E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыТелятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Картофель — 300 г Шампиньоны — 150 г Мука — 20 г Масло растительное — 20 мл Сыр твердый — 150 г
Возьмём продукты для приготовления мяса по-орловски по классическому рецепту.
Начнем с приготовления соуса бешамель. Сливочное масло растопим, добавим к ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 100 г Сливки 33% - 108 г Сироп глюкозы — 25 г Ликер «Бейлиз» - 45 г Сахар — 250 г
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня - ...
ИнгредиентыУтка целая — 1600 г Горчица — 2 ст.л. Розмарин сухой — 1 ч.л. Яблоки кислых сортов — 6 шт. Мед — 2 ст.л. Перец — 1 ч.л. Лимон — 50 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу) Масло подсолнечное — 40 мл
Подготовьте ингредиенты для запекания утки с яблоками в фольге в духовке.
Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок. Таким ...
ИнгредиентыБелые грибы - 500 г Соль - по вкусу Сметана - 4-6 ст.л. Укроп - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 70-100 г Перец черный молотый - по вкусу
Белые грибочки - это просто шикарный трофей, который мы можем принести из лесу. Я грибных мест не знаю и в ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Арахис — 20 г Белый шоколад — 60 г Кокосовая стружка — 3 ст.л. Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Кокосовое масло — 15 г Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее ...
ИнгредиентыКакао тертое — 120 г Какао-масло — 40 г Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу) Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу) Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу) Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу) Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахар - 600 г
Для сладких ягод сахар можно брать в соотношении 1:1, для кислых - 1:2. Плюс в обоих случаях добавить ...
ИнгредиентыЧерешня без косточек - 500 г Сахар - 500 г Пектиновая смесь - 0,5 пакетика (по желанию) Лимон - 0,5 шт.
Сезон заготовок продолжается, садовые участки, рынки продолжают нас радовать изобилием фруктов, ягод и овощей. Варенье ...
ИнгредиентыПодосиновики - сколько есть Соль - по вкусу
В числе различных способов заготовки грибочков, овощей и фруктов на зиму популярностью пользуется и заморозка. При замораживании ягод, овощей, фруктов, ...
ИнгредиентыМука — 125-165 г (плюс еще на подсып) Вода — 100 мл Соль — 0,3 ч.л.
Для приготовления турецкого теста юфка в домашних условиях нам понадобятся всего лишь мука, вода и соль.
Муку просеем.
В миску ...
ИнгредиентыДля белого мусса:Белый шоколад — 50 г Сливки животные 33% - 150 мл Молоко — 75 мл Вода для разведения желатина — 40 мл Желатин — 4 г Для темного мусса:Молочный шоколад — 25 г Сливки животные 33% - 80 мл Молоко — 40 мл Желатин — 3 г Вода для разведения желатина — 30 мл Для добавок и украшения:Арахис дробленый — 10 г Шоколад темный — 5 г Курага — 20 г Апельсин — 30 г Чернослив — 20 г Рис воздушный — 3-5 г Сливки растительные 28% — 120 мл
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - пучок Вода ледяная - 100 мл
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 0,5 стакана
Как приготовить абрикосовый джем на зиму в домашних условиях без желатина и пектиновой смеси? Очень просто. Нужно просто подольше поварить ...
ИнгредиентыФиле индейки - 650 г Сало - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Сухари панировочные - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки
Котлеты стали давно привычным блюдом на нашем столе. Однако котлеты из индейки мы готовим нечасто. Ведь если у вас оказалось ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца - 5 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 350 мл Крабовые палочки - 150 г Кукуруза консервированная - 1 банка Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С тех пор как на прилавках наших магазинов появилась консервированная кукуруза, наши хозяюшки с удовольствием включают ее в рецепты всевозможных ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г
Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 400 г Молоко - 400 г Мука - 3 ст.л. Сахар - 6-7 ст.л. Коньяк - 1-2 ч.л.
