E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 507 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Вишня (без косточек) — 250 г

Черешня (без косточек) — 250 г

Сахар — 400 г

  • 2
  • 256
  • Ингредиенты
Вишня и черешня - ягоды похожие, но все же не одинаковые. Черешня слаще, чем вишня, хотя есть и сладкие сорта ...

Ингредиенты

Хлеб — 300 г

  • 372
  • Ингредиенты
Панировочные сухари имеют широкую сферу применения. С ними готовят котлеты, отбивные, стейки, овощи и т.д. Купить сухари для панировки можно ...

Ингредиенты

Помидоры — 1,5 кг

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 зубчик

  • 1
  • 26
  • Ингредиенты
Домашний томатный сок и домашнюю томатную пасту я заготавливаю каждый год. Делаю это в конце лета-начале осени, когда помидоры дешевеют. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Кефир - 350 мл

Соль - 0,75 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ст.л.

Клубника - 700 г

  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической ...

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

  • 194
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для тушения говядины с фасолью в мультиварке. Говядину я беру зрелую, но не старую. От качества мяса ...

Ингредиенты

Вода — 350 мл

Нектарин — 1 шт.

Персик — 1 шт.

Мята — 2 веточки (около 10 г)

Лимон — 2 дольки

Сахар — 4 ст. л. с верхом

  • 30
  • Ингредиенты
Сезон консервации в самом разгаре. Теперь только успевай заготавливать на зиму ягоды, фрукты, овощи в самых разных видах и сочетаниях. ...

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Краситель — по потребности

Для украшения (по желанию)

Сливки сухие — 1,5 ст.л.

Сливки 10% — 25 мл

Украшения из мастики готовые

Цветная посыпка

  • 4
  • 293
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце». Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем ...

Ингредиенты

Виноград — сколько есть

Сахар — по вкусу (если нужно)

  • 54
  • Ингредиенты
Каждый год в сезон я закрываю баночку-другую виноградного сока. Своего винограда у меня нет, я покупаю на рынке, но даже ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

  • 4
  • 460
  • Ингредиенты
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

  • 2
  • 450
  • Ингредиенты
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 100 мл

Банан — 60 г

Киви — 50 г

Яблоко — 50 г

Мандарин — 50 г

Арахис дробленый — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ванильный сахар — по желанию

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Фруктовый салат со взбитыми сливками можно приготовить из самых различных фруктов, а также сухофруктов. Я сегодня ограничусь мандарином, бананом, яблоком, ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Масло подсолнечное - 70 мл

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубца

  • 250
  • Ингредиенты
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это ...

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 кг

Щепа — 2 горсти

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 1,5 ч.л.

Перец душистый — 1 ч.л.

  • 2
  • 294
  • Ингредиенты
В магазине, да и на рынке, чаще всего продается уже обработанная рулька, так что наша предварительная подготовка не сложна. На ...

Ингредиенты

На полулитровую банку:

Ревень (стебли) — 80 г

Клубника — 80 г

Мята — 1 веточка (5 г)

Сахар — 4 ст.л.

Вода — примерно 350 мл

  • 82
  • Ингредиенты
Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют ...

Ингредиенты

Грибы белые - 150 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Свиные ребра - 360 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 5
  • 56
  • Ингредиенты
Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик ...

Ингредиенты

Вода — 2 л

Картофель — 150 г (вес очищенного картофеля)

Пшено — 30 г

Курица — 350 г

Лук — 60 г

Капуста — 200 г

Морковь — 60 г

Корень сельдерея сухой — 3 г

Укроп сухой — 1,5 ч.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

  • 1
  • 49
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для щей из свежей капусты с пшеном. С пшеном можно готовить не только щи из свежей капусты, но ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Свинина - 250 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 8
  • 204
  • Ингредиенты
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин ...

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с ...

Ингредиенты

Вода — 2000 г

Свинина — 350 г

Картофель — 200 г (чищенный)

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Капуста свежая — 200 г

Фасоль красная сухая — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Укроп — 5 г

  • 1
  • 61
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с красной фасолью (из свежей капусты). Картофель, морковь и лук почистим. Фасоль промоем. ...

Ингредиенты

Кабачки — 0,5 кг

Помидоры — 0,6 кг

Перец болгарский красный — 200 г

Чеснок — 20 г

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Сахар — 50 г (или по вкусу)

Перец горький — 1 стручок (около 10 г)

Уксус — 20 мл

Масло подсолнечное — 35 мл

Паприка — 1 ч.л.

  • 1
  • 58
  • Ингредиенты
Вот что нам понадобится для заготовки аджики «Тещин язык» из кабачков на зиму. Кабачки лучше использовать молоденькие. Болгарский перец лучше ...

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.

Морковь — 50 г

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Крабовые палочки — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Зеленый горошек консервированный — 70-100 г

Петрушка — веточка (для украшения)

  • 3
  • 285
  • Ингредиенты
Для салата «Принцесса на горошине» нам понадобятся яйца, крабовые палочки, морковь, сыр, майонез, ну и горошек консервированный, конечно же. Морковку ...

Ингредиенты

Порошок желе «Киви» — 25 г

Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г

Порошок желе «Вишня» — 25 г

Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл

Желатин — 10 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Сметана — 250 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Вяленая вишня — 1,5 ст.л.

Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом

Вода для разведения сухих сливок — 25 мл

Шоколадная стружка — по вкусу

Цветочки из мастики — по желанию

Печенье — 6 шт.

Пищевой краситель

  • 6
  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по ...

Ингредиенты

Малина — 90 г

Вишня — 90 г

Вода — 350 мл (это немного с запасом)

Сахар — 4 ст.л. с верхом

  • 83
  • Ингредиенты
Летом такое обилие ягод и фруктов, что делать заготовки на зиму можно как из одного компонента, так и в различных ...

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Мята свежая — 7 г

Лимон — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1 ч.л. (тертого)

Мед — по вкусу

  • 3
  • 26
  • Ингредиенты
Имбирный напиток с мятой и лимоном хорош как летом - в качестве прохладительного напитка, так и зимой - в качестве ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 2 ст.л.

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

  • 2
  • 347
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для слоек из слоеного дрожжевого теста с курицей. Начинку мы сегодня готовим из куриных бедрышек. Куриные бедра зальем ...

Ингредиенты

Рыжики — 300 г

Картошка — 6 шт.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 70 мл

Укроп — 10 г

  • 3
  • 124
  • Ингредиенты
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и ...

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления жаркого с черносливом в горшочках в духовке. Свинину выбираем не слишком старую, иначе она не стушится ...

Ингредиенты

На литровую банку:

Виноград — 200 г

Сахар — 200 г

Апельсин — 3-5 долек

Вода — 800 мл

  • 2
  • 76
  • Ингредиенты
Пришла пора созревания винограда. И каждый год в обязательном порядке я закрываю несколько баночек замечательного компота из винограда. Иногда я ...

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 300 г

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сливок — 25 мл

  • 134
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для желе из малины. Желатин заливаем холодной водой, ставим над чайничком с водой. Чайничек ставим на огонь и ...

Ингредиенты

Клубника — 500 г

Сахар — 300 г

Лимон — 40 г (половина)

Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.

  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
Современная женщина уже давно освоила различные кухонные новинки, которые позволяют облегчить каждодневные хлопоты по приготовлению пищи. Вот и консервация может ...

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта