E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиники королевские — 12 шт. Миндаль — 12 шт. Шоколад молочный — 85 г Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри — ...
ИнгредиентыКакао-масло — 45 г Молоко сухое — 35 г Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу) Ванилин — 0,5 ч.л.
Белый шоколад для изготовления домашних конфет и ...
ИнгредиентыСвинина — 320 г Бекон — 120 г Вода — 2 л Капуста — 220 г Свекла — 280 г Лук — 2 шт. (средние) Морковь — 2 шт. Картофель — 5 шт. Помидоры — 6 шт. (средних) Лавровый лист — 1 шт. Сахар — 1 ч.л. Уксус яблочный — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 4 ст.л. Сметана — для подачи
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...
ИнгредиентыКолбаса вареная — 50 г Колбаса ветчинная — 50 г Колбаса копченая — 50 г Маслины — 30 г Масло подсолнечное — 60 мл Лук — 60 г Зелень — 5 г Лимон — 30 г Огурцы маринованные — 100 г Томатная паста — 60 г Картофель — 280 г Вода — 1 л Соль — по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления сборной солянки с колбасой по классическому рецепту.
Картошку нарежем кусочками, лук нарежем мелко.
Готовить ...
ИнгредиентыСливки жирные (от 30%) - 300 мл Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 9 г
Мороженое легко приготовить в домашних условиях, и ингредиентов для этого не понадобится много. Если всегда иметь дома стратегический запас жирных ...
ИнгредиентыКапуста савойская - средний кочан Соль - по вкусу Рис - 1 стакан Фарш свиной - 400 г Морковь - 1 шт Паста томатная - 100 г Чеснок - 3-5 зубцов
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахар - 300 г Желатин - 10 г Веточка сухой мяты
Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними ...
ИнгредиентыСвиная рулька (вес без кости) — 1 кг Смесь для ветчины — 5 г Вода ледяная — 150 мл Соль поваренная — 10 г Соль нитритная — 10 г Пищевые фосфаты — 2,5-3 г Сахар — 1,5 г
Подготовим ингредиенты для приготовления ветчины из свиной рульки в домашних условиях. Сегодня готовить ветчину мы будем из рульки. Я выбрала ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 150 г Масло какао — 20 г Ядра грецких орехов — 30 г Для начинки:Молочный шоколад — 60 г Молоко сгущенное — 40 г Масло грецкого ореха — 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, ...
ИнгредиентыКурица - 1350 г Майонез - 2 ст.л. Соус соевый - 100 г Чеснок - 4 зубца Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Приправа к птице - по вкусу
И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Мед - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып) Кефир - 125 мл Масло сливочное - 50 г Сода - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Для крема:Масло сливочное - 300 г Сгущенка - 300 мл Коньяк - 1 ст.л.
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я ...
ИнгредиентыАбрикосы без косточек - 700 г Сахар - 700 г Вода - 1 стакан
Для варенья, которое будет готовиться таким образом, нужны крепенькие плоды, можно даже использовать слегка недозревшие. Переспевшие абрикосы не подойдут, они ...
ИнгредиентыЧерника - 1 л Сахар - 0,75 л Желатин - 1 ч.л. Вода для разведения желатина - 100 мл
Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ...
ИнгредиентыШоколад — 150 г Какао-масло — 15 г (если нужно)
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться ...
ИнгредиентыСвинина - 360 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для мяса - 0,3 ч.л.
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего ...
ИнгредиентыСвинина - 360 г Картофель - 3-4 шт. Сметана 25% - 1 стакан Вода - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между ...
ИнгредиентыСливки 36% — 300 мл Желатин — 8 г Вода для желатина — 60 мл Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 1,5 ч.л. Банан — 400 г
Для приготовления сливочно-бананового мусса для торта нам понадобятся сливки с жирностью от 30% (у меня - 36%), бананы, ванильный сахар, ...
ИнгредиентыКартошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может ...
ИнгредиентыВишня без косточек - 800 г Сахар - 500 г Агар-агар - 1 ч.л. Вода для растворения агар-агара - 50 мл
Вишню для начала промоем.
Затем удалим из вишни косточки. Взвесим уже без косточек.
...
ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Грибы лесные — 500 г Лук — 1 шт. Укроп — пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 100 г Вода — 150 мл Сыр твердый - 100 г
В этом году грибов много. Любых — белых, подберезовиков, опят, подосиновиков, рыжиков. А значит, можно заготовить на зиму мои любимые ...
ИнгредиентыЧерника - 500 г Сахар - 500 г Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика
Ингредиенты для черничного варенья с пектином.
Сахара я обычно беру в ...
ИнгредиентыСвиные косточки - 0,5 кг Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны замороженные - 150 г Лист лавровый - 1 лист Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
В этом году грибов я заморозила много. Есть у меня замороженные на зиму рыжики, ...
ИнгредиентыПутассу — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 70-100 мл
Подготовим ингредиенты для жарки путассу в кляре на сковороде. Рыбку постараемся купить покрупнее, такую легче будет разделывать на филе.
...
ИнгредиентыМята сухая — 4 г Ромашка сухая (цветочки) — 4 г Лимон — 1 шт. Вода — 2 л Имбирь — 1 ч.л. тертого Мед — по вкусу
В магазине имеется в продаже много различных чаев. Есть и традиционные, есть и экзотические. Но чай на травах, приготовленный самостоятельно, ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Банан — 2 шт. Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Желатин — 8 г Вода для растворения желатина — 40 мл Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л. Вода для взбивания сливок — 50 мл Сгущенка — 2 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Шоколадная крошка — по желанию
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты.
Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, ...
ИнгредиентыКлубника - 1 кг Сахар - 1 кг
Общее время приготовления у меня условно указано 2 часа (полчаса на подготовку ягоды и полтора часа на варку). Но оно ...
ИнгредиентыСосиски - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 4 ч.л. Смесь итальянских трав - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл
Моя старшая дочка живет в другом городе, и сосиски для нее - основной вид питания. Работу заканчивает она поздно, затем ...
ИнгредиентыКрупа кус-кус — 80 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 100 мл Вода — для варки Соль — по вкусу Перец — по вкусу
С крупою кус-кус наши хозяюшки познакомились сравнительно недавно. Между тем, хотя и изобрели ее в странах заморских, ничего экзотического в ...
ИнгредиентыКартофель чищенный — 800 г Курица — 400 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп сухой — 1 ч.л. Вода — сколько выйдет
Подготовим ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления жаркого из курицы с картошкой в мультиварке. Можно использовать любую часть курицы, у ...
ИнгредиентыПомидоры — 2,5 кг Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец молотый — 1 ч.л. Соль — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Горчица крепкая — 1,5 ст.л. Уксус — 40 мл
Сезон помидоров подходит к концу, поэтому я спешу заготовить на зиму томатные соусы в различных вариантах. Сегодняшний мой рецепт — ...
|