляре. Вкусное блюдо с видео-версией, на все времена.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
  • 15
  • 18
  • 168
  • 180
  • Ингредиенты
Летом так хочется побаловать себя и близких разнообразными овощными блюдами. Самыми любимыми, мне кажется, являются различные рагу. Для рагу подойдут ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр плавленный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Веточки тимьяна - 2 шт.
  • 5
  • 31
  • 113
  • 20
  • Ингредиенты
Отличная идея запекания фаршированных кабачков в духовке. Для начинки используется мясной фарш, лук, морковь и сыр.

Ингредиенты

Кабачок - 800 г
Фарш мясной - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 150-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
  • 6
  • 83
  • 125
  • 40
  • Ингредиенты
Отличный рецепт кабачкового пирога с мясным фаршем и сыром.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусочек
Молотые сухари - 1 стакан
Соль
  • 8
  • 21
  • 139
  • 20
  • Ингредиенты
Еще один интересный рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясным фаршем. В этот раз будем их жарить на сковороде в сухарях.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Куриное филе - 500 г
Зелёный лук - 0.5 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Яйца - 3 шт.
Хмели-сунели - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • 5
  • 31
  • 63
  • 20
  • Ингредиенты
Еще один способ приготовления фаршированных кабачков в виде колец, с начинкой из курицы, яиц и зеленого лука.

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Рис — 4 ст. л.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
  • 45
  • 112
  • 30
  • Ингредиенты
Простой и хороший домашний рецепт фаршированных кабачков с мясным фаршем и рисом, классика жанра.
Мобильная версия сайта