E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог зернистый — 320 г Сметана 20% - 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Семечки тыквенные — 1 ст.л. Семечки подсолнечные — 1 ст.л. Арахис дробленый — 1 ст.л. Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 3 ст.л.
Кроме выпечки, на Пасху традиционно готовят еще и творожный кулич. Так же как и в обычную пасху, в творожный кулич ...
ИнгредиентыДля теста:Мука — 65 г Вода — 100 мл Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет) Вода — 100 мл Соль — 0,3 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л. Для зеркальной глазури:Белый шоколад — 25 г Сахар — 50 г Сироп глюкозы — 50 г Вода для сиропа — 50 мл Вода для желатина — 40 мл Желатин — 5 г Краситель Для крема:Сливочное масло — 150 г Сгущенка — 3-4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для эклеров.
И для зеркальной глазури для эклеров. Шоколад лучше всего использовать бельгийский в каллетах. У меня ...
ИнгредиентыГовядина — 800 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец горошком — 5 шт. Перец душистый — 5 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода — сколько выйдет
Возьмём продукты для приготовления томленой говядины в духовке большим куском. Сегодня мы готовим мясо без маринования, без большого количества специй ...
ИнгредиентыВода — 2 л Свинина — 300 г Капуста квашеная — 160 г Картофель очищенный — 120 г Перловая крупа — 30 г Грибы сушеные — 40 г Масло подсолнечное — 50 мл Морковь очищенная — 50 г Лук — 50 г
Подготовим ингредиенты для кислых щей с перловкой и грибами. Перловую крупу промоем. Сухие грибы можно заменить свежими. Капусту тоже можно ...
ИнгредиентыРыжики - около 500 г Мука - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Петрушка - несколько веточек Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки Чеснок - 2-3 зубца
Вот и наступили морозные денечки, зима в самом разгаре. А значит, настала пора воспользоваться нашими домашними заготовками. Сегодня я расскажу, ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Сыр - 120 г Лук - 1 шт. Майонез - 120 мл Шампиньоны - 120 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо ...
ИнгредиентыСливки 33% - 100 мл Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л. Сметана 30 % — 1 ст.л. Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), ...
ИнгредиентыКуриное филе — 260 г Болгарский перец — 80 г (очищенный) Лук репчатый — 50 г Масло подсолнечное — 80 мл Черный тмин — 1 ч л. Семечки тыквы — 1 ч.л. Кабачки — 150 г Помидоры — 100 г Майонез — 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты для теплого салата с куриной грудкой и овощами. Вместо куриного филе можно использовать любую часть курицы.
Куриное ...
ИнгредиентыЩавель - 250 г Картофель - 3-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Свинина - 160 г Сметана - 150 мл Яйца - 2 шт. Зелень - по вкусу Вода - 3 л
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, ...
ИнгредиентыТушенка свиная — 120 г Вода — 1 л Картофель — 3-4 шт. Морковь — 60 г Лук — 50 г Макароны — 40 г сухих Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 50 мл Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Свежая зелень — 2-3 веточки
Для приготовления супа из свиной тушенки с картошкой и макаронами нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Макароны можно использовать и ...
ИнгредиентыТыква очищенная — 500 г Сахар — 400 г Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Для приготовления варенья из тыквы в мультиварке на зиму выбираем овощ ярко-оранжевого цвета сладких сортов. Если тыква не очень сладкая, ...
ИнгредиентыМолоко — 160 мл Дрожжи сухие — 1 ч.л. с верхом Сахар — 5 ст.л. Мука — 400 г (плюс на подсып) Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 40 г Сахар ванильный — 9 г Шафран (имеретинский) — 1 ст.л. Масло подсолнечное для смазывания формы — 2 ст.л. Изюм — 40 г (или по вкусу) Цукаты — 30 г (или по вкусу) Вода для шафрана — 30 мл
Подготовим ингредиенты для пасхального кулича с шафраном (имеретинским).
В теплое, но не горячее, молоко добавим дрожжи, 1 столовую ложку ...
ИнгредиентыБельгийский шоколад Каллебаут — 200 г Криспи — 1 ст.л Арахис жареный измельченный — 1 ст.л. Для начинки:Белый шоколад — 80 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Свекла некрупная - 1 шт. Сельдь (пресервы) - 70 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт. Картошка - 1 шт. Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Для традиционного праздничного салата «Селедка под шубой» ничего особенного не нужно. Это старая, добрая, десятилетиями проверенная классика. Разве что мучиться ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г Мука полбяная — 150 г Яйцо — 1 шт. Вода — около 275 мл Соль — 0,75 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Уксус — 1 ч.л.