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 3 ст.л. Мука пшенная (просяная) — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Дрожжи — 10 г Молоко — 200 мл Куриные яйца — 2 шт. Масло подсолнечное — для жарки Масло сливочное — для смазывая блинов
Мордовские блины (пачат), как и многие национальные блюда, находят отклик за пределами географических границ региона, в котором они появились. Это ...
ИнгредиентыДля теста:Мука — 65 г Вода — 100 мл Маргарин — 50 г Соль — 0,3 ч.л. Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет) Сахар — 1 ч.л. Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л. Для крема «Патисьер»:Молоко — 175 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 25 г Соль — щепотка Крахмал — 15 г Сахар ванильный — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления крема «Патисьер» для эклеров, а также самих эклеров.
Начнем с теста для эклеров. В кастрюлю ...
ИнгредиентыБелые грибы - сколько есть
Белые грибы - одни из самых лучших. Это короли грибов. Если удается найти боровики в лесу, то можно сказать, что ...
ИнгредиентыСвиная корейка — 350 г Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сливки 15% - 200 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Зелень сушеная — 1 ч.л. Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Возьмём ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины со сливками. Лучше всего нам подойдет постная часть свинины — корейка без кости.
...
ИнгредиентыКабачки — 500 г (в очищенном виде) Помидоры — 500 г (в очищенном виде) Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде) Морковь — 100 г Масло подсолнечное — 30 мл Уксус 9% — 1,5 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу) Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Чеснок — 1 головка (около 40 г) Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г) Кориандр молотый — 1 ч.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Смесь перцев — 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления кабачковой аджики на зиму «Пальчики оближешь». Я думаю, что острый перец можно брать по своему вкусу, ...
ИнгредиентыДля заправки:Уксус винный — 1 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — 0,3 ч.л. Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу) Для винегрета:Свекла — 1 шт. (80 г) Морковь — 1 шт. (70 г) Картофель — 2 шт. (100 г) Огурец маринованный — 1 шт. (70 г) Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г) Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления заправки для винегрета с горчицей и уксусом.
Соединим уксус, горчицу, соль и перец.
Перемешаем ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 350 г Шампиньоны - 200 г Соль - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло подсолнечное - 120 мл Перец - по вкусу Вода - 400 мл
Тушеную квашеную капусту я люблю и готовлю довольно часто. Обычно я делаю ее со свининой, как в ...
ИнгредиентыГрудинка свиная — 1 кг Соль — 20 г Чеснок сухой — 0,75 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Смесь перцев — 0,5 ч.л. Кориандр молотый — 0,5 ч.л. Масло подсолнечное для жарки — 70 мл Коньяк - 20 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления колбасы из свиной грудинки в домашних условиях.
Свиная черева продается на рынке, да и в супермаркетах бывает.
Специи ...
ИнгредиентыКлубника - 600 г Сахар - 500 г Желатин - 1 ч.л. Вода для растворения желатина - 50 мл
Я очень люблю клубнику, это моя самая любимая ягода. Но, к сожалению, сезон клубники быстротечен: появившись в конце мая, через ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200-250 г Какао-масло (если нужно) — 15 г Миндальный орех — 20 г Белый шоколад — 50 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 12 г Ликер «Бейлиз» - 25 г Сахар — 125 г
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты.
Сегодня я буду ...
ИнгредиентыМайонез - 2 пачки Морковь - 2 шт. Картофель - 4 шт. (маленький) Яйца - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Палочки крабовые - 200 г
Новый год все ближе, а значит, уже пора обдумывать меню, закупать продукты, завершать старые дела и строить планы на будущее. ...
ИнгредиентыВода — 65 мл Сахар — 115 г Сироп глюкозы — 115 г Желатин — 9 г Белый шоколад — 50 г Краситель любого цвета (жирорастворимый)
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Шоколад белый — 50 г Фундук — 24 шт. Кандурин золотой — для оформления Шоколад горький — 50 г Молоко сухое — 17 г Молоко свежее — 20 мл Сахарная пудра — 10 г Сливочное масло — 35 г Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим ...
|