E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыДыня (мякоть) — 500 г Сахар — 350 г Цедра с одного лимона Бадьян — 2 звездочки Корица — 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой Гвоздика — 2 шт.
Несладкая дыня может стать настоящим разочарованием, но не стоит огорчаться. Неудачная покупка - это прекрасный повод для кулинарных экспериментов. Варенье ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 60 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Кокосовое масло — 15 г Кокосовая стружка — 3 ст.л. Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных ...
ИнгредиентыМалина - 500 г Сахар - 500 г Желейная смесь (желфикс) - 0,5 пакетика
Малину промоем, удалим ягоды, которые вам не понравятся по качеству.
Сложим в миску или в ...
ИнгредиентыГорчица в зернах — 2 ст.л. Соевый соус — 70 мл Чеснок — 5 зубцов (или по вкусу) Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу (для просолки грудинки)
Маринад для свиной грудинки готовится из следующих ингредиентов. Горчицу я использую в зернах, можно заменить ее на обычную крепкую.
Зубчики ...
ИнгредиентыБелый шоколад
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это ...
ИнгредиентыГрудинка свиная — 550 г Чеснок — 4 зубца Кетчуп — 2 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Смесь прованских трав — 0,5 ч.л. Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу Паприка — 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины. Для ...
ИнгредиентыГрибы маслята — 300 г
Никаких других ингредиентов, кроме грибов, для заморозки маслят на зиму нам не понадобится.
Почистим маслята: с ножек снимем грязь и ...
ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао масло — 30 г Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Фундук — 32 шт. Какао масло «Микрио» — 2 г Кунжут — 1,5 ст.л.
Для приготовления фундука в шоколаде в домашних условиях нам понадобятся всего три ингредиента: собственно фундук (цельные орешки), какао тертое и ...
ИнгредиентыМука — 250 г (плюс на подсып) Яйцо — 1 шт. Вода — 125 мл Соль — 0, 75 ч.л. Творог — 150 г Клубника — 100 г Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Если вы хотите приготовить вареники только из клубники (без творога), то можете обратиться к ...
ИнгредиентыВода — 2 литра Мята — 10 г Лимон — 0,5 шт. Сахар — по вкусу Ревень — 250 г
Предлагаемый компот из ревеня и мяты — это не консервация. Это напиток, который мы можем приготовить себе на каждый день ...
ИнгредиентыСельдерей (очищенный) — 40 г Морковь — 40 г Яблоко — 45 г Капуста — 100 г Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу) Грецкие орехи (ядра) — 10 г Масло арахисовое — 2 ст.л. Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Подготовим ингредиенты для салата из капусты, сельдерея, яблока и моркови. Яблоко я использую кисло-сладкое, капусту — белокочанную. Морковку, корень сельдерея ...
ИнгредиентыМандариновый сок — 150 мл Сахар — 1 ст.л. или по вкусу Желатин для желе — 4 г Молоко — 50 мл Шоколад — 75 г Сливки 33 % - 100 мл Желатин для мусса — 3 г Вода — 30 мл Сахар ванильный — 4 г
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - ...
ИнгредиентыВиноград — 1,200 кг Сахар — если нужно
На мой взгляд, сок из винограда сорта «Изабелла» - это самый оптимальный вариант. Этот виноград необыкновенно сладкий, ароматный, да и ...
ИнгредиентыАпельсины
Для приготовления апельсиновых чипсов в духовке ингредиент нам понадобится всего один — апельсины. Можно использовать даже не слишком сладкие плоды.
...
ИнгредиентыКакао тертое — 55 г Какао-масло — 20 г Сахарная пудра — 3-4 ст.л. Корица — 1 ч.л. Фундук цельный — по вкусу Кунжут — по вкусу
Белый шоколад мне уже приходилось делать некоторое время назад. Сегодня же буду ...