Домашние пельмешки — одно из самых популярных и любимых блюд. Готовить их можно по-разному, меняя как начинку, так и оболочку. ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 80 г Масло сливочное — 20 г Сливки 33% - 50-100 мл Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре ...
ИнгредиентыЛисички - 150 г
Итак, заморозка лисичек на зиму... Замораживать лисички мы будем свежими.
Очистим грибы от лесного мусора, промоем их и обсушим (лишний ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Кефир - 120 мл Травы итальянской кухни - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником ...
ИнгредиентыКлубника — 450 г Сахар — 1 стакан
Варенье в хлебопечке я опробовала уже давно.Способ приготовления всем хорош: варенье варится без нашего вмешательства, мы уверены в том, что ...
ИнгредиентыКартофель чищенный — 700 г Индейка — 240 г Грибы «лисички» — 180 г Вода — 700 мл Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Масло подсолнечное — 80 мл Лук репчатый — 50 г
Подготовьте ингредиенты для жаркого с лисичками, картошкой и мясом. Индейку можно заменить другим мясом.
Индейку нарежем некрупными кусочками.
На сковороду ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шпроты - 1 банка Соль - по вкусу Лук - 1 шт. Майонез - 1 пачка Снеки или чипсы - 20 г
Обычно салат "Подсолнух" я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо ...
ИнгредиентыДля мусса:Сгущенка — 100 г Сливки 33% — 300 г Желатин — 9 г Сливки 10% - 150 г Цукаты — 30 г Для глазури:Белый шоколад — 50 г Желатин — 9 г Вода для сиропа — 65 мл Вода для желатина — 40 мл Сахар — 115 г Сироп глюкозы – 115 г Сливки от 33% - 10 мл Краситель жирорастворимый красный Диоксид титана
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в ...
ИнгредиентыШоколад — 250 г Какао-масло — 30 г (по необходимости) Краситель пищевой
Решила попробовать в домашних условиях изготовить шары из шоколада для украшения тортов. Для формования я буду использовать силиконовые формы «Полусферы». ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 190 мл Яйца - 3 шт. Ветчина - 150 г Огурцы соленые - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук фиолетовый - 1 шт.
Без майонезных салатов не обходится ни одно застолье. Такие салаты несложно приготовить и в будний день. Мясной компонент является их ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 5 ст.л. (без верха) Мука ореховая — 1 ст.л. Масло подсолнечное — для жарки Молоко кислое — 150 мл Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,5 ч.л.
С некоторых пор я стала сторонником здорового питания. Так я узнала, что, кроме пшеничной муки, существует много разной другой муки ...
ИнгредиентыКакао тертое — 100 г Какао-масло — 30 г Корица — щепотка Мускатный орех — щепотка Мед — 2-3 ст.л. Арахис — 50 г
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не ...
ИнгредиентыРыжики - сколько есть Соль для варки - по вкусу
Для заморозки рыжиков на зиму нам понадобятся только рыжики и соль, чтобы отварить грибы в подсоленной воде. По желанию можно ...
ИнгредиентыМаслята — 150 г (вес в очищенном виде) Картофель — 2 шт. (около 200 г) Морковь — 1 шт. (около 70 г) Лук — 1 шт. (около 60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сметана — 100 мл Укроп — около 7 г (или по вкусу) Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Вода — 1200 мл Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Подготовим продукты для грибного супа из маслят. Картошку, морковь и лук почистим и вымоем.
Обработаем маслята. С грибов нужно снять ...
ИнгредиентыКапуста кислая — 1 ст.л. Масло подсолнечное — 50 мл Лук — 50 г Ребра свиные — 400 г Капуста свежая — 170 г Картошка — 250 г Вода — 1,5 л Томатная паста — 70 г Сосиски вареные — 70 г Колбаска копченая (типа «Охотничьи» сосиски) — 25 г Лимон — 4 дольки Огурцы маринованные — 100 г Лист лавровый — 1 шт. Сметана — 4 ст.л. Зелень — 10 г Маслины — 20 г
Возьмём продукты, нужные для приготовления сборной солянки с картошкой и капустой. По сути, мясные продукты можно заменить другими: вместо свинины ...
|