E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыВишня (без косточек) — 250 г Черешня (без косточек) — 250 г Сахар — 400 г
Вишня и черешня - ягоды похожие, но все же не одинаковые. Черешня слаще, чем вишня, хотя есть и сладкие сорта ...
ИнгредиентыХлеб — 300 г
Панировочные сухари имеют широкую сферу применения. С ними готовят котлеты, отбивные, стейки, овощи и т.д. Купить сухари для панировки можно ...
ИнгредиентыПомидоры — 1,5 кг Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок — 1 зубчик
Домашний томатный сок и домашнюю томатную пасту я заготавливаю каждый год. Делаю это в конце лета-начале осени, когда помидоры дешевеют. ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 350 мл Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Клубника - 700 г
Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической ...
ИнгредиентыФасоль красная — 120 г Говядина — 600 г Вода — 0,5 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для тушения говядины с фасолью в мультиварке. Говядину я беру зрелую, но не старую. От качества мяса ...
ИнгредиентыВода — 350 мл Нектарин — 1 шт. Персик — 1 шт. Мята — 2 веточки (около 10 г) Лимон — 2 дольки Сахар — 4 ст. л. с верхом
Сезон консервации в самом разгаре. Теперь только успевай заготавливать на зиму ягоды, фрукты, овощи в самых разных видах и сочетаниях. ...
ИнгредиентыСливки 30% — 300 мл Сгущенка — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель Желатин — 8 г Вода для желатина — 40 мл Краситель — по потребности Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л. Сливки 10% — 25 мл Украшения из мастики готовые Цветная посыпка
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце».
Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем ...
ИнгредиентыВиноград — сколько есть Сахар — по вкусу (если нужно)
Каждый год в сезон я закрываю баночку-другую виноградного сока. Своего винограда у меня нет, я покупаю на рынке, но даже ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 80 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис ...
ИнгредиентыГотовые коржи для «Медовика» - 4 шт. Масло сливочное — 150 г Арахис жареный дробленый — 50 г Шоколад молочный — 100 г Сгущенка вареная — 4 ст.л. Пюре манго концентрированное — 1 ч.л. Готовые украшения из мастики — для оформления
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...
ИнгредиентыСливки 30% - 100 мл Банан — 60 г Киви — 50 г Яблоко — 50 г Мандарин — 50 г Арахис дробленый — 2 ст.л. Сахарная пудра — по желанию Ванильный сахар — по желанию
Фруктовый салат со взбитыми сливками можно приготовить из самых различных фруктов, а также сухофруктов. Я сегодня ограничусь мандарином, бананом, яблоком, ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Масло подсолнечное - 70 мл Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубца
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это ...
ИнгредиентыРулька свиная — 1 кг Щепа — 2 горсти Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 1,5 ч.л. Перец душистый — 1 ч.л.
В магазине, да и на рынке, чаще всего продается уже обработанная рулька, так что наша предварительная подготовка не сложна. На ...
ИнгредиентыНа полулитровую банку:Ревень (стебли) — 80 г Клубника — 80 г Мята — 1 веточка (5 г) Сахар — 4 ст.л. Вода — примерно 350 мл
Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют ...
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Свиные ребра - 360 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик ...
ИнгредиентыВода — 2 л Картофель — 150 г (вес очищенного картофеля) Пшено — 30 г Курица — 350 г Лук — 60 г Капуста — 200 г Морковь — 60 г Корень сельдерея сухой — 3 г Укроп сухой — 1,5 ч.л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 50 мл
Подготовим ингредиенты для щей из свежей капусты с пшеном. С пшеном можно готовить не только щи из свежей капусты, но ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Свинина - 250 г Масло подсолнечное - 120 мл Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин ...
ИнгредиентыКартофель - 360 г Свинина - 360 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (крупные) Вода - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с ...
ИнгредиентыВода — 2000 г Свинина — 350 г Картофель — 200 г (чищенный) Морковь — 60 г Лук — 60 г Капуста свежая — 200 г Фасоль красная сухая — 40 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло подсолнечное — 50 мл Укроп — 5 г
Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с красной фасолью (из свежей капусты). Картофель, морковь и лук почистим.
Фасоль промоем. ...
ИнгредиентыКабачки — 0,5 кг Помидоры — 0,6 кг Перец болгарский красный — 200 г Чеснок — 20 г Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Сахар — 50 г (или по вкусу) Перец горький — 1 стручок (около 10 г) Уксус — 20 мл Масло подсолнечное — 35 мл Паприка — 1 ч.л.
Вот что нам понадобится для заготовки аджики «Тещин язык» из кабачков на зиму. Кабачки лучше использовать молоденькие. Болгарский перец лучше ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Морковь — 50 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Крабовые палочки — 50 г Сыр твердый — 50 г Зеленый горошек консервированный — 70-100 г Петрушка — веточка (для украшения)
Для салата «Принцесса на горошине» нам понадобятся яйца, крабовые палочки, морковь, сыр, майонез, ну и горошек консервированный, конечно же.
Морковку ...
ИнгредиентыПорошок желе «Киви» — 25 г Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г Порошок желе «Вишня» — 25 г Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл Желатин — 10 г Вода для разведения желатина — 50 мл Сметана — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 1,5 ч.л. Вяленая вишня — 1,5 ст.л. Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом Вода для разведения сухих сливок — 25 мл Шоколадная стружка — по вкусу Цветочки из мастики — по желанию Печенье — 6 шт. Пищевой краситель
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по ...
ИнгредиентыМалина — 90 г Вишня — 90 г Вода — 350 мл (это немного с запасом) Сахар — 4 ст.л. с верхом
Летом такое обилие ягод и фруктов, что делать заготовки на зиму можно как из одного компонента, так и в различных ...
ИнгредиентыВода — 1,5 л Мята свежая — 7 г Лимон — 1 шт. Имбирь (корень) — 1 ч.л. (тертого) Мед — по вкусу
Имбирный напиток с мятой и лимоном хорош как летом - в качестве прохладительного напитка, так и зимой - в качестве ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое — 900 г Яйцо — 1 шт. Кунжут — 2 ст.л. Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г) Морковь — 1 шт. (60 г) Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 70 мл Перец — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.
Подготовим продукты для слоек из слоеного дрожжевого теста с курицей. Начинку мы сегодня готовим из куриных бедрышек.
Куриные бедра зальем ...
ИнгредиентыРыжики — 300 г Картошка — 6 шт. Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 70 мл Укроп — 10 г
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и ...
ИнгредиентыКартофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления жаркого с черносливом в горшочках в духовке. Свинину выбираем не слишком старую, иначе она не стушится ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Виноград — 200 г Сахар — 200 г Апельсин — 3-5 долек Вода — 800 мл
Пришла пора созревания винограда. И каждый год в обязательном порядке я закрываю несколько баночек замечательного компота из винограда. Иногда я ...
ИнгредиентыМалина (свежая или замороженная) — 300 г Вода для желатина — 40 мл Желатин — 4 г Сахар — 2-3 ст.л. Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л. Вода для сливок — 25 мл
Подготовить продукты для желе из малины.
Желатин заливаем холодной водой, ставим над чайничком с водой. Чайничек ставим на огонь и ...
|