ИнгредиентыАнис — 1 ч.л. Фенхель — 1 ч.л. Вода — 500 мл Мед — по вкусу Лимон — 4 дольки
На магазинных полках есть самые различные чаи и травяные сборы. Но, тем не менее, полезные напитки лучше готовить самим. Во-первых, ...
ИнгредиентыСлива — 150 г Апельсин — 1 шт. Вода — 1,5 л Сахар — по вкусу
Осенью царицей фруктов является слива. Вот из нее-то мы и будем делать ...
ИнгредиентыКуриное филе — 150 г Шампиньоны — 120 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Майонез — 60 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Листья салата — 50 г
Подготовим ингредиенты для нашего теплого салата с курицей и грибами.
Куриное филе нарежем небольшими кусочками.
Посолим кусочки филе, ...
ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка
Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад. ...
ИнгредиентыВода — 2 л Капуста — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 70 г Лук — 50 г Томатная паста — 70 г Укроп — 5 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 60 мл
Подготовим ингредиенты для вегетарианских щей из свежей капусты. Капусту мы используем белокочанную свежую — нового урожая. Сварится она быстро.
...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 4 шт. Подберезовики - 200 г Соль - по вкусу Лист лавровый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Зелень укропа - несколько веточек Зелень петрушки - несколько веточек Картофель - 4-5 шт. Вода - 2 л
В детстве мне часто приходилось есть грибные супчики. В лес мы ходили часто и даже совсем недалеко, на опушке имели ...
ИнгредиентыТушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл
Возьмём продукты для приготовления перловки с тушенкой в духовке в горшочках. Успех нашего блюда напрямую зависит от качества тушенки. Тушенку ...
ИнгредиентыОпята — 800 г Вода для маринада — 300 мл Уксус 9% - 3 ст.л. (можно больше, если любите) Соль — 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар — 1 ст.л (или по вкусу) Гвоздика — 2 шт. Перец душистый — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Лук — 50 г Масло подсолнечное — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубца (10 г)
Подготовим ингредиенты для заготовки маринованных опят с луком и маслом на зиму.
Грибочки переберем, промоем, сложим в кастрюлю, зальем ...
ИнгредиентыВода — 1,3 л Картофель — 4-5 шт. некрупных Чечевица красная — 50 г Курица — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Лист лавра — 1 шт. Перец — по вкусу
Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть ...
ИнгредиентыСливки 30% - 250 мл Джем киви — 2 ст.л. Джем клубничный — 2 ст.л. Сухие сливки — 4 ст.л. Молоко — 100 мл Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу) Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Клубника» - 5 капель Орехи фундук — 25 г Шоколадная крошка — по вкусу
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе ...
ИнгредиентыТворог зернистый 0,2% - 300 г Сливки 15% - 3 ст.л. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Яйцо — 1 шт. Цукаты лимонные — 25 г Курага — 40 г Желатин — 8 г Ванилин — 0,5 ч.л. Кокосовая стружка — 1,5 ст.л. Украшения из мастики готовые Вода для разведения желатина — 50 мл
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду ...
ИнгредиентыЧерешня — 500 г Вода — 2 литра Сахар — по вкусу Мята — 1 ч.л.
В летний сезон нужно сполна насладиться ягодами и фруктами, насытить свой организм витаминами и другими полезными веществами. Поэтому лучше отказаться ...
ИнгредиентыМука гречневая - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Клейковина пшеничная - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для смазывания сковороды Яйцо - 1 шт. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 150 мл Вода - 50 мл Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л.
Гречневые блинчики и оладушки всегда были традиционным блюдом русской кухни, имеющим свои истоки в глубине веков. С удовольствием готовим мы ...
ИнгредиентыМука гречневая — 3 ст.л. Мука пшеничная — 3 ст.л. Клейковина — 0,25 ч.л. Молоко — 200 мл Дрожжи свежие — 15 г Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки Яйцо - 1 шт.
Сфера применения гречки более широка, чем только использование ее для приготовления каш. Так, случалось делать мне из гречки гречневую лапшу, ...
|