E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 22:00:41 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1095 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 150 г Творог - 200 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Ванилин или ванильный сахар Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Изюм - 1 горсть
Заинтересовалась этим рецептом, и он меня не разочаровал. Кекс получается очень мягким, рыхлым и нежным, мне очень нравится такая структура. ...
ИнгредиентыДля заварного теста:Вода - 200 мл Масло - 80 г Соль - щепотка Мука - 100 г Яйца (63 г) - 3 шт. Начинка:Шпроты - 1 банка Яйца - 2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Кукуруза - 0.5 банки Майонез - 2 ст.л.
Профитроли как закуска всегда смотрятся выигрышно на праздничном столе, привлекают взор и манят своей загадочностью. Так и хочется попробовать, что ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Соль - 0.5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 400 г Начинка:Фарш - 150 г Капуста - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное - 3 ст.л. Соль Перец Чеснок Зелень Сливочное масло - для смазки лепешек
В нашей семье любые лепешки - в большом почете. Особенно по вкусу приходятся лепешки-кутабы с различной начинкой. Свои изделия я ...
ИнгредиентыОтварная говядина - 100 г Яйца - 2 шт Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт Майонез - 150 мл Яблочный уксус - 20 мл Зелень для украшения
Салат Мужской каприз с говядиной очень сытный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем, мужчинам и женщинам, тем, кто лояльно ...
ИнгредиентыКефир - 100 мл; Персики - 3 шт; Малина - 200 мл; Мед - 1.5 ст.л.
Хочу представить вашему вниманию еще один вид смузи - персик и малину. Интересная подача слоями привлекает внимание к рецепту и ...
ИнгредиентыГовядина - 450 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сливки ( любой жирности) - 150 мл. Специи - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу
Не хотите ли попробовать говядину в сливочном соусе? Это очень вкусно. Мягкость мяса зависит от сорта говядины и ее части. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - около 3 стаканов Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 9 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - для самазки пирога Начинка:Мак сухой - 200 г Сахар - по вкусу Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Стакан - 250 мл
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и ...
ИнгредиентыДля 3-х литровой кастрюли:Говядина - 400 г Картофель - 3 шт. Капуста - 180 г Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 крупный Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Перец красный молотый Кориандр молотый Приправа в порошке - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления вкусного борща с говядиной возьмем следующие продукты.
Мясо лучше взять на ...
ИнгредиентыМясо говядины -150 г Мясо свинины- 150 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Бульон говяжий - 180 мл. Вино красное - 150 мл. Базилик сухой - 1 ч.л. Сельдерей сухой - 1 ч.л. Прованские травы- 1 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Масло сливочное - 20 г Сыр Пармезан - 50 г Спагетти - 250 г
Спагетти с соусом Болоньезе - классика итальянской кухни, блюдо как известное, так и новое в своем исполнении. Оказывается, можно приготовить ...
ИнгредиентыЯйцо вареное - 2 шт; Йогурт - 120 мл; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 2 ст.л; Масло растительное - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Чеснок - 1 зубчик; Сыр Пармезан - 20 грамм; Перец черный - по вкусу.
Ингредиенты: возьмем тертый сыр Пармезан, соль, черный перец, йогурт, горчицу, лимонный сок, вареные яйца, чеснок и растительное масло.
...
ИнгредиентыМасло сливочное - 80 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Сахар - 90 грамм; Темный шоколад -130 грамм; Ром или коньяк - 1 ст.л; Яйца - 3 шт; Рисовая мука или крахмал - 1.5 ст.л; Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Украшение:Шоколад - 40 грамм; Орехи грецкие - 20 грамм.
Предлагаю попробовать замечательный, очень вкусный, шоколадно-ореховый кекс, практически без муки. В начальном рецепте вообще не добавлялся ни крахмал, ни рисовая ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 4 шт. Мука - 110 г Сахар коричневый - 90 г Мед жидкий - 80 г Ромовая эссенция - 5 капель Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонная кислота - щепотка Соль - щепотка Крем:Сливки 35% - 200 г Молоко сгущенное вареное - 150 г Ванилин - щепотка Шоколад - для украшения
Предлагаю приготовить вкусный и ароматный медовый рулет с карамельным кремом. Пеку его уже не в первый раз, и по этому ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Вода - 160 мл Дрожжи сухие для сдобы - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Масло растительное - 3 ст.л. Дополнительно:Кунжут - 150 г Сахар коричневый - 1,5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Вода теплая - 1.5 стакана
Симит - турецкий бублик с кунжутом, который продают во всех булочных страны. Турки произносят - сьмит.
Если вам нравится вкус жареного ...
ИнгредиентыШоколадное тесто:Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 85 г Шоколад темный - 100 г Мука - 110 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванилин - щепотка Соль - щепотка Творожная начинка:Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Ванилин
Изумительно вкусный кекс, с ароматом шоколада, нежный и рыхлый, имеющий вкус сливочного творога. Творожный кекс с шоколадом обязательно понравится любителям ...
ИнгредиентыМолоко 3.2% - 500 мл Сахар - 125 г Сода - 2 г Ваниль - 1 стручок
Когда сегодня попробовала этот десерт, испытала какое-то дежавю и никак не могу вспомнить, когда же я его уже пробовала. Дульсе ...
ИнгредиентыТесто:Вода -0,5 стакана Масло растительное - 0,5 стакана Соль - 0,5 ч.л Мука - 2 стакана Начинка:Тыква - 500 г Лук - 2 шт Перец черный - по вкусу Соль - 1 ч.л Сахар - 1.ч.л Растительное масло - 2 ст.л
Хочу угостить вас солнечными лепешками с тыквой. Они совсем не пресные и не сладкие, они вкусные, слегка слоеные, приятно пахнут ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт; Помидоры - 4-5 шт; Чеснок - 4-5 зубчиков; Растительное масло - 2 ст.л; Петрушка - по вкусу; Острый красный перец - 0,5 ч.л; Кавказские специи - по вкусу; Сахар - 1 ч.л.
Этот рецепт приготовления баклажан я узнала совсем недавно и прониклась им надолго. Удивлена, что настолько ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь свежий - 1 ч.л. Масло кунжутное - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л Соус-маринад:Соевый соус - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. (или по вкусу) Вода - 50 мл Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву ...
ИнгредиентыБисквит шоколадный - 1 шт; Сливки (30%) - 300 мл; Сыр Маскарпоне - 250 грамм; Сахарная пудра - по вкусу; Кофе растворимый - 2 ч.л; Коньяк - 1 ст.л; Какао для посыпки; Черешня коктейльная - для украшения.
Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца (крупные) - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 110 г Ванилин - 0.5 г Соль - щепотка Крем:Сливки 35% - 700 г Сахар - 100 г или по вкусу Ваниль - 0.5 г Оформление:Вишня - 120 г Кокосовая стружка - 1 ст.л. Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Картофель мною любим во всех своих ипостасях. Больше всего люблю жареный. Знаю, знаю, что вредно и жирно, но все равно ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - около 3 стаканов Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Фарш:Жирная говядина - 350 г Лук - 3 шт. Перец душистый - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 0.5 стакана Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления бурятских бууз возьмем все продукты по списку.
Из воды, яйца, соли и муки замесим ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 3 стебля Салат зеленый - 1 пучок Масло растительное - 2 ст.л. Перец стручковый острый - по вкусу Маринад:Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Паста "Красный карри" - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло кунжутное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 2 см Устричный соус - 1 ч.л.
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то ...
ИнгредиентыМанка - 1.3 стакана Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Молоко - 1 стакан Ванилин - по желанию Разрыхлитель - 10 г Мак - 30 г Масло сливочное - 50 г
Нам понадобятся такие продукты.
В миску налить молоко, добавить сахар и яйца. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 480 г Кефир - 1 стакан (250 мл) Соль - 1 ч.л. Масло или маргарин - 120 г Яйцо - 1 шт. Начинка:Говяжий фарш - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Перец Соль Масло растительное - 2 ст.л. Бульон или кипяченая вода - 100 г Желток - для смазки
Кибинай (произносится как "кыбыны") - блюдо не совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 250 мл Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 320 г Начинка:Творог - 200 г Зелень - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - для смазки
Продукты для чеченских лепешек чепалгаш с творогом и зеленью.
Кефир комнатной температуры смешайте с содой и солью. ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Мука - 400 г Сахар - 150 г Сметана - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Ванилин - 0.5 г Начинка:Творог - 250 г Сахар - 80 г (по вкусу) Ванилин - 0.5 г Яйцо - 1 шт. Яйцо - для смазки
Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 400 грамм; Растительное масло для жарки; Зеленый лук и кунжут для подачи. Маринад для мяса:Чеснок - 2 зубчика; Масло кунжутное - 2 ст.л; Соевый соус - 4 ст.л; Рисовый уксус- 2 ст.л; Мед - 1,5 ч.л; Бальзамик - 1 ч.л; Перец красный - 2 щепотки.
Предлагаю приготовить изумительно вкусное мясо по-корейски, в пикантном маринаде, конечно же адаптированное к нашим условиям и способу приготовления. Изначально пульгоги ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук зеленый - 3 шт. Перец черный Перец красный молотый Кориандр Куркума Для лапши:Яйцо - 1 шт. Вода - 100 мл Мука - 220 г Соль - щепотка Растительное масло - для смазки
Цуйван считается блюдом монгольской кухни и, по-моему, имеет много общего с узбекским лагманом, казахским бешбармаком, манпаром, другими подобными блюдами.. Ну, ...
|