E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Кабачки с фаршемЧем хороши блюда из кабачков и фарша? Пожалуй тем, что ими можно накормить и мужчин, и женщин, и детей, независимо от того, на каких диетах они "сидят" и что любят (вегетарианцы - не в счёт). Мужчины съедят и кабачки, и фарш, желающие похудеть выберут только кабачки с мясным соком, а дети... да кто их знает, что они выберут в этот раз - их пристрастия меняются буквально каждый день. Что касается способа приготовления, то кабачки с фаршем можно превратить в запеканку, запечь вперемешку друг с другом или же нафаршировать кабачки фаршем - вкусными будут все варианты. Поэтому лучше попробуйте их все, да ещё и несколько раз (по разным рецептам), а то вдруг пропустите и никогда не познакомитесь со своим любимым вариантом... В данном разделе собраны рецепты блюд из кабачков с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с фаршем быстро и вкусно! Смотрите также другие рецепты из кабачков с мясомКабачки с мясом Кабачки с курицей в духовке Фаршированные кабачкиПодборки из рубрики «Мясные блюда»Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус
Блюда из гуся
Говядина в духовке
Говядина в фольге
Говядина с грибами
Жаркое
Индейка в духовке
Индейка в кляре
Индейка в мультиварке
Индейка жареная
Индейка тушеная
Кабачки с мясом
Кабачки с фаршем
Капуста тушеная
Кордон блю (гордон блю)
Кролик в духовке
Крылышки в духовке
Купаты
Куриная грудка в духовке
Куриное филе в кляре
Курица в духовке
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица жареная
Курица с грибами
Курица с кабачками в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с рисом
Курица тушеная
Курица фаршированная
Курица целиком
Мясное суфле
Мясо в горшочках
Мясо жареное
Мясо запеченное
Мясо по-французски
Мясо с грибами
Мясо тушеное
Печень
Печень жареная
Печень тушеная
Плов
Рагу
Рагу из кабачков
Ростбиф
Сациви
Свиная рулька в духовке
Свинина в духовке
Свинина в фольге
Свинина с грибами
Свиные ребрышки в духовке
Сердце говяжье
Сердце свиное
Стейк
Тушеная баранина
Утка в духовке
Утка тушеная
Фаршированные баклажаны
Фаршированные кабачки
Фаршированный перец
Фрикадельки
Хашлама
Чанахи
Шницель
Все подборки Рецепты блюд из кабачков и фаршемОсновной инструментСложностьТип питанияВидео версияУпорядочить по![]() ИнгредиентыКабачки (молодые) - 700 г Фарш мясной - 300 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку) Помидор - 230 г Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
«Лодочки» из кабачков с начинкой из фарша и овощей – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 150 г Кабачок (небольшой) - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу
Полезное и вкусное блюдо из картофеля, фарша и кабачка отлично подходит для семейного ужина.
![]() ИнгредиентыЦукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Соль – по вкусу Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.л.
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром - это вкусно, полезно и красиво. Используется круглый сорт цукини.
![]() ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр – по вкусу Помидоры – на подачу Петрушка свежая – на подачу
Вкусный, простой и красивый рецепт фаршированных кабачков. Кабачки наполняются куриным фаршем и запекаются в духовке под сырной шапочкой.
![]() ИнгредиентыКабачок - 3 шт. Фарш свиной - 450 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - 5 веточек Паприка - щепотка
Молодые фаршированные кабачки - это практически беспроигрышный вариант приготовления кабачков для всей семьи.
![]() ИнгредиентыКабачок - 200 г Фарш смешанный - 350 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Томаты в собственном соку - 100 г Соль и перец - по вкусу
Блюдо, которое может стать отличным ужином для всей семьи! Готовится быстро и просто. Получается сочно и вкусно. Готовим?
![]() ИнгредиентыКабачок - 600 г Фарш мясной - 360 г Помидор - 1 шт. Сметана - 80 г Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло подсолнечное - 5 г
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.
![]() ИнгредиентыКабачок - 150 г Фарш смешанный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 100 г (по желанию) Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 150 мл
Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными! Готовим?
![]() ИнгредиентыКабачки круглые - 1 кг Свинина - 400 г Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы куриные котлеты были сочнее, можно добавить в фарш кабачок. Это только улучшит вкусовые качества нашего блюда.
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 500 г Мясной фарш - 250 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубка Кляр:Молоко – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 40 г
Отличный способ приготовления фаршированных кабачков в кляре. Вкусное блюдо с видео-версией, на все времена.
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Летом так хочется побаловать себя и близких разнообразными овощными блюдами. Самыми любимыми, мне кажется, являются различные рагу. Для рагу подойдут ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Фарш свино-говяжий - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Помидоры черри - 6 шт. Сыр плавленный - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Веточки тимьяна - 2 шт.
Отличная идея запекания фаршированных кабачков в духовке. Для начинки используется мясной фарш, лук, морковь и сыр.
![]() ИнгредиентыКабачок - 800 г Фарш мясной - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 150-200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Травы - по вкусу Соль - 1 ч.л.
Отличный рецепт кабачкового пирога с мясным фаршем и сыром.
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Фарш мясной - 300 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Хлеб - 1 кусочек Молотые сухари - 1 стакан Соль
Еще один интересный рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясным фаршем. В этот раз будем их жарить на сковороде в сухарях.
![]() ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Куриное филе - 500 г Зелёный лук - 0.5 пучка Чеснок - 5 зубчиков Яйца - 3 шт. Хмели-сунели - по вкусу Кориандр - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Еще один способ приготовления фаршированных кабачков в виде колец, с начинкой из курицы, яиц и зеленого лука.
![]() ИнгредиентыКабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу. Рис — 4 ст. л. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное или оливковое масло Черный перец горошком — 5 горошин Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Простой и хороший домашний рецепт фаршированных кабачков с мясным фаршем и рисом, классика жанра.
![]() ![]() |