E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыРяженка 4% - 250 мл Банан — 1 шт. Сахар — 1 ч.л.
Вот уже несколько лет я экспериментирую с различными домашними ягодными и фруктовыми коктейлями и за это время выделила один, который ...
ИнгредиентыЖелатин — 4 г Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл Сахар — 80 г Вода для сиропа — 40 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Какао-порошок — 30 г Сироп глюкозы — 30 г
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Желатин — 8 г Вода для разведения желатина — 40 мл Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу) Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха) Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель Апельсин — 30 г Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л. Молоко — 50 мл Кондитерские бусины Цукаты цитрусовые — 15 г Печенье «Лагода» — 9 шт. Ванилин — 0,5 ч.л.
И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Молоко - 350 мл Мука - 3 ч.л. Ароматизатор цитрусовый - 3 капли Ванильный сахар - 1 пакетик Сахар - 6 ст.л.
Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного ...
ИнгредиентыВода — 750 мл Сливки 30% — 75 мл Сыр плавленый — 100 г Картошка — 3 шт. Фарш свиной — 100 г Масло подсолнечное — 50 мл Морковь — 60 г Лук - 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — 1 веточка
Для приготовления сливочного супа с фрикадельками и плавленым сыром нам понадобятся жирные сливки с жирностью от 30-ти процентов, плавленый сыр, ...
ИнгредиентыКуриное филе — 160 г Помидоры - 2 шт. Майонез — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец болгарский — 1 шт. (100 г) Лук — 60 г Масло подсолнечное — 50 мл
Подготовим ингредиенты для теплого салата с курицей и помидорами.
Филе нарежем тонкими полосками.
Выложим на сковороду, посолим, поперчим ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 350 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 120 г Масло подсолнечное - 100 г Свинина - 400 г Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 2,5 л
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы ...
ИнгредиентыСвекла 1 шт. (маленькая) Огурец — 1 шт. (маленький) Морковь — 0,5 шт. Майонез — 150 мл Изюм — 1 ст.л. Чернослив — 4-5 шт. Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубца Сыр «Косичка» - 70 г
Салат «Любовница» традиционно готовится из свеклы, морковки, чеснока, сухофруктов, орехов и сыра. Я же сегодня внесу некоторое разнообразие в традиционный ...
ИнгредиентыСливки 30% (и выше) - 100 мл Шоколад темный — 80 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов).
Холодные сливки взобьем в пену.
Над паром ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 185 г Какао-масло — 15 г Чернослив — 40 г Курага — 30 г Сироп глюкозы — 50 г Арахис — 25 г
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых ...
ИнгредиентыКартофель — 1 шт. Копченая курица — 60 г Яйцо — 1 шт. Сыр — 40 г Шампиньоны — 3 шт. Лук зеленый — 10 г Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — 40 мл
Рецептов салата «Невеста» существует очень много, и каждый кулинар может придумать свой. Главное, чтобы верхним слоем обязательно был слой тертых ...
ИнгредиентыЧерный шоколад — 40 г Масло сливочное — 10 г Сливки 33% - 30 мл Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л. Шоколад молочный — 200 г Фундук - 30-50 г
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 90 г Какао масло — 25 г Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Чернослив — по вкусу Финики — по вкусу
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным.
Сложим в миску три четверти шоколада (четверть ...
ИнгредиентыСливки 33% - 75 мл Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1) Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л.
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Подберезовики отварные - 150 г Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 120 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Наслаждаться жареными подберёзовиками с картошкой можно не только в грибной сезон, но и на протяжении всего года, если вы заготовили ...
ИнгредиентыПодберезовики - сколько есть
Сушка грибов — это один из самых простых способов заготовки их на зиму. В этом случае нам потребуется только минимальная ...
ИнгредиентыСливки 33% - 200 мл Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) Шоколад темный — 25 г Какао-порошок — 1 ст.л. Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 9 г Шоколадная крошка — 5 г
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, ...
ИнгредиентыСухое молоко — 17 г Шоколад черный — 50 г Молоко цельное — 20 мл Сахарная пудра — 10 г Сливочное масло — 35 г Ароматизатор «Ром»
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша ...
ИнгредиентыКуриное филе — 150 г Укроп — 10 г Лук зеленый — 15 г Майонез — 100 г Ананас консервированный — 80 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл Яйцо для смазывания — 1 шт. Лен золотистый — 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для слоек с курицей и ананасом. Ананас мы используем консервированный, можно покупать ананас в кусочках, можно — в ...
ИнгредиентыКабачки — 400 г Томатная паста — 100 г Масло подсолнечное — 40 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Соль — 1-1,5 ч.л. Сахар — 1,5 ст.л. Болгарский перец — 200 г (очищенный) Чеснок — 6 (зубцов ок. 30 г) Перец жгучий — 1 стручок (ок.12 г) Смесь перцев — 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для приготовления острой аджики из кабачков на зиму. Стручковый перец можно заменить молотым перцем чили. Кабачки лучше использовать ...
ИнгредиентыСвинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г
Возьмём продукты для приготовления мяса по-французски с черносливом в духовке. Для этой цели лучше использовать постную часть свинины — корейку. ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Апельсин — 1,5 шт. Вода для разведения желатина — 40 г Сироп глюкозы — 1,5 ст.л. Желатин — 8 г Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию) Кандурин золотой — по желанию
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из ...
ИнгредиентыКуриное филе — 360 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л. Сыр — 60 г
Подготовим продукты, необходимые для запекания куриных отбивных в фольге в духовке.
Филе у меня немаленькое, я его разрежу пополам по ...
ИнгредиентыВода — 1 л Тушенка говяжья — 120 г Картофель — 2 шт. Морковь — 60 г Лук — 50 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Гречневая крупа - 2 ст.л.
Сегодня я буду готовить суп с говяжьей тушенкой, картофелем и гречкой. От качества тушенки напрямую зависит, насколько вкусным будет суп. ...
ИнгредиентыБелый пористый шоколад — 25 г Сироп глюкозы — 50 г Сахар — 50 г Вода для сиропа — 30 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Диоксид титана — 1 ч.л. без верха Желатин — 5 г
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться ...
ИнгредиентыКапуста — 300 г Свиная грудинка — 300 г Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Вода — сколько понадобится Перец — по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления тушёной капусты со свиной грудинкой.
Лук почистим и мелко нарежем. Очищенную морковь натрем на крупной ...
ИнгредиентыКабачки — 500 г Помидоры — 300 г Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода) Чеснок — 20 г Перец жгучий в стручке — 7 г Масло подсолнечное — 40 мл Уксус 9% — 20 мл Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) Томатная паста — 1 ст.л. Корень хрена — 10 г (очищенный)
Возьмите ингредиенты для приготовления аджики из кабачков с хреном и чесноком на зиму. Болгарский перец для аджики лучше использовать красный, ...
ИнгредиентыПомидоры — 1,5 кг Перец болгарский — 500 г Чеснок — 2 зубца Соль — по вкусу
Эта заготовка — нечто среднее между обычным томатным соком и лечо. Болгарский перец, который добавлен в сок, не только служит ...
ИнгредиентыИнжир сушеный — 6 шт. Шоколад молочный — 80 г Арахис молотый — 30 г Кокосовая стружка — 30 г Кунжут — 30 г
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой ...
ИнгредиентыТворог — 300 г Сода — 0,5 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Кефир — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 11 ст.л. Подсолнечное масло — 100 мл Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,3 ч.л. Ванильный сахар — 8 г Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Возьмите ингредиенты для приготовления сырников из творога на кефире на сковороде. Кефир я использовала 2,5%, но подойдет любой. Творог у ...
|